+17

Борис Игнатьев: «Локомотив» в Лиге Европы подвёл календарь РФПЛ

 
40 1 502
Борис Игнатьев - Локомотив
Известный специалист Борис Игнатьев поделился мнением о домашнем поражении «Локомотива» от «Шерифа» (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

Бышовец: в матче с «Шерифом» все футбольные факторы в пользу «Лок..«Матч с «Шерифом» получился тяжёлым, «Локомотив» не был к нему полностью готов. Много эмоций и физических сил «железнодорожники» выплеснули в игре с «Зенитом». Красно-зелёные сегодня доставали внутренние ресурсы, заставляли себя выполнять задачу тренера, но необходимой свежести не было. Как мышечной, так и умственной.

В пропущенных мячах «Локомотива» не стоит винить Никиту Медведева. Он оказался в сложной ситуации, вышел на замену после травмы основного голкипера. Вратарь мог выручить, но и оборона промахнулась — дала пробить по его воротам. Это комплексная ошибка, тут нельзя на кого-то одного вешать всех собак.

Не думаю, что «Шериф» — какая-то особенно неудобная команда для «Локомотива». Все осознавали, что от этой игры зависит очень многое в плане распределения мест в турнирной таблице, но подвёл календарь. «Зенит» и «Локомотив» проводят матчи в Лиге Европы после важной игры чемпионата России, и футболистам не хватает времени на восстановление. Чтобы наши команды представляли российский футбол на должном уровне, календарь стоит составлять вручную и с иным подходом.

Сейчас «Локомотиву» нужно подготовиться к важной игре в российском первенстве. По всем законам, в том числе и методическим, у «железнодорожников» слишком мало времени перед матчем с ЦСКА. Эмоции у армейцев другие, и времени на подготовку больше. Тренерскому штабу «Локомотива», вместе с медицинским, придётся поломать голову над тем, как вывести ребят на нужный уровень к следующей встрече», — сказал Игнатьев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Паниной.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото MisterWasp
Самое отвратительное даже не то , что проиграли , а то что Гилю потеряли на какое то время . Основной вратарь как никак !
9
фото ника
Зенит с его двумя составами сегодня еле отскочил! Вымотали мы друг друга не по-детски...
9

Комментарии болельщиков (40)

свернуть ответы
фото MeBlazerer
Вообще, мы как-то плохо тащим когда начинаем лететь каким-то командам "ниже" уровнем. Команда нервничает и это сильно чувствуется. Спартак/Рубин - проявляем характер. Амкар, Тосно, теперь еще и Шериф - ничего не получается.
Только при двух мячах преимущества чувствую себя спокойно.
1
фото Sherlock Holmes
Я тебя умоляю. Шериф - это другой уровень. Недонастроя, наверно, и не было. Тем интересны ЛЕ и ЛЧ, что там противостоят неизвестные друг другу команды. К тому же яркий пример - Злину-то трёшку отгрузили.
А тем же Крыльям, наверное, похожим по уровню чехам - слили. Просто Локо это Локо)) впереводе с испанского "сумашедшие"))
В последние годы есть 2 похожие на Локо команды. Ливерпуль и Наполи. А если прямо вообще идентичный пример - Интер образца 2006-2011 годов))
3
фото MeBlazerer
Геркус прост деньги зарабатывает на трансфер. Проиграли мы пока в тех матчах. где кэфы были ближе к 10 :) Уфа +- туда же
фото Ашхабадец
Причем здесь Медведев, его покупали не выдающуюся игру, а бабки попилить. А проеп сделал Денисов, 2 раза выкатывал мяч сопернику на линию штрафной, 2 гола и получили.
фото ZuBr0O
Он же свободным пришёл, какие бабки?
фото Iron
Отступные были, даже сам геркус говорил в своём интервью
фото Ашхабадец
3 млн. у.е. агентских, не хило? Угадай навскидку, какой откат?
фото Max_Cavalera
Да-да, и бабки попилить тоже. Так у нас в России заведено - пилить, пилить и ещё раз пилить, иного не дано...
Медведев, как по мне, добротный вратарь и он ещё в Ростове это доказал. Чёрт знает почему, но у нас в рамке он пздц как в себе не уверен и это видно по его глазам, ему нужно время(которого всегда не хватает и это понятно). Плюсом идёт, что вся команда отыграла на твёрдый неуд и не говоря о Тарасове... Товарищ уже давно просится на лавку, первая голевая атака тогда началась именно с его потери мяча, что уже не первый раз происходит.
фото Sherlock Holmes
В первом эпизоде Тарасов нелепо мяч потерял...
фото Ашхабадец
Это вообще обезьяна с гранатой. не знаешь, когда рванет. А какой дурацкий штрафной привез.
фото kane90
Да но отстоят Медведь кстати очень даже не плохо )
2
фото ника
Зенит с его двумя составами сегодня еле отскочил! Вымотали мы друг друга не по-детски...
9
фото 5041
По нф смотрю сейчас второй тайм с голубыми, раз четвертый или пятый уже 5 и это чистый кайф)))
3
фото ника
Пора уже на ЦСКА настраиваться)
6
фото 5041
Ну и ладно в принципе, было видно, что мужики в половину своей силы играли, они и сами это понимали. Поражение в ЛЕ может пойти нам на руку в чемпионате! Локомотив идет вперед...
4
фото MisterWasp
Самое отвратительное даже не то , что проиграли , а то что Гилю потеряли на какое то время . Основной вратарь как никак !
9
фото MeBlazerer
И форму набрал только отличную.
7
фото MisterWasp
Вот и хрен то ! А теперь с конями играть без основного вратаря ... distress
2
фото Kentloko
И с Эдиком непонятно что случилось.
фото Max_Cavalera
Все надежды на Медведева. Надеюсь к матчу с армейцами он познает дзэн и возьмёт себя в руки.
2
фото MisterWasp
Не знаю , не знаю ...Пока не понятно , что за вратарь Медведев.
фото yllrihshrayhun
если локо выйдет все забудется, главное верить. ну шериф проявил характер , они и в первой игре играли неплохо . кутенгаген дергать и алга
1
фото TIM24
Почему у нас каждый год не могут правильно составить календарь в РФС? ЦСКА отдыхает больше чем Локо после игры.
5
фото altorm
Все правильно составили!
фото TIM24
Ну если всё правильно составили то пусть Локо играет каждый день. А ЦСКА и Зенит играет с перерывами на отдых. У нас же календарь делают под некоторые команды РПФЛ. В прошлом году КР играли не для зрителей а для чиновников РФС.
1
фото borisbbb
Вот почему надо попадать в ЛЧ, времени на подготовку больше, не говоря уже о других преимуществах.
4
фото mishanya
Зато перед ЛЧ меньше ( вторник ). Но почему наши не передвинули игру на понедельник ?
фото borisbbb
Вопрос к Геркусу и Палычу. Геркусу понедельник не выгоден по заполнению стадиона, а у Палыча нет решающего голоса в принятии решения.
фото mishanya
Возможно сборная диктовала расписание игр.
1
фото borisbbb
Да. Вся аномалия возникла из-за ЧМ и выступления в ЛЕ.
фото TIM24
Борис я лично не против попадания Локо в ЛЧ. Но я думаю что условия для подготовки и отдыха для команд в РПФЛ должны быть одинаковы.
2
фото Корнилыч
Если уж держать в уме матч с конями, то почему же не поберечь ребят стартового состава с Шерифом? И Медведева можно было с первых минут выпустить, и Эдера с Коломейцевым, Тора и др.
2
фото borisbbb
По-видимому были на то причины. Если вспомнить матч с Анжи при Красножане, то легко можно получить обвинения в ошибочном определении состава на матч. Только при обстановке всеобщей любви и доверия в клубе можно делать все, не ожидая обвинений.
фото fonten10
Всем привет! Проанализировал все высказывания наших болельщиков и решил высказать своё мнение по ряду вопросов... 1. Считаю лично, что нельзя считать одни турниры приоритетными, а другие незначимыми, где образно можно "слиться". Мы пишем новую главу клубной истории и любой уважающий себя клуб обязан достойно представлять себя на европейской и внутренней арене. Если жертвовать еврокубками в угоду чемпионата, то поверьте мне ничего хорошего из этого не выйдет. Зачем тогда скажите рвать жилы и попадать в еврокубки, чтобы потом при первой осечке кричать, что для нас главнее внутренний чемпионат? В футбольном мире уровень клуба оценивают по выступлениям в еврокубках и другого критерия нет. Иначе чем мы будем отличаться от ЦСКА, который каждый год попадает в ЛЧ и позорится там. 2. Ссылки на тяжёлый календарь и короткий отдых- разговоры в пользу бедных. У нас и Зенита одинаковые условия, так как мы и они в воскресенье проводим матчи с тяжёлыми соперниками. Если уж ввязались в борьбу, то надо стиснуть зубы и достойно уйти на зимнюю паузу. 3. Заметил, что как только мы побеждаем любого соперника, то оказывается у нас всё хорошо и команда укомплектована. Проигрываем и слышим от тренерского штаба, что скамейка коротковата и усилить игру некем. Для чего тогда на скамейке сидят запасные игроки? Разве Баринов и Михалик слабее Тарасова? Сомневаюсь. Разве Виталий Денисов слабее юного Лысова? Парень молодой и вроде уже устал и отсюда многочисленные ошибки на позиции. Так выпустите опытного игрока! Для чего брали Рыбуса? У него любимая позиция под нападающими. Так выпустите его на поле, если вдруг не пошла игра у Ману, или у кого-то из братьев! Тем более в еврокубках лимит не действует.
4
фото Yatvyag
Во 2 тайме Лысова надо было менять, не знаю почему Палыч Денисова моренует.
1
фото Щит Happens
Потому что, ему сказали чтобы свои воспитаники играли. А торр не свой, да еще и лег. А вот почему из раз в раз Тарасов выходит... - это загадка.
фото altorm
Чувак, маринует. Так правильно:) почти как Маринато Гилерме
фото Amplua
Цитата: fonten10
Разве Виталий Денисов слабее юного Лысова?

По поводу Денисова, кстати. Считаю проблемой то, что у нас платят зп окладами. В независимости ни от чего ты получаешь фиксированную сумму каждый месяц - львиную долю, прописанную в контракте. С таким положением дел и восстанавливаться можно долго и форму набирать. Да что там, у нас так Сапатер 3 года жил. Погребняк сейчас так живет в Динамо. Касаев вот, не доплачивали бы, глядишь и похудел бы от недоедания, а мы ему побольше мучного - поменьше движений. Только гробим. Вот и Денисов никуда не спешит. Ну сколько можно форму набирать, смешно же. Что он никак форму не наберет? Что за сила противодействия такая? По Денисову можно третий закон Ньютона изучать.
фото TIM24
По поводу Денисова не согласен. Не думаю что Виталик пришёл в Локо только из за денег. Во первых парень пришёл при Биличе и очень постарался попасть а основу. Конкуру выиграл честно а не за паспорт нужного цвета. Денисов очень предан Локо.
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

25 февраля, Воскресенье
24 февраля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712