24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+16

Владислав Радимов: «Локо» похож на «Лестер»

11:12 01.11.2017
«Локомотив» лукавит, как и «Лестер»

– Что скажете о первом круге в целом?

– Если в какой-то момент все начали говорить, что «Зенит» уже чемпион, то согласитесь, теперь это под знаком вопроса. А с «Локо» все получилось наоборот. На него рукой махали: какой там лидер, если проигрывает «Уфе», «Тосно», «Амкару». Но в то же время железнодорожники с запасом обыграли и «Краснодар», и «Зенит», и ЦСКА. Так что теперь команда Семина запросто может сказать самой себе: «Мы, оказывается, можем играть!» А дальше…

Например, Миранчуки начинают чувствовать себя лидерами, Лысов обретает уверенность в себе, вся команда ощущает запах жареного, и попробуй ее останови. Подобное не раз в футболе случалось. Вспомните золотой сезон «Лестера» в Англии. К слову, его тогдашний футбол похож на тот, что нынче демонстрирует «Локо»: надежная оборона и быстрый переход к контрактам. Крушили всех подряд. Чем не нынешний «Локомотив»? Есть сходство, ведь так?

– Оно, конечно, существует, если не считать, что у нас завершился только первый круг.

– Любопытно, что слова руководства «Лестера» по ходу золотого сезона совпадают с тем, что мы слышим ныне от «Локо». Помните, англичане говорили: у нас, мол, другие задачи – неплохо было бы хотя бы в Лигу чемпионов пробиться… Железнодорожники примерно в том же стиле высказываются. Их президент Илья Геркус про пятерку лучших упоминает. Так вот, они тоже наверняка лукавят. И правильно делают! На войне все средства хороши.
matchtv.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
мы бы не отказались от такой сказки...
5
Лестер вышел из дна! А мы давно мощные!
5
У них было дно, а у нас смо
7
Ахахахаха
"Как Вы лодку назовёте — так она и поплывёт" ay
1
Ну может они скрещивают пальцы)
Скорее склеивают ласты)
1
Красавчик! Поржал от души.
1
Ждем продолжения банкета!!!
3
Напрягает позиционная атака. С "конями" в этом плане будет настоящая проверка. Тем более имея два дня подготовки к матчу. Восстановимся ли?
С конями позиционная атака не нужна. Главное отбиться и провести хорошие контратаки
5
А ты думаешь кони будут с нами играть первым номером? Очень сомневаюсь.
1
Им больше надо. Если не захотят, то можно пинать 0-0 до 80й минуты, но ничья их с таким положением в таблице не должна устраивать.
Лоуомотив - это Локомотив, и похож он сам на себя. semin4
4
Там вроде до последнего говорили, что задача на вылететь, потом задача закрепиться в десятке (это когда уже вынесли пол чемпионата вперед ногами и в отрыв от ТТХ стали уходить) было забавно слушать конечно ag
6
задача набрать 40 очков - так говорил Раньери, даже перед предпоследним туром
2
У Геркуса такая же стратегия с 5-м местом)
Не надо нас сравнивать у нас свой путь и мы одни такие.
3
Нужно помнить сезоны 2004/2005 и 2013/2014 и не говорить "гоп"
4
100% .. ещё очень рано хвалиться
4
Сезона 2004/2005 не было... Был 2004 (Чемпионство) и 2005 (облом)
Семин ушел в сборную...
Если Семина не будет в следующем сезоне на тренерском мостике, история повторится.
Там могло повести и без Палыча, мы до 21го тура без поражений шли с хорошим отрывом, и тут злополучный Рубин и кресты Сычева. Это и был переломный момент когда у нас нападающих не осталось совсем. В итоге только два поражения в чемпионате и куча нулевых ничьих. Итог -бронза.
1
Ари тоже порвал кресты, а Локо все равно не сбавляет оборотов. Палычу не привыкать играть без нападающих, так исторически сложилось.
А вот это уже совсем некрасиво! Сравнивать нас с Лестером даже не то, что некрасиво, заведомо ложно! Мы с начала 90-х - клуб, который претендует на самые высокие места в каждом сезоне, а по меркам финансирования один из суперклубов России... и ещё нужно посмотреть наш состав в этом году! Перерыв на сборные выбивает весь тренеровочный процесс в Локомотиве, команда в такие периоды тренируется дублем!!! Отвратительно смотрятся те эксперды, которые отрицают очевидное! И кстати, перед началом каждого сезона эти же эсперды всегда записывают нас в пятерку главных соискателей трофея! А теперь рассказывают про удачный календарь, неземное везение, скучный автобус, беззубую позиционку и т.д. Просто тот футбол, который показал ЛОКО в Питере - это топ уровень, с которым в этом году Манчини и Ко еще не сталкивались! Вот отсюда и досада, и недоумение, и нелепые оправдания... смешнее всего выглядят мясные, слившие в Питере в одну калитку (5:1)
2
Как сказал Черданцев" Как Локомотив выходит из обороны в атаку, это топ уровень европейских клубов"....
3
Локомотив ещё с 90-х годов скоростным переходом от обороны в атаку обладал. Просто наконец-то пришёл тренер, который знает, как это делается. Главное ему не мешать, результат будет.
Лестер был дно и выходец из чемпионшипа и стал чемпиком! как можно сравнивать с Локо который каждый год играет средне с 3- 8 места занимает, в Еврокубках играет от раза в раз, трофеи берёт, пусть кубок но всё же) ЛОКО один такой ни на кого не похожий )) БРЕЕЕД...Буланов совсем ёбнулся
2
Последние годы Локо был крепким середняком (за исключением сезона когда рулил Кучук). И давно уже в чемпионство Локо никто не верит - в этом мы сродни Лестеру. Правильно сказал "зенитчик" Радимов, проведя аналогии.
Лестер это не грубо говоря выскочка, Локомотив им не является, неофициально по амбициям Локо, каждый год ждут чемпионства, просто это не удаётся и задачи ставят не такие) Лестер не понятно всем как так получилось, а Локо вполне по силам) так что это глупые сравнения )Если бы Геркус был с нами вместо Смо все те годы, думаю мы уже были бы чемпионами))
Не уверен, что Геркус сделал бы лучшие результаты, дров наломал бы меньше. Результат дает тренер, которому небходима полная поддержка президента.
Ну вот, а Смородская постоянно не давала тренерам работать, да даже не уволь Красножана, не известно как бы он довёл сезон тогда)) Геркус в этом плане умнее что ли) он не мешает работать если работа идёт )))
1
– Тогда финальное: ты же признаешь, что в июне, на совете директоров «Локомотива», ты голосовал против Семина?

– Опять-таки, это не совсем так. Я высказывал опасения. Но не категорически. Я говорил: если Юрий Палыч продолжит, возможно, мы будем выступать так же, как в прошлом сезоне – а мы тогда были восьмыми.
https://fclmnews.ru/news/80308-tak-kakie-otnosheniya.html
СД решил оставить Семина, а не Геркус.
Я Геркуса не защищаю, но считаю что работает он лучше чем СМО, и думаю что он хочет лучшего для Локо, про 8 место в той ситуации он думал что уже ничего не получится, после чего Палыч вывел команду на 1 место и Геркус теперь ничего против не него не имеет) я считаю не было ничего личного, чисто работа, результат есть - Работай, результата нет - На выход )) имхо конечно )) sova
У них разный взгляд на то, как должен функционировать футбольный клуб.
Еще раз приведу цитаты Семина и Геркуса:
В раздевалке-то у нас все нормально, но вокруг... Хочется, чтобы победы поспособствовали единению в клубе. А нет – проживем и так.
...
– Я и не говорил о конфликтах. Поймите, дело не в конкретных людях, а в отношении к футболу. В том, как клубом управляют. Вот тут нам нужно единство. А не только на поле.Вот так вот!

Проблема Юргена Клоппа — в том, что он не в состоянии оценить потребность в игроках. «Я справлюсь».*
Если бы у него был спортивный директор, он бы сказал: «Нет, дружище, ты не справишься». И еще один, очередной сезон — в помойку.
* - Под Клоппом подразумевается Семин. Спортдир - Штоффель.
Это основное противоречие. Штоффель для Геркуса более авторитетен, чем Палыч.
(Бердыев это противоречие решает просто, приводя с собой своего спортдира.)
Я думаю если бы Палычу было бы реально тяжело и ему не давали работать, либо изживали из клуба, то он наверное ушёл бы лучше чем работать в таких условиях) Может внутри команды не всё так плохо, как пишет пресса )))
Палыча и Локо разделить невозможно, а помешать можно. Об этом он и говорит в цитате, приведенной мной: "В раздевалке-то у нас все нормально, но вокруг... Хочется, чтобы победы поспособствовали единению в клубе. А нет – проживем и так." Эти слова сказаны Палычем, а журналисты только напечатали их.
Лестер не был двукратным чемпионом Англии.
6
Локомотив не Лестер...
Нет у нас в чемпионате Манчестеров, Челси, Тотенхэмов, да и Арсенал не тот.
3
То на Атлетико, то на Лестер. Угомонитесь уже.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь