Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
Ср, 12.05 20:00
Локомотив — Крылья Советов
Вс, 16.05 14:00
Локомотив — Урал
41
sport-express.ru

Юрий Семин: "Был потрясающий матч - могли проиграть, могли и выиграть"

Юрий Семин "Был потрясающий
Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин после матча 16-го тура чемпионата России против ЦСКА (2:2) сказал, что остался доволен результатом. Наставник железнодорожников отметил капитана армейцев Игоря Акинфеева, который помог урегулировать конфликт между футболистами и успокоить их.

- Стычка? Все, что произошло, то произошло. Молодец в этой ситуации - Игорь Акинфеев. Как настоящий капитан он успокоил обе команды, - сказал Семин в эфире канала "Наш футбол". - Футбол - это эмоции. Без них, наверное, и зрители бы не ходили. Тем более, был потрясающий матч. Могли проиграть, могли и выиграть. Болельщики, я думаю, получили громадное удовольствие. Результатом я, в принципе, доволен. Через два дня после сложной игры они показали такое движение и хорошую игру.

- Ваши эмоции от момента, когда команда в конце матча выбежала в контратаку, но Миранчук вместо удара отдал передачу на Денисова?

- Он ошибся. Конечно, он был обязан забивать. С его техникой, он был просто должен нанести хороший удар.

- Вам, как тренеру, лучше, когда вы на вершине турнирной таблицы, или когда вы притаились и догоняете?

- Главное, что мы на вершине. Есть очко в копилку. Тем более, с такой командой, как ЦСКА. У них была большая мотивация - приблизиться к лидерам. К тому же, они замечательно сыграли с "Базелем", особенно второй тайм. А мы - плохо с "Шерифом". Эмоции были на стороне ЦСКА, но у нас есть характер. Мы еще поборемся.

- Счет по игре?

- Думаю, да.
2
21
добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Крутейший матч! Коуч пихает Натхо и Гончаренко, за него в ту же секунду Лось стеной! Красная, незабитый пенальти, дзюдо на футбольном поле... Если честно я до сих пор в ауте от эмоций...

Эта ничья сравни победе, несмотря на все но! Мы №1, друзья! Пора привыкать, Палач знает, что делает! Требую продления 1+1 уже в завтрашних новостях, крупно, жирным шрифтом!) Только Семин Юрий Палыч!.. semin4 gercus От Геркуса не ожидал) Красава! -Президент, подкинь игроков тренеру и вообще все будет СНОВА тип-топ!!!

bum От души благодарю за этот матч всех игрокоу)) Коченков понравился!

Мой, тот самый Локо вернулся!!!!!!!!
19
Б
Смотрел эту игру в живую и до сих пор бомбит, Я не хочу говорить, Не про игру Локомотива ,не про игру ЦСКА могу, сказать только одно, ребята, Сегодня Европа отдыхала, такого накала борьбы таких эмоций в нашем чемпионате Я не видел давно, а тем более на нашем стадионе. Извините за знаки препинания до сих пор руки трясутся от напряжения.
14
Комментарии41
моих дома не было и это к лучшему... distress
Ответить 1
Для меня тоже самый эмоциональный пока. Кайф. Результат, жаль, не по игре:)
Ответить 1
r
только сегодня ночью родился сын, до матча был вообще без эмоций, так как казалось, что все эмоции оставил ночью при родах жены, и переживания и радость...но наш Локо с этим был не согласен, получился мегаэмоциональный матч))
Ответить 1
Достойный комментарий, достойного тренера!
Ответить 2
Болельщики получили удовольствие. И чуть не умерли от инфаркта
Ответить 7
Б
Ха, вот Полностью с тобой согласен, такого драйва Я давно не испытывал.
Ответить
Палыч даже кулаками помахал, "какая свадьба без драки" petrosyan
Ответить 5
Юрий Палыч оле-оле-оле!
Ответить 4
Хороший матч получился. Ребята молодцы, боролись до конца! Забей Фернандеш пенальти могли дожать мне кажется. Лучший пожалуй Фарфан и Антоха. Леха пожалуй сегодня незаметен сегодня и момент запорол в конце.
Ответить 2
Палыч ипал всех!!!! Теперь за Казань все!!!
Ответить 4
Б
Судья маловато добавил времени. Остановок минут на семь было наверно. Плюс замены.
Ответить 2
5 минут как минимум. Помнится Мясу 6 добавляли а забили на 7.
Ответить 3
Очко лучше, чем ничего
Ответить 1
k
Палыч мы с тобой! По эмоциям это лучший матч наш в чемпионате!
Ответить 2
M
Всех с удачным результатом. Я не знаю где мы будем по итогам 30 тура. Но этот сезон уже запомню. В нем мы не уступили ни одной сильной команде, а над конями оказались по сути дважды сильнее. Сейчас перерыв. Гиля залечит травму, Эдер. Переведем дух и с последними силами закончим осеннюю часть чемпионата в тройке (дай то Бог, чтобы в лидерах). Все будет хорошо.
Ответить 3
Согласен! Первая половина удалась. Хочется с оптимизмом смотреть в весеннюю часть чемпионата.
Ответить 1
Норм вещи Палыч говорит, не то что этот тренер-молокосос
Ответить 3
Когда Ману не забил пенальти я чуть не помер. Ману ну как так, лучше бы Антон бил.
Ответить 1
Антон крайний пенальти в молодежке промазал
Ответить
На эмоциях может и забил бы.
Ответить
Он хорошо пробил. Это конифей потащил.
Ответить 3
Но не в угол. Попал бы в угол Игорян бы не потащил! Жаль короче.
Ответить
Если бы пфк цска сегодня выиграл, это была бы самая несправедливая их победа над Локомотивом из всех что были за последние 10 лет
Ответить 2
i
Юрий Палыч - ХОЗЯИН!!!
Ответить 1
i
ХОЗЯИН ФУТБОЛА И ОКОЛО!!!
Ответить 1
Ч
Главное не проиграл наш Локо Палыч знает всё о бутболе он наше все Локо вперёд
Ответить
i
Бутбол - это что то с бутылками, типа литрбол ag
Ответить
Без голоса и эмоций приползли домой :). Матч был классный по эмоциям, борьбе, своему развитию. Супер! Здорово, что отыгрались, но обязаны, я просто НАСТАИВАЮ, должны были наказывать коней. Первый тайм остался в целом за ними, но во втором: просто могли вынести их 4-2 минимум. У конейигроков на состав не набирается. Но много брака у наших. И в атаке, и в обороне. В обороне - просто ужас. Стал даже Денисов косячить. Влад сегодня , пардон, я даже сбился со счета, сколько раз в простых ситуациях пасовал в недодачу, и мяч доставался сопернику. Оба гола- следствие какого-то массового гипноза. Витиньо же постоянно бьет с этой точки. Неужели блокировать его не было задачи? Второй - вообще ступор в штрафной+мяч вынести толком не могли (кстати, не единожды сегодня). Ну, и конечно, выход в контратаку и игра перед лицом Акинфеева в квадрат. Б.ять, зачем, Леша? Бей,как братела твой. Из позитива - счет и борьба. Пытаоись бежать через не могу. Молодцы. Вот такой должна быть команда! У коней не могу не выделить Игоря. Молодец, и как настоящий капитан поступил и пеналь взял. Всех с набранным в тяжелой борьбе очком, паровозы!
Ответить 1
Обидно, что упустили победу, но я знал! Знал, что мы не проиграем!
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.