19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+1

Мутко не считает предвзятым судейство в матче «Локомотив» — ЦСКА

17:33 06.11.2017
ATHF 14
Президент Российского футбольного союза (РФС), вице-премьер Виталий Мутко прокомментировал судейство бригады арбитров во главе с Сергеем Карасёвым в матче 16-го тура чемпионата Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между московскими «Локомотивом» и ЦСКА.

"Давайте отойдем от судейства, на эмоциях мы делаем очень много. Сейчас я говорил с игроками и узнал, что Вернблум врезал так, что судья должен был достать красную карточку, а [главный тренер ЦСКА Виктор] Гончаренко говорит, что ничего не было. Все ошибаются: и судьи, и игроки, но лично я предвзятого судейства не увидел. Бригада Карасева - кандидат на чемпионат мира по футболу, в данный момент это лучший судья в нашем чемпионате", - сказал Мутко.

"Мы активно работаем с судьями, в том числе над введением системы видеоповторов в следующем году. Когда я говорю судьям о нарушениях, они мне отвечают, что вы не с того ракурса смотрите. Главное, чтобы судья был физически готов", - добавил Мутко.
russian.rt.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
А пару лет назад он считал, что с пробами наших олимпийцев-легкоатлетов тоже никаких проблем нет...
3
Ну, а у этого, одна фамилия - МуДко говорит о многом....
4
Что он сказал последнее?)))) ахаха
2
Интересно а в фифа есть какой ниб. Комитет куда можно направить эти эпизоды с судейством? И коментарии по этому пофоду этих бугров из рфс
1
Пора ему на пенсию уже..
2
Мы активно работаем с судьями...
1
Вырезка из коммента со спортса. Не знаю то ли плакать, то ли смеяться:

И да, Миранчуку прилетело в грудь, а не в лицо, за котрое он сиюминутно схватился, просто пища к размышлению, не снимающая ответственности к нарушавшему правила. Где-то правильно написали, что Карасёв понял, что зря погрячился с удалением Хасонова, в середине игры оставив команду в меньшинстве, поэтому не дал вторую кк, этот фол тянул на первую жк, но на вторую жк в середине матча - нет.
4
И правда, каламбур)))) это кто выдал?
1
Тупорылая конюшня, кто же ещё))
1
Это то я понял) что лошадкина песня, я просто подумал может кто известный)
Арбитр матча 16-го тура чемпионата России "Локомотив" – ЦСКА (2:2) Сергей Карасев не стал комментировать конкретные эпизоды этой встречи.

– Это был не лучший мой матч. Своей работой недоволен, – цитирует Карасева "Спорт-Экспресс".
1
МуДко тебе давно пора на пенсию.
Мудятина ты лошара )
Ну ясно. Конкуренты Зенита потеряли очки, значит правильно отсудил Карасев.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь