19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+17

Мостовой: раньше у нас Халку всё позволялось, теперь – Вернблуму

09:05 07.11.2017
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением о действиях полузащитника ЦСКА Понтуса Вернблума в матче 16-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (2:2). На 49-й минуте хавбек, протестуя против удаления партнёра по команде Хетага Хосонова, накричал на судью Сергея Карасёва и пытался помешать тому достать красную карточку. На 57-й минуте швед получил жёлтую карточку за удар соперника локтем, после чего произошла стычка игроков и тренеров команд.

«Думаю, КДК РФС разберётся в этом эпизоде. Можно понять Гончаренко: ты теряешь своего игрока после удаления второй матч подряд, теперь любой свисток судьи действует на нервы. Но, с другой стороны, ЦСКА в данном матче странно сетовать на арбитров. Им нужно сказать спасибо, что Карасёв не удалил Вернблума. И здесь вопрос к судьям, почему они позволяют футболистам и тренерам так с собой обращаться. Вроде бы Карасёв – опытный рефери, судил чемпионат Европы, Олимпиаду, сейчас претендует на чемпионат мира. Но терпит такое хамство. Раньше у нас Халку всё позволялось, теперь – Вернблуму», — сказал Мостовой в интервью «Известиям».

Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Всё правильно сказал. Думаю теперь судьи пересмотрят своё мнение о вернблуме. Да и может сам Карасев после этих разговоров поймет что-нибудь
2
Матч-ТВ такой Матч-ТВ) написали в графике при забитом голе "Бибарс Натхо"
1
Я недавно матч какой-то коней смотрел, тоже бибарс было написано
по еврейскому - БибЭрс, по-русски приняли тогда, что правильно БибрАс
А ещё фамилию гл. тренера ЦСКА постоянно пишут с ошибкой - ГАнчаренко. Жертву ЕГЭ посадили текст набирать, а редакторам дела до этого, видимо, нет. А может троллинг у них такой.
Жертвы ЕГЭ вообще повсюду, я заметил. от этого грустно. а у главреда с ген. продюсером наверняка шопинг.
1
Согласен, грустно.
В случае с Ганчаренко всё верно. Он даже сам в интервью говорил. Именно ГАнчаренко, а не ГОнчаренко.
2
видимо, тут, на белорусский манер
1
Наверно... Они же белорусы) А республика у них не Белоруссия, а Беларусь! ag
1
Еще орех у них пишется арэх. Имха правильно писать Гончаренко без всей этой ерунды.
Как у него в паспорте, так и правильно. Он сам сказал, что он ГАнчаренко. Что спорить? Я же не настаиваю, что ты Алег, а не Олег ag
1
Скорее всего он Ганчарэнко тогда)
1
Тогда уж и имя с отчеством на белорусский манер можно написать - Виктар Михайлавич. Тонкости перевода.
Да нет, тут всё правильно. А вот фамилия у него по паспорту ГАнчаренко. У меня два знакомых есть, один Созонов, а другой Сазонов. Как в паспорте, так и пишется. При чём тут правила правописания?)
Паспорт у него белорусский, фамилия в нём тоже на белорусском. И из того, что у него в паспорте "Ганчаренко", совсем не следует, что по-русски также нужно писать. У нас "ВиктОр", у них "ВиктАр"; у нас "МихайлОвич", у них "МихайлАвич". У белорусов ведь как - что слышу, то и пишу (Вот бы всем этим жертвам ЕГЭ в Белоруссии пожить ag ). У нас "гОнчар", у них "гАнчар". Не сомневаюсь, что этимология его фамилии именно такова. Хотя, если он сам настаивает, чтобы была буква "а", то пусть так и будет. Правильное написание фамилий на разных языках - вопрос не простой. Думаю, тему можно закрывать.
1
И читать нужно соответствующе) ВиХтар Ханчарэнко.
у них не А, а Олександр, не Олеся, а Алеся и т.д.
у них это у кого? меня как Беларуса ваша переписка задевает если честно, Александр и Олеся имена, паспорт у нас как на беларусском так и на русском, вы прежде чем коверкать и умничать о других народах, разобрались бы в своем(
Ты нормальный? Хорошо себя чувствуешь?! У них - это у белорусов. У жителей Беларуси! в каком слове ты вообще увидел намек на обиду или на хамство?!! Я наполовину белорус, если че так. И прекрасно знаю имена моих родственников, живущих в Гомеле и Минске. И белорусское написание именно Алеся и т.д. Причем здесь написание в паспорте на 2 языках? Прежде чем тут хамить так откровенно, поинтересовались в чем дело. А свой народ я знаю и знаю прекрасно. Что-то не так в моем народе?
Не так в ваших высказываниях, много вы смотрю все знаете, как у "них" и как все пишется, я сам Беларус и поэтому пишу, развели тут умный диолог
Все это мило, но обратите внимание, с чьей стороны вой поднялся! Посмотрел бы я, куда вся эта мясная гвардия денется, когда надо будет обсудить Зе Луиша или Адриано. Так что нечего нам этим экспертам умиляться. Они так же гнобили Ари за его бокс. Вспомните.
3
Да это понятно. Спартак скоро с конями играть, вот они то судьям жопы и подогревают
...хотел написать, что у нас во дворе за такое или симуляцию ..., нет, не было такого в футболе. Да и слова такого мы не знали. Стыки, грубость, драки - были -но не подлость и симуляция.
Это конский КДК разберется? Они скорее Миранчука накажут. И про мат в прямом эфире ни гу-гу.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь