19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
-6

«Локомотив» оштрафован на 80 тыс. рублей по итогам матча с «Зенитом»

17:11 01.11.2017
ATHF 19
1 ноября состоялось очередное заседание КДК. Итоги заседания подвёл Контрольно-дисциплинарного комитета Артур Григорьянц.

«По матчу «Арсенал» — ЦСКА: Болельщики «Арсенала» выбросили две ракеты, за что клуб оштрафовали на 100 тыс. рублей. ЦСКА за аналогичное нарушение оштрафован на 300 тыс. рублей, и ещё на 10 тыс. рублей за то, что болельщики «армейцев» залезали на решётчатое ограждение.

По матчу «Ростов» — «Спартак»: «Ростов» оштрафован на 40 тыс. рублей за скандирование болельщиками нецензурной лексики. «Спартак» за аналогичное нарушение заплатит 90 тыс. рублей, а также за использование пиротехники добавит ещё 20 тыс. рублей.

По матчу «Амкар» — «Урал»: Болельщики обоих клубов скандировали ненормативную лексику, за что клубы оштрафованы на 20 тыс. и 10 тыс. рублей соответственно.

По матчу «Локомотив» — «Зенит»: Болельщики питерцев скандировали нецензурную лексику и использовали пиротехнику, за что клуб заплатит 40 тыс. и 10 тыс. соответственно. В свою очередь «Локомотив» оштрафован на 60 тыс. рублей за скандирование нецензурной лексики и на 20 тыс. рублей за выброс фанатами двух шумовых средств.

По матчу «Динамо» — «Тосно»: За задержку начала матча на 3 минуты «Тосно» понесёт убытки в размере 50 тыс. рублей.

По матчу «Уфа» — «Рубин»: За скандирование оскорбительной лексики болельщиками «Уфы» клуб оштрафован на 10 тыс. рублей. Это их первый штраф в сезоне», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Даниил Колышев.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Кому сука эти деньги
1
На поддержку детского футбола
У фанатов зеньки мат благой чтоли, им 40, а 60)))
11
Значит меньше раз до этого их штрафовали. В следующий раз уже вроде их на 60тыс оштрафуют за подобное нарушение.
не должно быть мата!!!
Всем спасибо кто был в поезде "ласточка" много молодых ребят и девчёнок ,есть конечно позор движа ,, кто понял о ком я , первый выезд удался :)
4
а о чем речь, просто уже писали парни в твиттере, что за некоторых было стыдно
2
Тоже интересно о чём это
1
вроде перебрали некоторые с крепкими напитками
2
На трибуне в первом тайме чувак какой то спал)))) может он)
не знаю о нём речь или нет, но в очереди один паровоз глушил, глушил, пока совсем не пришёл в неадекват ag его просто заводили на трибуны друзья, в зеленом костюме парень
Может он тогда))) смысл ехать и пропустить такой матч)
2
Речь о боюсь кого обидеть , быдло компении возамнившей о себе ультрасхулиганов 80 лвл, ведя себя очень вызывающее оскорбляя других болельщиков ,и не давая не кому поспать ,, включая на колонке бутырку и фашистские песни ,гордясь тем что их компания не блююёт три года ,выкрикивая кричалки фирмы викинги более чем уверен что отношения к ним они не имеют ,а обратно была драка эти гопники били болельщика за то что они не поделили туалет.
Болельщики «Арсенала» выбросили две ракеты
ai Не зря все-таки Тула - город оружейников ag
4
Да подавитесь!!!!
Раньше были болельщики, а теперь... Гребанная демократия с её свободными ценностями.
2
Питер выезд, это позор
Все было супер до того пока не посмотрел это видео. Я болельщик Локомотива, но я ни когда не приведу ребенка или внуков на стадион, где сплошь маты. Нас всегда считали пятым колесом, но самыми интеллигентными, теперь этого нет. Сброд хамов и матершинников.
1
И тем не менее. Самый интеллигентный сброд, как вы говорите. На данный момент:)
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь