19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+10

Карасев не удалил Вернблума. И не удалил Васина

18:25 05.11.2017
ATHF 91
На 75-й минуте матча 16-го тура чемпионата России "Локомотив" – ЦСКА арбитр Сергей Карасев допустил еще одну серьезную ошибку, не удалив игрока гостей Виктора Васина. В том эпизоде защитник ЦСКА руками задержал соперника, выбегавшего один на один с вратарем. Васин не пытался сыграть в мяч. По правилам игры, такой фол карается назначением 11-метрового удара и красной карточкой. Однако Карасев, выдержав паузу, почему-то достал желтую.

Напомню, что ранее он не удалил Понтуса Вернблума на 56-й минуте матча. В ходе борьбы за мяч Вернблум попал локтем в лицо полузащитника «Локомотива» Алексея Миранчука.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
И что? Очнитесь вы, если бы не сравняли можно ещё что то говорить. Игра классная, эмоций через край, против нас топ нашего чемпионата, играли трёх дней полных нет после последней игры. Через такие игры и вырабатывается дух чемпионов! Мы на правильном пути!!! Локо чемпион!!!!
12
3 удаления должно было быть, произошло одно и то убрали шестёрку какую то! Карась - ПОЗОР )
11
Вернблум такой мерзкий тип. Удаление 100 процентное.
11
Комментарии
Леша должен был ставить точку в этом "дурацком" матче и "утирать нос" этим "конявым сучкам".
10
Леша должен был ставить точку. (точка) ag
3
Вернблум такой мерзкий тип. Удаление 100 процентное.
11
я очень надеюсь, что его однажды так сломают, что он задумается о карме.
2
Обратил внимание, как он с Тереком играет, там Семенов может ответку зарядить.
1
Жаль в футболе нет тафгаев как в хоккее, а то Вернблум получил бы по заслугам
6
У нас тоже есть чем ответить - Димой Тарасовам) Он не такой тихушник-провокатор, как швед, зато как костолом ему фору даст) Причем он, как говорится, "не специально" - стиль игры такой) А швед крысятничает из подтишка спецом... no respect.
Ага, и оставить команду в меньшинстве, слава богу мы его сегодня не увидели.
3
И сколько раз Тарасова удаляли, ну например за прошлые два сезона? Я вот ничего криминального не припомню. А игроки-бойцы нужны - соперник грубо фолить уже с оглядкой будет, не говоря о выжности таких игроков для обороны и морали команды.
Еще бы этот боец играть умел, и хоть в одном случае из 2-х чисто мяч отбирать. А с такими симулянтами и провокаторами, как у коней, пошел бы вслед за жеребенком.
2
Лысый говнюк. Вроде и судил как бы нормально, но он убил нас в втором тайме. Он должен был удалять Верблума и уж тем более Васина. Сука это просто смешно, какого он его не удалил? Он что тормоз? Как же меня выбисил этот матч, сами себе первый тайм просрали, во втором нам судья подгадил.
2
Не он подгадил, а мы сами себе подгадили т.к. просрали оба тайма. Глупо сетовать на судью, когда свои шикарные моменты не реализуешь по своей же глупости.
3
Удалять надо наглецов. Эти падлы всегда так играют, провокаторы вонючие, не надо оправдывать судью, он нам испортил второй тайм.
1
ну ок, не удалил он например Васина за фол последней надежды, но пеналь та мы профукали. А это уже наша вина, а не судьи. Например возьмём второй гол в наши ворота. Михалик вместо заброса вперед делает пас назад, Саба ошибается в простейшей передаче и получите 1-2 в конце 1-го тайма.
Согласись, что такой результат не из-за судья, а из-за наших глупые ошибок и сетовать должны в первую очередь на себя, а не на Карасёва.
Это уже второстипенное. Забили или не забили это не важно. Есть факт нарушения будь добр, удаляй! Нас бы он не пожалел, вот уверен в этом.
Эм, наоборот, в футболе "Забили или не забили" это важно. Т.к. именно это определяет конечный счёт на табло.
Второстепенно в случае удаления.
Сада в борьбу отдал. Его вина.
Конским повезло, хоть и отыгрывался ЛОКО. А то что ВерБлЮм муд*к творит... И ему за это ничего нет...
Карась падла мало доп. времени лежали мин. и замены ещё..
мне одному показалось, что Верблум характерным жестом показывал Карасёву, что он куплен?
Каков ГТ, такие у него игроки, как Гончаренко на судей погнал.
Гуцаев урод,- говорит что Лёху Вермблум,- ударил в грудь,- а не в челюсть ?! hotsemin
1
Он и урод и слепой
2
Он проплаченный
2
Я бы Гончаренко удалил заодно,как ипанутый выбегал,кричал,раз 5 секунд на 10-15мяч придерживался,а арбитр,куй с ним ты верблюда не удалил так какого куя ты только 3 минуты добавил,фарфан 3 пролежал,потасовка 3,Гончаренко минуту мяч обнимал,3замены у коней было,что это было,я чуть инфаркт не получил,игроки молодцы старались,давно такого я не видел.
3
До этого матча считал Карасёва лучшим российским арбитром. Но этот матч что то. Дал слабину, побоялся вернблума удалять. По Васину понятно арбитры редко когда дают в такой ситуации прямую красную. Получается двойное наказание для команды
1
А так где было написано что если пенальти и фол то там на усмотрение судьи можно и желтую,как то так
И опять календарь
Лёха забздел бить самому в концовке. Ничья на его совести тоже.
4
У Лехи тоже неблагоприятный день астрологически?)
1
Не,- он просто забздел бить )
1
Кстати ,- Да ! Лёха по знаку,- Весы ! А Весы,- всегда колеблются и не решительны.)
1
Решил наверняка, урок будет.
1
Всмысле ?
1
В смысле Семин объяснит, что с таких позиций надо забивать или хотя бы бить.
2
Согласен.
1
Нормально Карасев отсудил нехрен пургу гнать
2
Вернблум на пару красных наиграл, в остальном норм.
2
Может это прозвучит смешно, но считаю что по эпизоду с преднамеренным ударом в исполнении Понтуса стоит обратиться в полицию! В конце концов сколько это будет продолжаться!
5
конечно, смешно.
2
единственное плохо, что мало добавил
1
Все нормально мы первые Карась мудак но и сами не забили свои момонты особенно пенальти. Локо вперёд. Ех если бомжи потеряют очки будет приятно
2
Одно радует в этом сезоне мы с ними больше не сыграем!!!А карасева надо отстранять от судейства-это какой-то трусливый позор.
Ребята норм сыграли учитывая наши потери игру было некем усилить в атаке был бы эдер гиля ари и Чарли тогда можно было бы говорить что недадовили и это неудача а так 2:2 несамый плохой результат а про судью и говорить некаеф одним словом очкун этот судья ждем перерыва и надеюсь без спада
все правильно,только не попал,а целенаправленно ударил локтем...
1
Гончаренко очень не по спортивному поступал. Держал мяч не отдавал нашим. Всбесил сегодня
1
Таких матчей будет больше. "Зениту" будут вырывать чемпионство в наших матчах.
Что теперь то жаловаться, игра окончена
Мы лидеры!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь