24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+31

Все сборники «Локомотива»

15:11 07.11.2017
Восемь футболистов «Локомотива» получили приглашения в национальные сборные.

Джефферсон Фарфан вызван в сборную Перу на стыковые матчи квалификации ЧМ-2018 против Новой Зеландии (11 и 15 ноября).

Мацея Рыбуса пригласили в сборную Польши на товарищеские матчи с Уругваем и Мексикой (10 и 13 ноября).

Мануэл Фернандеш и Эдер получили вызов в сборную Португалии на товарищеские матчи с Саудовской Аравией и США (10 и 14 ноября).

Алексей Миранчук, Антон Миранчук и Владислав Игнатьев отправились в сборную России на товарищеские матчи против Аргентины и Испании (11 и 14 ноября). Также в расположение сборной России отправился массажист-реабилитолог Сергей Семакин.

Михаил Лысов приглашен в молодежную сборную России на товарищеские матчи с Арменией и Италией (11 и 14 ноября).

Саркис Оганесян отправляется в расположение сборной Армении, которая проведет товарищеские матчи с Белоруссией и Кипром (9 и 13 ноября).

пресс-служба ФК «Локомотив»
Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Всем удачи и здоровья. И не оскорбляйте Эдера. Он наш игрок и уже забил больше Хенти. Он в команде два месяца. Вспомните как Фарфан начинал. Терпение надо иметь.
18
Комментарии
Могли бы оставить Шкулетича, в играх с командами типо Амкара, Уфы он бы был полезен. 10 подач на него сделай - один забьёт.И у него статистика лучше,чем у Эдера.Он в среднем раз в 3,5 матча забивал,Эдер раз в 5 матчей.
1
Согласен. Петька не хуже
1
Шкулетич по всем показателям лучше, чем Эдер. Забивал гораздо больше, головой играл лучше, не падал от каждого прикосновения защитников, да и моложе на несколько лет. Видимо не боец парень и Палычу пришёлся не по душе. Не сомневаюсь, что Эдер также на лавке осядет, а летом уедет в какую-нибудь Тмутаракань.
2
Всем удачи и здоровья. И не оскорбляйте Эдера. Он наш игрок и уже забил больше Хенти. Он в команде два месяца. Вспомните как Фарфан начинал. Терпение надо иметь.
18
У Фарфана, даже когда он был не в лучшей форме, мастерство,что парень играть может было видно. Все проблемы Эдера видны тоже.На втором этаже играет плохо, цепляется за мяч плохо.Игрок чисто штрафной.
3
, но в штрафной играет плохо)
2
Повторюсь: если парень готовый играть за зарплату в 800тысевро в год,никому в Европе не нужен, что ты от него хочешь.По своим возможностям он сделал и так много забил 2 мяча, один из них победный с Ростовом.Уже спасибо ему, что не Хенти.
2
Хочу только одного - чтобы он больше не занимал место нападающего в Локомотиве. Так то удачи ему в личной жизни.
Ньясс, сбитый летчик Фарфан, немотивированный Ари.
5
Зачем ты мне это пишешь? Я в прямых эфирах видел как фарфан рубится за шальке, а ари за мясо и Краснодар. Талант не пропьешь. У ньясса был потрясающий сезон в Турции с двумя банками сараю. У эдера к 30 годам нет и не было ничего кроме нелепого гола в финале че. И не будет. Зачем их сравнивать?
Рубился, а потом в Катар скатился. Ари рубился, а потом ленился. Ньясс забил Сараю, вау. А Эдер феноменальным ударом вынес Францию. И весьма недурно играл за Лилль. А, и еще, в самой лучшей форме он хрен кому мяч отдаст. Я не знаю, пойдёт у Эдера или нет, но говорить мол "ой, нахрен он нам и т.д." не вправе. Я не профессиональный футболист и заслуг в плане футбола у меня нет. Даже пртив Фалла, Траоре, Хенти я ничего не могу сказать. А у Эдера еще пол года не прошло. Вот посмотрим, что будет весной, а потом уж будем думать, подходит он Локомотиву, или нет.
А то представьте, весной будет "жечь", а я Вам эти скриншоты Ваших сообщений перешлю в ЛС ;)
Пожалуйста) Только не будет никаких скриншотов. Эдер за Лилль играл так, что не попал в заявку на сезон.
Хотя правда, этот разговор исчерпал себя если ты не видишь разницу между хорошим нападающим и никаким.
Траоре ставить в один уровень с Хенти это тоже показатель))))
Так недурно играл за Лилль, что его сплавили в Локо в бесплатную аренду, только лишь бы зарплату платили.Высылай скриншоты сообщений.Палыч понял силу Эдера.Поправиться Ари, я думаю, мы его на поле то не увидим.
А если русский парень готов играть за 40 тыс руб. Он тоже говно? Кому сколько хватает, тот на то и соглашается.
Какой русский парень соглашается за основу играть за 40тыс. рублей.Пару матчей сыграет и появляются агенты с требованиями миллионных(в долларах) зарплат и подъёмных.Он сыграет за 40 тыс рублей, а потом агенты недоплаченное требуют в качестве подъёмных и из-за паспортов клубы соглашаются.
Я о том, что не з/п уровень футболиста определяет.
Я говорю не о зарплате,я говорю о том, что даже Эдер в Европе никому не был интересен,даже относительно невысокими требованиями по зарплате.И по его игре видно почему
Я вас умаляю. После первых игр Фарфана точно тоже самое говорили что и про Эдера сейчас.
5
Согласен, но Фарфан сейчас хорош, а Эдер такую форму не наберет
Нам не дано в будущее заглянуть.
3
Я высказываю своё мнение, что Эдер далеко не самый классный нападающий, и в этом сезоне он,может быть, еще 2-3 гола забьёт и всё и то дай Бог.Фарфан по началу был не очень хорош, потому что он полгода фактически был без практики, форму набрал, мотивация есть.А Эдер стараться будет,но класса хватать не будет.
1
Колома на месте нападв больше пользы принесет. На хер эдера. Согласен
2
А что не так было с фарфаном. Он хорошо играл. Хотя многие первые пять матчей выискивали у него жировые складки
2
Не выискивали, а так и было.
Играл хорошо, бегал быстро.
Цитата: Maks Veber
не оскорбляйте Эдера. Он наш игрок

Наш!!! Спасибо тебе. Поддерживаю. И уверен, он еще не раз порадует нас ПОБЕДНЫМИ, как для ПОРТУГАЛИИ голами. Эдер! Эдер! Эдер!!!
1
Мы команда, а не набор звездных игроков, этим и силен Локомотив!
1
удачи мужикам! побед, без травм и без верблюдов на поле!
2
Интересно, какие трансляции можно будет на общедоступных ТВ посмотреть? Россию - понятно, а вот остальных? Португалию бы посмотрел с удовольствием.
3
Матч же вроде транслирует. Не?
Португалов?
Да, португальцев было бы интересно посмотреть... Естественно не из-за Эдера)
Да и из-за него тоже.. Мне кажется, что Палыч его реанимирует после полноценных сборов зимой. Не знаю, почему-то верю в него, что он ещё станет "Н`Дойе нашего времени" (с). Хоть и предпосылок, вроде, нет. Вот удивляюсь сам себе, честно.
3
Надежда умирает последней) Был бы не против такого сценария, но... что-то не верится...
Пусть хоть с замен забивает, такие люди тоже нужны.. А там, глядишь, разыграется.. в конце-то концов, при навалах на последних минутах не бесполезным будет, уж точно. Пусть только форму наберёт, головой он прилично играет, что, надеюсь, докажет в матче за Португалию.
3
Головой он играет ужасно для своего роста. Ладно, будем надеяться.
1
Значит надо работать над выбором позиции и прыжком.. Помнишь, как Н`Дойе казался великаном, хотя роста был не гренадёрского? ag
1
Удачи сборникам! А вот в юношескую сборную ни одного "паровоза" не вызвали.
За Джеффа больше всего волнений. Новозеландцы те еще костоломы. Да и перелет считай во весь экватотор. Удачи им.
5
Только в половину экватора) Если бы во весь, то эти страны были бы ближайшими соседями, а перуанцам взбрело в голову через всю Землю к ним окружным путём лететь ag
От Москвы в Лиму ( 12643 км) из Лимы в НЗ (10760) из НЗ в Лиму (10760) из Лимы в Москву (12643) длина окружности Земли по экватору 40075 км примерно.
2
Ааа, ты весь путь подсчитал))) Я думал, что только перелёт из Перу в НЗ)
Ахаха ну немного не так меня понял)))
А я даже рад, что наш капитан не вызывается в сборную, пока там "гений тренерского цеха" толку нет. Ребята приезжают уставшие и растренерованные, за это время Игорь спокойно игровые кондиции восстанавливает. Он после пауз лучше всех смотрится, а сейчас у него просто усталость накопилась, без замен пашет как стахановец! Вот кому двойную зп надо платить! 5
4
притоплю-ка за Перу
3
за Перу-Богатыря, легендарного богатыря из Коми-сказаний? bj
Кстати.. есть, чем "притопить" ))) Только аккуратней, там состав - ядрёна-матрёна pav
2
Настойка горькая ag ag .. не я чайку с лимоном, пока)
Там и цитрусовые есть )) Составчик тебе в помощь be
На Эдера опека в два-три человека, нет у него скорости как у Фарфана оторваться от них. У Дзюбы таже ситуация, футбол стал другой, игра забросами уже не проходит нигде, даже у Бердыева и Кучука. В этих ситуациях он вынужден играть на полузащиту, а не полузащита на него, как хотелось. Тяжело быть нападающим в РФПЛ.
У Эдера есть скорость..посмотрите разбор его игры с Динамо,он развил скорость 34.2 км...Фарфан не в одном матче пока такоц скорости не показал...Вопрос в другом..Фарфан может быстро бежать с мячом в ногах,Эдер же развивает чистую скорость,то есть ему нужно сразу в открытую зону мяч кидать и все будет.Правильно выше сказали,что весна все покажет,пока что Эдер тупо адаптируется,как и Рыбусь.Фарфан тоже не сразу заиграл.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь