24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-3

Мещеряков: Карасёв не терял игру и отработал дерби «Локомотив» — ЦСКА достойно

19:06 05.11.2017
ATHF 16
Председатель совета директоров московского «Локомотива» Анатолий Мещеряков прокомментировал ничью с ЦСКА в матче 16-го тура РФПЛ и оценил работу судейской бригады Сергея Карасева. Встреча проходила в Москве на стадионе «РЖД Арена (Локомотив)» и завершилась со счётом 2:2.

«Думаю, всем зрителям понравилось. Был внутренний нерв. Играли против очень достойного соперника. Надо отдать должное футболистам ЦСКА – они бились на каждом сантиметре поля и играли с полной самоотдачей. Нам чуть-чуть не повезло, но это футбол. Небольшой перерыв позволит нам чуть-чуть восстановить силы, потому что, думаю, после игры с «Зенитом» игроки попали в небольшую эмоциональную яму. Но всё ещё впереди. Игра была достойная.

Что в предыдущем, что в этом матче мы допускали определённые ошибки, что приводило к голам в наши ворота. Думаю, это из-за потери концентрации. Но глаза у футболистов горят, физически они готовы неплохо и своей игрой радуют. Надо реализовывать свои моменты, и всё у нас будет хорошо.

Судья не терял игру. Матч был тяжёлый, все хотели выиграть. Игра шла не за три очка, а за шесть. Понятно, что было напряжение, а судье всегда в таких играх тяжело. Но арбитр отработал достойно. Некоторые спорные эпизоды, конечно, случались. На мой взгляд, Вернблум наносил удар локтем.

Знаете, чем всегда отличаются русские команды? Для того, чтобы достойно выглядеть, нужно самим себе создать препятствия. Уверен, мы их достойно преодолеем", — передает слова Мещерякова корреспондент «Чемпионата» Данила Игнатов.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Кони мрази! Я очень надеюсь, что швед получит очень серьезную травму, которая больше не позволит ему играть в футбол! Такие игроки не должны быть на поле, которые специально наносят травмы головы своим соперникам!
11
Этот спидозный урод походу не прикасаемый. Как быдло орёт на судей а им пох, в Англии его матчей на пять отправили бы отдыхать.
8
На мой взгляд, в судействе Карасёва определённо были положительные моменты. Любо дорого было смотреть, как он игнорировал симулянта Витиньо, который 5 минут отдыхал, надеясь на остановку. Ух, как пригорело у конюшни с этого момента.
6
В целом нормально отсудил, по шведы - без комментариев!
1
Уфа мясу забила!)))
3
Переключаюсь.
Обидно только одно: могли победить. Особенно в конце. Про пенку молчу.. 2 очка бы лишними не были

А про мразоту ПОНТуса вообще писать не хочется. Карась поплыл.. Очканул, по-моему,удалять лошадок
2
Пенка пенкой, но на ману гнать не хочется... я жене сразу сказал - не забил, плохо, но гнать на него не буду. Бывает! Понтус мразота еще та
2
В таких матчах эти пенки на вес золота. Их просто необходимо забивать
Ну кто спорит. Но что поделать. Ману топ, и на старуху бывает проруха, как говорится
Это ты щас так говоришь когда результат известен) думаю, эмоции у тебя были бы в его адрес не самые приятные,если бы мы проиграли
Ну согласись, что пользы от Фернандеша намного больше, чем гипотетического вреда от -3 очков, не забей (он же кстати) второй гол. Эмоций было много от незабитой пенки, но не в его адрес.
1
Ладно,смысла особого нет обсуждать это. Эмоции все равно двоякие у меня от этого матча
Полностью согласен Главное ,что бойни не допустил. " Хотя Вэмбрлуна Надо было на хрен удалить."
2
Толик ты не прав,Карас сегодня много накосячил,пару углолвих не дал нам,Верблум соскочил от красной карточки,плюс Васин,получил желтую,надо было красную,за фол последний надежды и т.д.
2
В точку прям про препятствия))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь