24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+28

Илья Геркус: "Вернблума надо было удалять, это безобразие - бить по лицу"

19:43 05.11.2017


Президент "Локомотива" Илья Геркус дал интервью после матча "Локомотив" - "ЦСКА".
youtube.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Пинками под зад.
1
Леонидыч в одежке под Шерлока и с кулаками на мониторе - это огонь, конечно :). Гаю Риччи надо очередную часть Шерлока с Геркусом снимать :)
9
Ахах)) я его тоже теперь Шерлоком называю)
1
Геркус в своем одеяние на Ватсона похож, а Шерлок - это Палыч.
Если брать отечественный фильм,то да. А если версию Гая, то вполне себе Шерлок :)
1
У него защитный тотэм! )))
Просто представьте себе место Михайлики сегодня играет Тарасов, Я думаю бойни было бы не избежать, Карасев хоть ты у нас и топ ,но надо внимательнее разбирать моменты. Карасеву сегодня за судейство четыре с минусом и может быть даже в тройку, всё произошло так как произошло, Только благодаря профессиональному отношению наших игроков . Я имею в виду футболистов Локомотива Но и Цска тоже ( за исключением двух идиотов).
Михалик профессионал, конечно. Но и приложить кого-то может, когда нужно, и ещё покруче вернблума. Газинский не даст соврать.
Я вообще не понимаю почему его регулярно не удаляют? сегодня как минимум на 4 желтой карточки наработал, не считая этой красной. Это ужасно просто. Верблюду можно все, он орет и толкает судей, бьет по затырку Миранчуку, бьет локтями. В итоге он с 1 желтой, я просто в шоке, меня так бомбило от этого. кони совсем обарзели, тренеришка их бегает по стадиону, кидается на всех, самая поршывая команда за весь круг меня так не бомбило как тут.
7
Это же хулиганство! Получите 15 суток! Учтите, я буду жаловаться!
1
Если бы матч судил какой нибудь европейский судья , то удаления три , а то и больше кони бы схлопотали , только так запросто . Я говорю про "общение" с судьёй , в котором учавствовала вся команда . Так что пусть радуются , что было одно удаление . Кстати , минуты за 3 - 4 до того момента удаления возникло ощущения удаления у ЦСКА .
4
Правильно, Илья Леонидович. Вернблума в принципе нужно дисквалифицировать матчей на 5, пускай подумает о том, что он творит. Сыграли сегодня хорошо, просто немного не повезло.
2
Ну если откровенно мало какой судья удалил бы второго, ну, если только Чакыр или Брых
1
Или Валентин Иванов!!! Наша легенда свистка!
Если бы Миранчук не встал, тогда бы точно красная.А так он минуты две полежал, показывая как он страдает и встал.Значит красную давать не за что, удар был, но травму не нанёс.У нас в команде у самих свой Вернблум есть.А Дима Тарасов порой в жесткости Вернблуму не уступает.И локтями также бьёт.
Да не было бы красной, если бы только вернблум ему нос не сломал или глаз не выбил. Тарасов подло не помню, чтобы играл. Чтобы догнал и с локтя специально в голову вырубил - такого за ним не помню. Он может грубо и очень грубо сыграть, но не подло. В этом плане Михалик ближе к вернблуму. До сих пор перед глазами, как он специально газинского у Краснодара вырубил, причём так, что того заменили и он какое-то время лечился и не играл.
1
Ну я тоже помню этот момент, Михалику же красную не дали.Судья матч отработал в целом нормально,мало какой судья в таком матче не побоялся бы удалить второго.Должны по логике на дисциплинарном комитете действия Вернблума обсудить и дать ему дисквалификацию матча на три. Если бы забили пенальти конюшню бы обыграли, еще был момент у Миранчука.
Бесит меня эта безнаказанность Блума!Просто человек гам.но!
2
Я конечно понимаю, что трансферы интересны, но по Леонидовичу было видно как ему не приятен вопрос. И в принципе он может быть и хотел бы приобрести парочку качественных игроков, но бабосов видимо на это у нас в клубе лишних нету.
3
Чё мне не нравится в Геркусе, он вообще на Отрез никого покупать не хочет, он даже слышать об этом не желает)) у нас мол состав отличный и всё тут) да маловат состав для серьёзных целей ))
Да вроде понятно, что денег не дают
2
На какого то Эдера деревянного нашли, и на мёртвого Рыбуса за 3 ляма нашли) и здесь если надо, найдут) Видимо - Не надо ))
Рыбус не слишком мёртвый. Думаю, в аренду могут кого-то взять. Вон про Зюбу разговор был
1
Рыбус и правда к сожалению дно, ты серьёзно?? тсюбу ?? ну и зачем нам чмо поганое? ))) Лучше Полоза в аренду взять ))
Это не я. Тут несколько дней назад Геркус сказал, что переговоры по этому игроку могут быть продолжены.

Что до меня, мне не оч нравятся игроки такого плана
1
Слышал Геркус как то заикался на эту тему) но я лично считаю что он допустит Огромную ошибку взять этот кусок мяса)))
А ещё и Сёмин очень хотел видеть его в команде. Значит, уверен в нём. Кто пиняет на то, что Дзюба забивал только благодаря Халку, пусть вспомнят его времён Ростова.
Просто не хочется, чтобы в команде добавилась доп. возможность ссор и интриг. Это конкретно про него.
Тварь по фамили верблун вообще к футболу не льзя пускать
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь