23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Бышовец: судьи не боятся Вернблума, они боятся последствий

Новости ФК Локомотив 5 ноября 2017, воскресенье, 19:38
7
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился эмоциями от матча 16-го тура РФПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА (2:2) и оценил работу судейской бригады Сергея Карасева.

«Матч оставил хорошее впечатление. Мы видели борьбу, которая предопредела результат. ЦСКА, оставшись в меньшинстве, естественно испытывал проблемы. По второму тайму «Локомотив» должен был побеждать. К этому всё шло. И по количеству голевых моментов, и по тому, как ЦСКА играл на удержание. «Локомотив» потерял два очка сегодня. Но обе команды заслуживают хорошей оценки.

Что касается судейства, то мне обидно за судей, которым не хватает человеческих качеств, чтобы отреагировать на то, что делают отдельные игроки. К тому же иногда решения судей носят двойной характер. Может, это их и сдерживает. Почему Понтуса Вернблума не удаляют? Судьи не боятся Вернблума, они боятся последствий. Шведского игрока, конечно, нельзя отнести к игрокам честной игры»
2
27
Чемпионат.com добавил: Rino
А также читайте
Комментарии
Больше всего напрягает именно это, Почему команды другого уровня или достоинства судят более реально и что мы сегодня видели ,Просто капец.
Аве Светоч
4
Это реальность
1
Просто представьте себе место Михайлики сегодня играет Тарасов, Я думаю бойни было бы не избежать, Карасев хоть ты у нас и топ ,но надо внимательнее разбирать моменты. Карасеву сегодня за судейство четыре с минусом и может быть даже в тройку, всё произошло так как произошло, Только благодаря профессиональному отношению наших игроков . Я имею в виду футболистов Локомотива Но и Цска тоже ( за исключением двух идиотов).
1
В ж*пу тогда этих трусливых арбитров и весь наш футбол... Позорище. швед с евреем всех имеют
3
Оказывается и светоч может иногда быть прав...
2
Почему именно боятся Вернблума (хер выговоришь) удалять?!
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.