24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+30

Бубнов против Sportbox.ru. 16-й тур

12:13 03.11.2017
Перед каждым туром РФПЛ известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 16-м туре вызов эксперту бросил шеф-редактор отдела хоккея Sportbox.ru Виталий Панов.

Локомотив – ЦСКА

А. Б. Прогноз: 0:0.
В последнее время «Локо» выглядел предпочтительнее, но еврокубковая неделя сместила акценты. ЦСКА имеет два лишних дня на подготовку, кроме того, находится на эмоциональном подъёме благодаря волевой победе в Базеле. «Локо» же уступил, Гильерме и Эдер получили травмы, и пусть команда Юрия Сёмина стрессоустойчива, заметно, что у железнодорожников осталось не так много сил. Мой прогноз – ничья.

В. П. Прогноз: 1:1.
Эмоциональный подъем после победы в Лиге чемпионов должен поддержать ЦСКА и в матче против лидера чемпионата России.
news.sportbox.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Лучше бы написал, что просрём 0-2. Усталость понятна, но эмоций некоторым игрокам и заряженности явно не хватало в матче с Шерифом.
3
Ну ЦСКА не Шериф, поэтому думаю эмоций хватит. А вот то что подустали, это да. Думаю ничья будет очень хорошим исходом, а уж если выиграем...)))
5
Обьективно, согласен
1
Два раза за год обыграть коней могут только чемпионы

А с другой стороны играем дома после позора с шерифом поэтому должны рвать и метать . А вот потом Анжи чего и я больше боюсь плюс еще после не до сборной
4
Меня как раз таки то, что дома играем и смущает((( не лучшим образом играем дома...
1
Вчера минуты с 60-й было заметно, что команда пешком ходила. У Игнатьева и Фернандеша языки были "через плечо". Хотя старались, крутили квадраты плели кружева, но уж как-то легко преодолевал все это Шериф. Вот почему игровой запал исчез: скорее не из-за усталости, а от вида бесполезности своих потуг. Прав Лебедев: надо было выносить Шериф в первом тайме 3:0, чтобы потом к концу второго хотя бы на 3:2 дотерпеть.
1
У команды вчера очень много брака было, пасы не туда и в недодачу, ошибки в выборе позиции, а на второй тайм к сожалению сил не хватило. Ну а Фернандеш вчера вообще не впечатлил, игра у него не шла. Если сравнивать с первым матчем с Шерифом, когда он накручивал всех, небо и земля
1
Если Гили не будет, то 0:3 просрем... Медведев прям излучал неуверенность в матче с Шерифом.
Хрен знает кто лучше будет)
Чувствовал себя неуверенно, это правда. Но при этом вытащил несколько верных мячей. Чтобы уверенно чувствовать себя в воротах, нужно чаще находиться в стартовом составе. А этим Медведев похвастаться не может.
5
но и в пропущенных мячах он небезгрешен... а так да. нужно чаще выходить в старте. Все еще надеюсь, что это какая то хитрость Палыча, чтоб запутать коней и Гиля выйдет в старте в воскресенье)
1
С кобылками надо выложиться по максимому и добиться положительного для нас результата, потом перерыв - можно будет отдохнуть немного.
6
Ничья будет неплохим результатом, а победа отличным. Идем большой железнодорожно-конской компанией на восток в серединку.
2
Перед матчем с Зенитом я думал так же о ничьей...
4
Тоже ставлю на ничью,будет очень тяжелый матч,не меньше,чем с Молдовашками,но очень надеюсь,что мы как минимум не просрем этим коням!Но а если честно,то естественно хочется победы,любой ценой и счетом!Вперед,Локо!!!Мы с тобой!!!
1
Как-то все забыли, что кони буквально вот только что проиграли в Туле. И проиграли в общем-то по делу и, хотя и не скажу, что безвольно, но как-то серо и буднично. А нам вот надо обязательно демонизировать соперника, а себя высечь. Про Цска - всё. Ну а мы просто перегорели и не справились с этим беспрецедентным вниманием, славословием, шумом-гамом после Питера. Называется Бога за бороду поймали. Команда вчера выхолощенная была, опустошенная. Это ж видно. И подустали конечно изрядно. Ну и опустили нас с небес на землю. Ну и нет худа без добра, и вовремя. Да нам ли в Черкизово теперяшних коней боятся? Вздор какой...
3
Надо как-то разрядиться и отдохнуть. Сходите что-ли поужинайте вместе, в киношку сходите) ag ну правда... надо разрядиться и отпустить и матч с бомжами, и матч с шерифом.
5
Палыч их на шашлыки вывезет, с семьями. И все будет хорошо.
1
Надо у них Головина с Витиньо вырубить!Если сломаем их на зимний перерыв точно ниже 2-го места не опустимся!)))))Шучу конечно,учитывая календарь и нашу скамейку ничья с одним из главных конкурентов за место в еврокубках,вполне приемлемый результат.
1
Не знаю, насчет Витиньо но Головина надо точно ломать...
Этого коня педального с фамилией Головин,в первую очередь,нужно поквитаться за нашего Ари,если бы этот костолом конский,тогда не сломал бы нашего бразильского напа,то все было бы нормально,он сейчас играл бы и в нужных моментах даже забивал бы!
1
Если бы у нас ребята могли это грамотно делать?!как например в Атлетико,человека 4 между собой договорилась,каждый бы при встрече "брал на бедро"нашего "дорогого гостя ",играть бы ему как минимум пришлось бы трудно!
1
В этот раз , думаю, нам ничего не поможет, прос@@м коням. Всё за коней: усталость моральная и физическая, настроение, травмы... Здесь даже волшебные пиЛюли от Палыча в перерыве бессильны((( Ресурс выработан, отдых нужен как никогда!
Если всё против нас, если локомотив загоняют в угол, если многие говорят что мы должны проиграть, если оппонент превосходит нас на голову...
знайте точно ЛОКО ПОБЕДИТ!!!
2
всё красиво, но это не тот случай! Во всяком случаи, поражение приму как должное
Впринципе ничье буду не огорчен. Но зная календарь после есть опасения))
2
Команда физически мертвая.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь