+14

Михаил Лысов: Недоволен своей игрой в матче против "Шерифа"

 
29 1 067
Михаил Лысов - Локомотив
Нападающий «Локомотива» Михаил Лысов прокомментировал домашнее поражение от «Шерифа» (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Проигрывать всегда неприятно. Играли на победу, старались. Выкладывались на сто процентов, но не получилось выиграть. Будем разбирать ошибки. Празднование победы над «Зенитом» на сегодняшний матч не повлияло. У нас ничего такого не было. Спокойно готовились к сегодняшней игре. «Шериф» — хороший соперник. В Лиге Европы нет лёгких оппонентов.

Травмы не повлияли на исход матча. У нас все игроки готовы играть в любой момент. Что касается того, мог ли Никита Медведев выручить в моментах с пропущенными голами, то это ошибки всей команды. Все виноваты. Мы разберём ошибки и забудем эту игру. Будем готовиться к ЦСКА. Своей игрой сегодня недоволен»
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (29)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Цитата: Лысов
Выкладывались на сто процентов
Своей игрой сегодня недоволен


distress Всё, что нужно знать о матче Локомотив - Шериф (2017). Печаль.
2
фото Левая_Нога_Сычёва
Лысов с Игнатьевым вчера защищались так... вот знаете когда играешь в приставку в футбол и ставишь соперника на самый easy level, чтобы из него дурачка делать. Вот примерно так это вчера выглядело с трибуны. Одним движением убирали, на первом шаге уходили от обоих.
2
фото Uncreation
Вот Миша мне моего пацана напомнил вчера один в один ag . Что моего можно на замахе на раз убрать, причем повторяется это от трени к трене, что Мишу вчера. Разница только в том, что моему 6 лет и год занятий футболом ag
2
фото Андрей Light
Кирилл Брейдо вчера в перерыве матча в другом чатике очень верно написал, что наши защитники по сути не являются игроками оборонительного плана и способны играть полезно только в период максимальной собственной физики.
Почему тренерский штаб не ротировал состав одному Богу известно.
2
фото Amplua
Ну Семин ответил на это отчасти. Когда всё хорошо идёт, не хочется ничего менять.
Другое дело, что Палыч то тертый калач, наверняка такое в его карьере уже было, мог о ноябре думать еще в августе.
2
фото Amplua
Миша, почему так долго думаешь перед каждым своим действом?
Учись иметь готовое решение еще до того, как получил мяч. Решил обыгрывать, делай это сразу, с ходу. Если резкости и скорости хватает делать это с места, то на ходу вообще без проблем будешь справляться с оппонентом. И когда вырвался на оперативный простор не спеши сразу расставаться с мячом, иногда ты слишком рано от него избавляешься, мое мнение. Прибавишь в этом - потенциально игрок сборной.
2
фото daimonTM
неа, Щенников в его аозрасте гораздо лучше играл, да и Шишкин до 20 уже был основным везде. Лысов слабоват пока
фото Porter92
Манать тут советники. Наверное с тренерской про-лицензией или опытом игры на высшем уровне))) Полюбас лучше Палыча разбираетесь, ведь он Лысова в матчах и на тренировках не видит, да и куда ему до вашего опыта чтобы такие советы сильные выдавать. Твой комментарий сделал мой день)))
фото Amplua
Х@@вый у тебя день, сочувствую.
фото Porter92
День чудесный!
1
фото Oleggg
Надо ему отдохнуть маленько. Чуток поплыл. А так игрок хороший.
3
фото EVGEN 1385
Всегда есть право на одну ошибку (жёлтая карточка),не веришь мне спроси у Тарасова с Михаликом. Игрок просто не должен тебя пройти!
фото Разъезд
От того-же Тарасова раньше уйти можно было только со сломанными ногами ag Ну а Мишане удачи! Вчера был не его день.
2
фото EVGEN 1385
Мы все плюёмся когда видим как Тарасов в пас играет,но чего у него не отнять так это умение жестко вести единоборства!А в Воскресенье я чувствую будет именно такая заруба!Особенно 1 тайм,я надеюсь Палыч догадается нашим первый тайм Конюшни с Бомжевиком показать!Пусть настраиваются на то-что их ждёт!!!
2
фото Oleggg
Это 99% тем более там верньлум и Головин. Не надо позволять им наглеть
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Первый гол Шерифа - однозначно его вина, второй тоже из его зоны забили, но там больше игроков ошиблись. В атаке слишком часто делал бессмысленные навесы, хотя мог идти дальше
фото khorsi
Дело не только в голах, два крайних матча левый край обороны проходной двор. Парень поплыл. Чтобы не сломать надо дать перерыв. Отдохнет станет сильнее. Не может он стабильно играть в этом возрасте во всех матчах. Никто не может.
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Я б не сказал, что с Зенитом он проваливался. Но с ЦСКА нужно выпускать Рыбуса
фото Vsalamov
Ему почти 20 лет, в этом возрасте Белялетдинов был полноправным лидером Локомотив и просто феерил в 2005, лучший сезон провел.
фото khorsi
Всё индивидуально. Плюс позиции разные. Нельзя два матча подряд проваливать на фланге обороны. Неуверенность, постоянная потеря позиции. Это и других игроков нервирует. Зенит простил. Шериф нет
фото golae pole
Денисову надо было выносить мяч подальше и не было 2 голов а еще бы забил так может и победили
фото d1mus
Чем то гол Ахмата напомнил. Тогда вынос тоже был неочем
фото ZuBr0O
Нармально всё с парнем, в атаке очень не плох, а то что он не на своём месте играет, это уже вопросы к Палычу
фото Oleggg
У нас нет для него отдельного места под его резюме. Есть фланговый игрок на весь фланг.
фото papa davo
Своей игрой сегодня недоволен»...Я тоже,и не только ...
фото Vsalamov
Лысов отличный игрок, пока просто нервничает на поле и частенько не рискует брать игру на себя. Но потенциально это очень крутой игрок, главное давать играть.
фото khorsi
Играть и в Казанка можно. Раньше в 90 годы было нормально после проваленных матчей в дубле доказывать. А сейчас это дико. Сразу к агенту все бегут. Нельзя после проваленных матчей продолжать ставить игрока. Команда не поймёт. Ну и крест ставить тоже нельзя. А пока отсутствие Рыбуса это меседж руководству, которое приобретает игроков без тренера
фото Vsalamov
Лысов в любом состоянии на три головы выше Рыбуса. И где Лысов провалился? сыграл не хуже остальных. А Фарфан и Ману сыграли лучше?
фото khorsi
Не горячись. Объективно крайние 2 игры у Миши неудачные. А перспективнее и сильнее разные вещи. Я только за Лысова. И не видел необходимости в приобретении Мацея. Более того считаю, что Рыбуса необходимо использовать в ротации игроков атаки, а не обороны. А Мише нужна пауза. Он должен чувствовать, если плохо сыграл, следующую игру пропустил. Это конкуренция. Иначе Виталя Денисов совсем руки опустит

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

21 февраля, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712