24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+50

Геркус: ещё в середине 19-го века паровозы вытеснили коней на обочину истории

20:31 05.11.2017
madball 35
Президент «Локомотива» Илья Геркус после домашней ничьей с ЦСКА (2:2) в матче 16-го тура РФПЛ выразил мнение, что «железнодорожники» продолжают прогрессировать, несмотря на потерю очков в сегодняшней встрече.

«Прогресс всё равно не остановить! Ещё в середине 19-го века паровозы вытеснили коней на обочину истории», — написал в своём «инстаграме» Геркус, опубликовав фотографию паровоза.

«Локомотив» (33 очка) располагается на первом месте в турнирной таблице РФПЛ, ЦСКА (26) находится на четвёртой строчке.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Железнодорожная
16
Комментарии
Железная логика)
9
Железнодорожная
16
Толстый троллинг девятого уровня, но всё равно смешно.
А если по серьезному. Что то понесло вас.... . не забывайте, что бы паровоз бежал нужно железную дорогу заранее прокладывать.
3
При кладке путей точно коней не видел. Если нет рельсоукладчика, то мужики на плечах шпалы носят и в клещах)
3
Опасный парень)
12
лучший момент матча!
1
lol тролить он классно умеет)
2
Зачем он это говорит? Не по-президентски
4
Замечание правильное
1
Эмоции)))
2
Валерий Газзаев: "Слова Геркуса? Подобные высказывания не делают чести".

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал заявление президента «Локомотива» Ильи Геркуса после очного противостояния команд в 16-м туре РФПЛ. Глава «железнодорожников» после игры в социальной сети написал: «Прогресс все равно не остановить! Еще в середине 19 века паровозы вытеснили коней на обочину истории».

«Подобные высказывания не делают чести. ЦСКА вот уже 15 лет является флагманом российского футбола, а «Локомотив» только сейчас, после очень долгого перерыва, вышел на лидирующие позиции. При этом и армейцы продолжают вести борьбу за самые высокие места.

Считаю, в любой ситуации руководитель должен вести себя сдержанно и не допускать оскорблений. Напомню, что в первой половине 2000-х между ЦСКА и «Локомотивом» шла отчаянная спортивная борьба за золото – но не было никакого антагонизма. К сопернику нужно относиться с уважением – поэтому никто из нас не переступал черту.

К тому же, я в принципе не вижу поводов для пафосных фраз. «Локомотив» дома сыграл вничью с ЦСКА, который почти тайм действовал в меньшинстве – это, безусловно, нормальный результат, но уж точно не повод для заявлений с целью унизить другую команду», - приводит слова Газзаева «Спорт-экспресс». http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?478215
Ахахах круто))

Ахахах круто))
3
бомжи сыграли в ничью,отрыв +3 сохраняется
9
Зато спартачи выиграли,хотя у них попроще соперник был.
1
И что? 8 очков от свиней - безопасная фора.
1
Задел не плохой,главное чтобы они и дальше результаты свои чередовали и теряли очки.Хотя нет главное чтобы выигрывали свои матчи и оставались на первом месте.
3
4 следующих матча у Спама Краснодар Зенит Арсенал в Туле и ЦСКА... Больше 6 очков Спам не возьмет в этих матчах...
Ответ на прошлогодний конский высер с сексистским роликом перед матчем с локо.
3
Что -то много пафоса.Не по результату.
2
Я бы ещё добавил, что нынешний Паровозик из Питера, когда пришёл в Локо вытеснил одну "кобылку" из команды. Именно на обочину истории!)))
12
В самую точку!
2
В точку прям.
1
Если откровенно, несмотря на то, что упустили победу, все же есть позитивные моменты: без основного вратаря взяли очко, а после перерыва ждем возвращения Гилерме; по игре мы превзошли коней, те кроме хамства не смогли ничего противопоставить; Фарфан не сломался - и это главное.
4
Дальше ещё серьёзнее испытания. Выезды в Махачкалу и Хабаровск. Будет трудно. Опасаюсь этих игр больше чем последние три. Тут уже мелькнула мысль о том, что на кой чёрт эта ле сдалась.
3
Красавчик)
1
Это хорошо,- что он изучает историю Локомотива !!! ay
2
Илья Леонидович! Я знаю, что Вы читаете сайты Локомотива. Ставьте вопрос по Вернблуму перед Лебедевым. Никому в нашем футболе не позволено столь безнаказанно вести себя как Вернблуму. Не надо ждать когда он нанесет тяжелую травму перед Чемпионатом мира кому-то из российских сборников. Не хотелось бы быть в этом деле провидцем. Илья Леонидович, подключайте Лебедева. Он может помочь.
2
Это ему в твит написать нужно там точно увидит
Как же кобылам рвёт пуканы. Любо-дорого читать на чемпах всяких)))
1
Илья. Взрослейте!!!
Кризис среднего возраста! Всё в войнушку играет! На Лиге ТВ не наигрался видимо, оттуда его поперли...
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь