24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+42

Александр Бубнов: «Гончаренко нужно предъявлять претензии себе, а не судьям»

20:29 05.11.2017
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов раскритиковал главного тренера ЦСКА Виктора Гончаренко после его слов о судействе в РФПЛ.

Высокая цена матча «Локо» – ЦСКА (2:2), отсюда и количество стычек, хорошие скорости и яркий футбол. «Локомотив» в очередной раз проявил характер, показал качественную игру, несмотря на то, что у ЦСКА было два дня форы после еврокубков. Хозяева могли даже победить, если бы Миранчук правильно распорядился мячом в концовке.

Удаление Хосонова? Все по делу. Обе желтые карточки показаны правильно. Удар Вернблума? Он акцентированно бил локтем, можно было показать даже красную. Карасев неудачно располагался в этом эпизоде, он не увидел эпизода. Боковой судья подказал – все правильно, но, повторюсь, за такое можно давать красную карточку.

Гончаренко после игры начал критиковать судей, я с ним не согласен. Он говорит, что нужно наигрывать молодых, а их удаляют, кому это идет на пользу? Я поразился. Так учите их правильно мяч отбирать. Если они молодые, то их не нужно наказывать за нарушения? Правила одинаковы для всех, тем более в Европе. Там не будут смотреть – молодой или нет, и какие задачи вы решаете.

У Гончаренко был опыт с Кучаевым в Туле. Он получил желтую карточку, но его не заменили. Последовало удаление. Поменяй Хосонова в перерыве, чтобы не было повторения ситуации. Тренер должен понимать, что у молодых еще не хватает опыта, они не всегда правильно отбирают, контролируют свои эмоции. Гончаренко нужно предъявлять претензии себе. В данном случае судьи отработали без серьезных ошибок и точно без грубых ошибок против ЦСКА.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Что Гончаренко. Что Вернблум и Натхо очень гнилые люди и очень подлые.
22
Рыба гниет с головы .)
6
Согласен на 100%.
1
Полностью ЗА!!!
1
плюс Гинер...)))
4
Точняк ))
1
Бубнов прав.
8
Гончаренко на лавку! Посмотрим на онопку.
Бубен прав как никогда.
5
Тоже удивила позиция Гончаренко, зачем молодых удаляете! Вон дурочка верблума не удаляют и что имеем....
7
А че там лысый онпопка прибежал к нам в техническую зону? И дольше всех там че-то пытался выяснить.
Хотел для комплекта еще и нашу эмблему поцеловать. Он мужик ведомый.
4
Соглашусь с Бубновым)
2
Гончаренко и сам еще молодой спец, игра была эмоциональной , тренера коняшек понять можно, а хамство его игроков нет.
2
Бубнов вообще в последнее время самый объективный эксперт
"Как я буду наигрывать молодых, если их удаляют?" Почти слоган РФПЛ. Такой же бред как и лимит. Давайте запретим удалять молодых.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь