19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
0

Тренер "Шерифа": планируем добиться положительного результата в матче с "Локомотивом"

20:23 01.11.2017
ATHF 15
Молдавский футбольный клуб "Шериф" хочет добиться положительного результата в матче четвертого тура Лиги Европы против российского "Локомотива". Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер тираспольского клуба Роберто Бордин.

Встреча пройдет в четверг в Москве, начало матча в 21:00 мск. Предыдущая игра между командами, прошедшая в Тирасполе, завершилась со счетом 1:1.

"Нам завтра предстоит очень важная игра с командой, которая лидирует в своем чемпионате. У них все хорошо в физическом и психологическом плане. Но мы хотим показать свою лучшую игру завтра", - сказал Бордин.

"Это будет другая игра, нежели матч между "Локомотивом" и "Зенитом", - продолжил специалист. - В той встрече петербуржцы много атаковали, это позволило москвичам ловить их на контратаках. Завтра, скорее всего, они будут играть по-другому. Постараемся читать соперника и подстроиться под его действия наилучшим образом".

"Мы планируем достичь положительного результата - сыграть вничью или победить. У соперника серьезная команда, первое место в чемпионате России о чем-то говорит. Постараемся атаковать, действовать агрессивно и сыграть не хуже, чем в Тирасполе. Надеемся, что не будет никаких факторов, которые смогут нам в этом помешать", - заключил главный тренер "Шерифа".

Сушич выделил братьев Миранчуков в составе "Локомотива"



Капитан молдавского клуба Матео Сушич выделил форварда Джефферсона Фарфана, а также полузащитников Алексея и Антона Миранчуков в составе "Локомотива".

"Постараемся продемонстрировать свою лучшую игру и показать, что мы тоже хорошая команда. Нужно уважать соперника, но игра в Тирасполе показала, что мы можем против них играть. Постараемся действовать агрессивно и сделаем все, чтобы завтра добиться положительного результата", - сказал Сушич на пресс-конференции.

"У "Локомотива" много сильных игроков, выделил бы Фарфана, Фернандеша и братьев Миранчуков. Трудно назвать одного игрока, в целом у них очень сильный состав", - заключил капитан "Шерифа".

После трех матчей Лиги Европы "Локомотив" занимает первое место в турнирной таблице группы F, набрав пять очков. "Шериф" делит второе место с датским "Копенгагеном", в активе которых по три очка). Последнее место в группе занимает чешский "Фастав", набравший два очка.
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Думаю будут они от обороны играть.
Надеюсь первым номером будут действовать как в матче со "Злином", но не как с Тсно или Амкаром..
1
Ожидаем автобус?
2
А я думаю , они нам даже гол не забьют . Это не шапкозакидательство , а наиболее вероятное развитие событий . Где то два , три мяча мы им отгрузим , и на этом всё и закончится . И каждый займётся дальше своим делом .
4
Ну уж нет))) Завтра нам нужна победа!!!
1
И не надейся,неисправимый оптимист!
1
3-1 или 3-0 в нашу пользу
1
Победим и решим вопросы в группе.
3
Скорее всего так и будет , не понимаю я сомневающихся ...
1
3-0 проиграете,это для вас и будет положительным результатом
3
Радует позитив форумчан, засеминцы победили в этой долгой клавиатурной войне!))) 26.08.16 - 01.10.17
smile4 semin4 5

(В ту пятницу:26.08.2016-Игорь Рабинер-Twitter
*Возвращение "Локо" от смородщины к истокам глубоко символично. Это больше, чем спортивное решение. Дай Бог, чтобы у Палыча получилось.)
3
Надо побеждать Шериф, а то следующий матч после вызова в сборную. А мы обычно не блещем после тренировок Черчесова и перелетов других сборников.
1
Шляпу тебе на воротник, а не положительный результат в МСК.
"У "Локомотива" много сильных игроков, выделил бы Фарфана, Фернандеша и братьев Миранчуков. Трудно назвать одного игрока, в целом у них очень сильный состав", - заключил капитан "Шерифа".

Скоро узнаете: Гиля, Лысов, небратья (Денисовы), Саба, Нема, Тарасов, Влад.. ну и кто в этом списке ныне "слабенький"? )))

З.Ы.: очень хочу увидеть Галаджана на фланге... Надеюсь, после первого тайма счёт позволит осуществить замены, чтобы дать некоторым отдохнуть перед игрой с игогошками.
ну и кто в этом списке ныне "слабенький"? )))
Тарасов, однозначно. После травмы, причиненной болгарскими братьями, он почему-то "орегбился" окончательно))))) Для чемпа Сев. Ирландии как раз, но не для нас)))
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь