24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+6

«Локо» против «Шерифа»: минус три очка, Гилерме и Эдер. Но Сёмин спокоен

08:12 03.11.2017
«Локо» теперь рискует не выйти из группы Лиги Европы и перед дерби с ЦСКА лишается основного вратаря.

«Локомотив» — лидер чемпионата России, в последнем матче разгромивший многомиллионный «Зенит» с игроками сборной Аргентины в составе. Неудивительно, что домашний матч в Лиге Европы против соперника намного ниже классом команда Сёмина начала с позиции силы.

«Локо» много атаковал, и уже на 26-й минуте счёт был открыт. Лучший игрок октября в РФПЛ Алексей Миранчук красиво обыграл соперника, выдержал паузу и отдал пас Фарфану, который не без помощи вратаря «Шерифа» отправил мяч в сетку. Тогда казалось, что «железнодорожники» должны довести матч до победы без нервов.

Но уверенно играть одним составом в двух турнирах невозможно — это показывает опыт ЦСКА. По сравнению с удачным матчем в Питере главный тренер «Локо» сделал всего одну замену: вместо Михалика на поле появился Тарасов.

— Не хочется ничего менять, когда всё идёт хорошо, — объяснил после матча Сёмин, который, к слову, был предельно спокоен во время общения со СМИ. — Главная причина поражения — после предыдущего матча команда недовосстановилась. Никого даже отметить нельзя. Все сыграли ниже своего уровня.

Первым тревожным знаком для «Локо» стала микротравма Фарфана, который упал на газон в центре поля. К счастью, с форвардом всё оказалось в порядке, но вскоре возникла намного более серьёзная проблема. Гилерме, который набрал очень неплохую форму в последних матчах, свалился на поле и сразу попросил замену. Позже выяснилось, что у русского бразильца растяжение передней поверхности бедра, так что в воскресном дерби против ЦСКА он вряд ли сыграет.

Место в воротах занял самый непробиваемый вратарь России Никита Медведев. И пропустил уже спустя восемь минут после выхода на поле, не закрыв ближний угол. Пробил его Зигей Бадибанга, которого СМИ уже отправляют в московское «Динамо».

— Вообще-то второй вратарь «Локо» очень хорош, дважды не дал мне забить! — отметил бельгийский форвард на флеш-интервью, пока его друзья проходили через смешанную зону с колонкой в руках, где звучит победный рэп. — Дайте ему время, я желаю ему удачи. «Динамо»? Я счастлив в «Шерифе», так что не думаю о переходе в какой-либо другой клуб.

Повод для радости у представителей «Шерифа» точно есть. Во втором тайме футболисты «Локомотива» не создали ни одного опасного момента, если не считать таковым удар Баринова через себя, зато игроки из приднестровской команды постоянно подходили к воротам Медведева. На 58-й минуте Йосип Брежовец ударил из-за штрафной, мяч не коснулся никого и залетел почти по центру. Медведев дёрнулся уже тогда, когда мяч был в воротах.

«Локо» пошёл в навал, Сёмин выпустил Эдера, но и здесь «железнодорожников» ждала неудача. Португалец явно плохо размялся перед выходом на замену и в безобидной ситуации дёрнул заднюю поверхность бедра. В итоге герой финала Евро ничем на поле не запомнился и досрочно ушёл в раздевалку, оставив свою команду вдесятером. Тренер «Локомотива» даже отправил в штрафную соперника защитника Кверквелию, но ни один навес так и не дошёл до головы грузина.

— Теперь нужно побеждать в следующих двух матчах Лиги Европы, хотя будет очень непросто, — констатирует Сёмин, чья команда с пятью очками теперь только третья в группе, отставая от «Копенгагена» и «Шерифа» на балл. — А о матче с ЦСКА я подумаю завтра. Во-первых, мы морально сильны. Во-вторых, проведём ротацию, сделаем замены.

— На дерби болельщиков позовёте? — последний вопрос тренеру задаёт девушка из клубной пресс-службы.

— На ЦСКА их звать не надо. «Армейцы» сами весь стадион забьют, — вздыхает Сёмин. Несмотря на все проблемы, он всё ещё лидер РФПЛ.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Не поверю,потому что когда чёрное называют белым,поверить невозможно!
Вот и получается, что категоричной позиции здесь придерживаетесь Вы.
1
Молодым свойственна нестабильность,но если им не давать играть,то стабильность может и прийдёт,но не в Локо!
Может уже пора начать болеть за других ? К твои словам только этого и не хватает.
4
вот не нуждаюсь в тупых советах!
Складывается впечатление, что кое-кто не смотрел последние матчи. По Тарасову справедливо, но при чем тут Денисов? Несправедливо его называть черепашкой, когда он играет свою роль на 5+. Вчера все обо*рались по-хорошему.
2
о, полезли из своих нор. комментатор выше молчал с 20 октября, а тут вдруг есть что написать ...позор, позор ааааа ag ag
4
— На ЦСКА их звать не надо. «Армейцы» сами весь стадион забьют, — вздыхает Сёмин. Несмотря на все проблемы, он всё ещё лидер РФПЛ.

Как-то жестко звучало. Посоны, не дадим коням забить наш стадик!!!
3
ну армейцы кстати не забивают обычно стадик, но равенство создать могут) забивает только одна команда, есть там одна красно-белая. Один матч в сезоне чувствуешь, что тебя выселили из своей квартиры)
2
вчера показалось что команда играла не у себя дома а в гостях. вот что обидно
Согласен, играли просто ужасно. И самое главное играли нехотя.. ну вот какое-то ощущение дерьмовое. Одни хотели, а другие не хотели и не могли. Кто-то шутил, это тебе не с Зенитом играть.
1
снова вопрос ротации. у скамеечника больше желания - баринов как вышел сразу попытался пробить через себя
1
Ну у турасова тоже желание было) вот перед первым голом он финтить попытался)))
я вот поспорил бы про ротацию... я не эксперт и давать советы Сёмину не буду, но и я вижу с высоты своего дилетантства что ротировать некем, да и когда. В матче с вот таким колючим шерифом, который хрен пройдёшь с наскока. Лучше ли Денисов с Рыбусом, чем Лысов? возможно, но эта позиция не самая определяющая. Баринов слишком нестабилен, хотя я первый топил за него, но вчера он тоже ничего не показал. Ну хз, сложно. Палка о двух концах. Колома? Касаев? Ротенберг... хм
2
а чего ты ожидал от баринова? он пытался чтото сделать но все остальные уже встали. он не месси чтоб полкоманды обводить и забивать
Они вообще не играли вчера не вначале матча, не в конце!
1
Ипподром арена не забилась на матч цска спартак)))
у них что-то беда в последнее время с посещаемостью, что странно для меня)
Ну там гинер еще со своими мутками с билетами. Чтоб купить билет на матч с краснодаром, надо чтоб у тебя был на матч с уфой и к немц докупить на матч с амкаром)
1
а ну всё понятно) мерседес идёт в комплекте с брелком для ключей ag Гинер как может пытается оставаться на плаву
1
возможности для ротации вполне реальные. в центре в одном матче можно выпускать тарасова и денисова, в другом денисова и баринова, а в третьем баринова и тарасова. тоже самое и с цз (квирквелия, пейчинович и михалик). так-же и с крайними защитниками и с атакующими полузащитниками. если из трех игр одну игру футболист отдыхает, усталости гораздо меньше будет и при этом не потеряет в функциональности из-за плотного графика. тут только гт нужно правильно расставлять графики выхода. да, при этом будет не всегда выставляться наиболее сильный состав, но это лучше чем уставшие 11 игроков играющие без замен практически.
Возможности только менять шило на мыло.
свежее мыло лучше усталого шила
1
Попробуйте проколоть мешок мылом. А если серьезно, то Баринов/Тарасов связка достаточно креативная, но чуть прессинг, и они отдадут центр сопернику. Оба хороши на чистых мячах, под давлением будут ошибаться, пойдут обрезы. Тарасов/Михалик, и Денисов/Баринов ещё куда ни шло.
нужно комбинировать: верхний опорник (креативный) + нижний опорник (цепкий). каждый из них выполняет функции обороны, но в разной степени. со слабыми соперниками вполне хватит тех-же тарасова-баринова. верианты есть, просто надо пользоваться, применять
С какими слабыми? В РФПЛ нет слабых команд.
скажу по секрету - только ты никому не рассказывай: слабые команды находятся .... в самом низу турнирной таблицы! bj
Да ладно? То-то мы им проиграли. Только вот что-то не смешно.
Я вот не расстроился. Вообще как то на эту лигу европы пофиг когда в чемпионате такие дела творятся. Из группы конечно бы выйти хотелось бы, но если не получится может будет больше сил на чемп? А то вчера сил было явно мало, а матч с пони уже ПОСЛЕЗАВТРА!!! Проиграли мы не самой слабой команде в мире. Вот Атлетико сыграл вничью с Карабахом, который вроде тоже на победителя ЛЧ не метит( я про Карабах). И я уверен, что они не взвыли хором соответствуя обидному прозвищу среди фанатов, а у нас как всегда повылазили крысы из всех щелей и хором ПОЗОР. а в чем позор собственно? В том, что Бадибанга уровнем выше наших защитников? Кому позор-то? Тренер виноват, что его оставляют одного или дают пробить? Может вина тренера и есть в том, что снова вышел тарасов, но может если купили бы достойную замену, то он и не выходил бы? Короче, иду в воскресенье на стадик и буду кричать :" Щипать коней щипать, коням овёс вперед паровоз" ну и т.д.
2
Я бы хотел уже зимой видеть у нас этого Бади-Бангу. Очень мне он понравился в двух матчах против нас.
1
Красавец! Напоминает мне Лекхето... Правда, пишут, что у него проблемы с режимом.
1
А Палыч на что? Тем более он по бровке бегает ag
1
Ну, если он Алиеву сумел мозги вправить, то, думаю, и здесь стоит рискнуть) Мне этот бельгиец с косичками очень нравится, электровеник какой-то)) ay
1
Мне тоже понравился. По роже видно было зверюга!
1
Этот с макаронами на бошке заставлял мои ладошки потеть 2 матча в ЛЕ к ряду. Гад такой, хорошо играет.
2
Его Динамо уже ждёт. Но мы его НЕ ОТАДИМ )))
Как вы считаете, Медведев виноват в пропущенных мячиках? Мне кажется, что Гиля бы затащил. Отвратительно в обороне сыграли, а после второго как-будто смирились.
Практики не было... по сути Медведев начал действовать уверенно после второго гола тока... отразил штрафной класно и два удара в упор потащил... нужна постоянная практика...
Думается мне если Медведеву дать шанс он ним воспользуется сполна... способности есть у него... практики игровой нет...
3
Не могу понять почему в Лиге его сразу в рамку не поставили. Один хрен она не нужна никому.
Друзья, даю установку. Выкинуть матч с Шерифом из головы и настраиваться на матч с конями!
Все мы должны быть предельно мотивированы и не допустить такой расслабленности как вчера. В таблицу смотреть запрещаю.
Идем от игры к игре.
Сеанс окончен. Всем приступить к подготовке.
3
Вы правы на 100%
1
Так гнать на свою команду. Это если бы ребенок получил кол и после этого выгнать его из дома) Верим в команду!
4
Ну гнать не гнать, а отреагировать как-то хочется. Ребенка точно за кол-бы не похвалил
2
Ну не выгнать. Но мороженку ему за это тоже не купишь и молча смотреть мультики вместе с ним не станешь, как будто ничего не произошло.
Оставить их до вск без мультиков и борща
2
Без борща нельзя, без планшета можно!
3
Всё нормально. С нашей скамейкой играть на два фронта нельзя. Надо на лигу Европы выпускать второй состав, и все силы бросить на чемпионство

А Медведев на выходах слаб, но это нормально, в РФПЛ у Гили по выходам соперников нет
Фотка просто ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!
1
Приветствую болельщиков Локо из Тирасполя. Очень понравились обе игры с Вами. Но победитель бывает один. Был на матче в Тирасполе и фанов Локо у нас приняли бурными аплодисментами как и всю команду. Не понимаю людей которые оскорбляют нас)) Желаю скорейшего восстановления травмированным. И победы вам над ЦСКА. Нужно выносить Копенгаген из группы))) ПЫСЫ ДА И БАДИБАНГУ ВАМ НЕ ОТДАДИМ )))) удачи ребята ждём вас в следующем году в Тирасполе)))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь