Чт, 21.10 22:00
Локомотив — Галатасарай
Пн, 25.10 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
93
sport-express.ru

Газзаев ответил на высказывание Геркуса

Газзаев ответил на
Депутат Государственной Думы РФ, заслуженный тренер России Валерий Газзаев прокомментировал резонансное заявление президента "Локомотива" Ильи Геркуса после матча 16 тура РФПЛ между ЦСКА и железнодорожниками. Встреча завершилась со счетом 2:2.

"Прогресс все равно не остановить! Еще в середине 19 века паровозы вытеснили коней на обочину истории" , - написал Геркус в своем Instagram.

По мнению Газзаева, такие высказывания не делают никому чести.

"Подобные высказывания не делают чести, – заявил, в свою очередь, Газзаев. – ЦСКА вот уже 15 лет является флагманом российского футбола, а "Локомотив" только сейчас, после очень долгого перерыва, вышел на лидирующие позиции. Прежде всего – благодаря успешной работе тренера. При этом и армейцы продолжают вести борьбу за самые высокие места.

Считаю, в любой ситуации руководитель должен вести себя сдержанно и не допускать оскорблений. Напомню, что в первой половине 2000-х между ЦСКА и "Локомотивом" (тогда во главе команд стояли Газзаев и, и как сейчас, Юрий Семин. – Прим. "СЭ") шла отчаянная спортивная борьба за золото – но не было никакого антагонизма. К сопернику нужно относиться с уважением – поэтому никто из нас не переступал черту.

К тому же, я в принципе не вижу поводов для пафосных фраз. "Локомотив" дома сыграл вничью с ЦСКА, который почти тайм действовал в меньшинстве – это, безусловно, нормальный результат, но уж точно не повод для заявлений с целью унизить другую команду.
", - цитирует Газзаева "Спорт-экспресс".
41
16
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии93
Газаев пёс!!!!! Расскажи нам про Аланию лучше!
Ответить 4
а что рассказывать. когда младший был тренером, старший уволок 1 млрд рублей, выделенных компанией "Русгидро", хорошо работающей между прочим компанией.вот и весь рассказ. теперь он рассказывает и учит других жить))
Ответить 4
Пачку чаппи этому столику!
Ответить 25
А что тут унизительного?
Просто шутка сказанная на позитиве...
Ответить 7
a
Из всех коней впрягся только Газай?
Ответить 1
Слыш конюшня хорош ныть!Повылазили то Грушевский то Бабаев теперь этот усатый конь!Вот вам ответ на все ваши высказывания по поводу судейства от товарища Мутко,специально для вашей конницы нашел!
Мутко: Вся страна видела, что Вернблум врезал так, что судья должен был показывать красную. Гончаренко? Хочешь быть судьёй - иди суди
16:03 - 6 нояб. 2017 г.
3 3 ответа 15 15 Ретвитов 12 12 отметок «Нравится»
Ответить 6
j
Очень забавно наблюдать за полемикой относительно поста Геркуса:

1. Многие армейцы не любят, когда их называют конями, но все-равно бесятся. Значит, ассоциируют себя именно с конями, иначе им было бы +- все-равно.
2. Непонятно, где можно увидеть оскорбление, это не сравнится с тем, что вчера их фаны пели про нас.
3. ЦСКА с их финансовым положением, если не в этом, так в следующих сезонах уйдет на обочину истории, стоит только в ЛЧ разок не выйти.
Ответить 3
А
Это как со словом "нигер", можно между собою, а белым нельзя.
Ответить 5
Газаев прав! Геркус слишком много балаболит... С Лиги ТВ его и поперли за его постоянное ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! horror
Ответить 5
Ильи Леонидыча очень много!!! Запредельно много!!!
Ответить 2
А с эти ничего не попишешь... Натура у него такая видимо... Я вот только в молодости якал много... Потом обжегся и перестал... А он видимо мало обжигался, да и посты он занимает высокие!
Ответить 1
a
Цитата: LokoStar
Я вот только в молодости якал

what
Ответить
Чего ты удивляешься... Мне уже 39... Вряд ли это молодость... Скорее зрелость... petrosyan
Ответить
a
Я удивляюсь тому, что человек, который не якает, тут же привёл в пример себя
Ответить 5
А кого тебя что-ли в пример приводить? hotsemin Все заслуги клуба последнего года только благодаря Палычу, а Геркус якает и берет на себя все лавры... Да и еще так оскорбляет нашего соперника, многократного чемпиона и победителя кубка УЕФА... Через условных 5 лет о Геркусе знать никто не будет, а Палыча будут вспоминать десятилетиями... Вот и вся философиЯ... Моя Философия это Тренер, а всё остальное - Прислуга... Президенты, директора и т.д. И вЯкать они должны в последнюю очередь...
Ответить
a
Не надо. Без Геркуса, Палыч ничего бы не сделал. Так и Геркус без Палыча.
Ответить
Ну уж не газаю обсуждать , и осекать нашего президента , что бы он там не сказал , и какие бы человеческие минусы за ним не наблюдались ! Я бы ещё понял , если бы это Палыч сказал ...А про флагманство - это уж вообще пёс чушь сморозил , потому что всегда таким и был . Вообще , интересную вещь можно заметить ! Сколько общался с конявыми , у них какая то логика дибиловатая . Они считают себя чуть не Богами ... И вся команда , даже по виду отличается от остальных . Игнашевич играл за нас - был нормальный человек ( на вид , конечно , потому что лично не общался ) , после перехода в стан коней , он даже внешне стал отличаться .
Ответить 1
Газзаев Валерий Георгиевич. В ЦСКА...
Чемпион России (3): 2003, 2005, 2006
Обладатель Кубка России (4): 2001/02, 2004/05, 2005/06, 2007/08
Обладатель Суперкубка России (2): 2006, 2007
Обладатель Кубка УЕФА (1): 2004/05
Серебряный призёр чемпионата России: 2002, 2004, 2008
Бронзовый призёр чемпионата России: 2007
Финалист Суперкубка России: 2003
Финалист Суперкубка УЕФА: 2005

Неужели этот человек не может высказать свою точку зрения по данному вопросу???
Ответить 1
Ну а при чём здесь все его боевые заслуги ?! Этот человек чужд для всех , кто относит себя к Локо ! И будь он хоть чемпионом мира , всё равно это бы ничего не меняло ! Геркус - президент Локо ! И этим всё сказано . А газай , будь он хоть трижды заслуженный , он всегда будет превозносить ЦСКА , да и правильно сделает , потому что это его команда , так же как и для нашего ПАЛЫЧА Локомотив . То есть он всегда будет при своём , а мы должны быть при своём .
Ответить 2
Блин, а пёс то прав.
Слишком пафосно прозвучало от нашего президента это заявление.
Кони играют в Лиге Чемпионов, причем довольно таки неплохо, а мы в это время играем в Лиге Европы и показываем не совсем качественный футбол. Дай Бог из группы выйти.
Да и в чемпионате, при не самом ярком футболе, в большинстве за счет ошибок соперника и на контратаках выигрываем из последних сил.
Впереди еще 14 матчей. Впереди зимний перерыв.
Весной настанет время для заявлений.
Буду надеяться, что Илья Леонидович напишет в своем инстаграмме "ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН 2017/2018"!!!
Ответить 6
А
Неплохо? 4 года подряд последнее место в группе. Стабильно, да, но "неплохо"...
Ответить 8
Я про этот сезон. У них есть реальные шансы продолжить весной выступление в ЛЧ. Да и к тому же они каждый год на лидирующих позициях в чемпионате Росии. А мы только только начали из дерьма выбираться, которое бабка оставила в клубе.
Я рад, очень рад, что Илья Леонидович работая в Локомотиве, любит его. И это видно по его эмоциям после забитых голов. Он, наверное, где то в душе тихонько поддерживал заряд с Юга про команду гандонов.
Но пока рано давать интервью и писать в твиттеры/инстаграммы.
Ответить
А
Мне кажется наоборот, наконец то мы увидели в руководителе болельщика команды. Под его словами подписались бы 95% болельщиков Локомотива. Если бы прошлое руководство болело бы за нас, а не коней и бомжей, может и результаты были бы сравнимые. А выходить каждый год в ЛЧ под патронажем судейского корпуса, чтобы там обсираться, ссылаясь, что там космос (Ростов отмазки не искал, а выкладывался) - много ума не надо.
Ответить 8
i
Не отнять, не прибавить.
Ответить 2
Я написал выше, что Геркус любит Локо и он ему не безразличен.
А по поводу игры в Лиге Чемпионов... просто там лучшие из лучших и совсем другие деньги и какой бы ты не был чемпион России цска/спартак/зенит все таки уровень футбола и класс игроков в Испании/Франции/Англии/Германии выше.
По поводу судейского корпуса не согласен. Свиньи прошлый сезон выиграли за счет:
1. хороших исполнителей: Квинси/ Зе луиш/ Фернандо(между прочим дорогих игроков. Локомотив не может себе позволить покупать игроков за 10-15 миллионов).
2. Везения
3. Физухи ( перебегали соперника) и в концовке додавили.
4. Поддержки болельщиков
5. Смена тренера в начале сезона пошла им на помощь и окрылила.
Но никак не благодаря судьям.
А на судей валят слабые команды. Надо самим играть.
Ответить 1
И я считаю, что лучше каждый год играть в ЛЧ и занимать 4 место в группе. Чем сидеть в середине таблицы на заслуженном 7 месте и говорить, что все вокруг пидарасы
Ответить
a
И про коней так думаешь? Или только если Локо так будет делать?
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.