23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Геркус: очень расстроены и разочарованы поражением от «Шерифа»

Новости ФК Локомотив 2 ноября 2017, четверг, 23:24
49
Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал домашнее поражение от «Шерифа» (1:2) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

«Мы очень расстроены и разочарованы после такого матча. Безусловно, команда сможет оправиться после поражения. Впереди важная игра с ЦСКА.

Что касается травмы Гилерме, то пока не заверено, насколько она является тяжёлой. Завтра будет медицинское обследование, после чего уже будет информация», — сказал Геркус в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.
5
14
Чемпионат.com добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Обратись к специалистам.
9
Комментарии
Силенок-то хватит? А то у нас же на скамейке всего 2-3 игрока видимо есть. Из-за отсутствия ротации на ровном месте теряем игроков стартового состава. Логика конечно железная у Палыча.
Эмм, а кого ставить?
Задачи: выход иэ группы, место в 5-ке.
3
Михалик, Коломейцев, Баринов, Эдер, Виталий Динисов. Нормальная ротация, чтобы хотя бы не проиграть. По матчу было видно, что спустя 15-20 минут оборона с полузащитой просто не успевала возвращаться на свою половину поля, особенно провалы на фланге Лысова.
6
Полностью согласен. Да и нашему кэпу нужно дать передышку. Именно он голевуху сделал когда Шериф второй гол забивал. Ему нужен отдых.
Он бы не постеснялся сказать об этом. Играет значит сам верит и знает, что может.
Игроки эгоистичные создания. Никто не хочет сидеть на лавке, а Гарик уж точно не будет просить его менять. Тут тренер должен сам видеть и ротировать состав. Ротация нужна не только для отдыха ведущих игроков, но и для резерва, которым надо доказывать свою состоятельность. Нет ротации = усталость основы. Нет ротации = нет мотивации у резерва. Моё мнение останется таким же: Гарику надо было дать отдохнуть.
До лампочки)
Вперед за pro semin3 пошире поуже из той же серии.
Какая ротация и кем? Коломой и Ротенбергом?)) Ну дела
1
Вот и я про тоже)
Колома, Баринов, Денисов, Эдер, Михалик, Рыбус.
Если бы знать еще в какой они форме. Вон Медведев вышел, не имея игровой практики, и что получилось.
Как минимум Медведев нас спас от разгрома. Не вижу его ошибок в голах Шерифа. Не хочу говорить одно и то же второй раз, так что вот: https://fclmnews.ru/news/80345-napadayuschiy.html#comment-id-1335088
Первый гол вратарский точно, ближний угол его. И мяч летел на уровне берущемся руками без прыжка.
Борис вратарь давно не играл. Поэтому были ошибки. Вратарям очень сложно выходить на замены.
1
А то, что 4 защитника двинулись в центр на игрока забыв про Бадибангу, не? Не считается? Повторюсь. Когда с близкого расстояния сильно бьют в ближний угол, то не всегда успеваешь толком среагировать, оценить правильно момент и успеть поднять руки.
"Эй, вратарь, готовься к бою, —
Часовым ты поставлен у ворот!
Ты представь, что за тобою
Полоса пограничная идет!"
Оправдывает Медведева только отсутствие игровой практики.
Гиля думаю с конями будет в бою ...Надеюсь просто мышцу на морозе растянул
1
Это не пощечина, это пощечина с вертушки в прыжке. Надо пережить
7
Геркус купи Бадибангу и отдай Эдера взад
6
Я бы охерел, если бы он сказал, что мы счастливы и гордимся, что обкакались))))
1
Привез мля напа. henty horror орудие №2 ))
2
Реально лучше б с шерифа черненького взял, хотя представляю как у нас бы местные эксперты взвыли бы когда услышали, что кто-то из молдавии к нам едет
1
Мы очень расстроены и разочарованы после такого... а мы очень расстроены и разочарованы после такой тухлой трансферной компании (надеюсь Леонидыч или его ко прочитает это)!!! А особенно печально становится от новостей о Дзюбиньо и о том, что зимой новых бойцов не ждать!
-ЮП неприкасаем, надеюсь Вы это отчетливо понимаете. Если вместо него придет хохол или рыжий пеняйте на себя. УГИК в две сек организуем.
4
По сути команда так и не усилили. Эдер не игрок стартового состава,Рыбус вроде как тоже. Палыч просто максимум выживает с этого
3
Меняем Тарасова и Эдера на Бодибингу????
1
Анекдот тут новый слышал недавно... Прибегает в посольство наше в США - ну условный Коля Морозов и кричит... Я им там у Белого дома все обосрал ,засрал им все ... посольские спрашивают , да где , мы только что оттуда , там нет ничего, где обосрал то ? ... Да вот же ... смотрите я в штаны себе насрал...
Вот так и мы сегодня засрали себе все и несмываемым позором себя покрыли... страну подвели . что евроочков не набрали... в общем позор и всеобщее порицание!!!
Обратись к специалистам.
9
Даже у Леонидовича главная игра через два дня
4
Когда последний раз было поражение в равной борьбе. Как ни проигрыш, так обязательно унылейший по игре.
Да плюнуть и насморкать на этот турнир. У нас чемпионат в самом разгаре, а невыходом из группы еще и разгрузим себе весну.
Согласен, обидно что игроков потеряли))
1
"Как полопаешь, так и потопаешь". Игроки нужны, которых Палыч просил, а не те, которых Штоффель приводит (Фарфан исключение).
1
Дзюба? Кого еще просил? Караваев? Несерьезно всё это. Кстати, Зенит летит 1:0... "Мы с Тамарой ходим парой") А если серьезно, вымотали друг друга перед ЛЕ.
1
Просил оставить Майкона и Янбаева. По последующему согласен.
1
Денег нет, чтобы их оставить, сказал Геркус. А на меньшее они не согласны.
1
Деньги есть, надо уметь их тратить. Геркус не нашел золотой баланс между спортивной и финансовой составляющими. Он делает то, что умеет.
А у меня нет необходимого количества информации, чтобы что-то вам ответить. Ничего не буду говорить.
1
Судите по факту. Пока Геркус режет нужных и не нужных, если они не согласны на понижение зарплаты. Т.е. чисто финансовый подход, без учета спортивной составляющей.
А Вы знаете, что Вы сами себе противоречите? На мой взгляд.
В том, что Семин хотел оставить Майкона и Янбаева, а Геркус их убрал?
borisbbb 3 часа назад
Деньги есть, надо уметь их тратить. Геркус не нашел золотой баланс между спортивной и финансовой составляющими. Он делает то, что умеет.
Урезать так урезать сказал мужик, отпиливая сук на котором он сидит.
Вообще во взгляде на клуб и РФПЛ. На общее и на частное. Ведь одно характеризует другое.
Я объясню. Вы сторонник лимита, я его противник (в том виде, в котором он существует). На уровне РФПЛ Вы говорите о том, что нужно больше доверять молодым, что только играя они могут расти и прогрессировать, а внутри клуба Вы, почему-то, про молодежь забываете и говорите, что нужно делать так, как говорит Палыч, читай, покупать игроков. Почему-то фигура Семина вымывает у Вас из-под ног этот аргумент.
А вот тот же Геркус имеет такое же мнение по лимиту, что и Вы и чтобы не слыть популистом, пытается это на деле применить в клубе, что ставится ему в пику Вами в том числе, когда Вы говорите об этом, как о конфликте интересов тренера и президента. Мне просто не понятно как Вы в отношении РФПЛ (назовем это макромиром) имеете одну точку зрения, а в отношении клуба (микромира, что является по сути частью макромира и обуславливает его суть) - прямо противоположную.
Мне кажется, нужно определяться либо там, либо там, иначе конфликта не избежать.
Майкона и мне жалко, но он бы погоды не сделал... Время Янбаева, я думаю, ушло.
1
Майкон лучше Лысова. А Янбаев в возрасте Фарфана, хорош был бы под Игнатьевым на правом фланге, защита крепче и атака креативнее.
1
Похоже, что ребята эмоц. выгорели после Питера.
Теперь нужно побеждать самим, хотя бы в одном матче и надеяться что молдаване или датчане потеряют очки.
ЗЫ: похоже нашим парням пора пройти проверку медными трубами в ближайшем матче с Армией, надеюсь соберутся и дадут бой.
3
Ничего серьёзного не случилось. Да,обидно. Да, не приятно. Но тут все очевидно. Подсели,ничего не успевали. Особенно показательны моменты в конце,когда нам 2 ещё могли положить. Игорь Денисов, считаю, ошибся в обоих голах,так же как и Лысов в 1-м. Не хватило свежести. Отсюда и травмы , и пропущенные голы, и большое кол-во опасных моментов у наших ворот. Ничего страшного, идём дальше. Впереди много дел
1
Что ещё написать,все уже написали и так,ротация была нужна однозначно,Колома был бы не хуже..да и Борян тоже..Никита нормально стоял,две плюхи железные потащил,никто и не говорил,что он сильнее Гили..а нет,говорили в том году..но это уже история)в любом случае проиграли,что теперь,впереди ещё две игры в группе,все решаемо при желании,едем дальше))
1
Это футбол нужна перезагрузка
1
Геркусу надо думать о трансферах и почему было всего 10 тыс... - вот и надо работать в этом направлении. А то как ПОБЕДЫ: Я и Спортивный директор, а как поражение- !?! Как из фильма Александр Невский: Коротка кольчужка...
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.