23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Агент: прогресс братьев Миранчуков в «Локомотиве» — это заслуга Сёмина

Новости ФК Локомотив 31 октября 2017, вторник, 16:55
40
Прогресс Антона и Алексея Миранчука в «Локомотиве» — это заслуга главного тренера Юрия Сёмина. Такого мнения придерживается агент футболистов Вадим Шпинёв.

«Конечно, приятно видеть Алексея и Антона в составе сборной России на ближайшие матчи. Радует, как и какое место занимает их команда, да и какую роль ребята играют в выступлении «Локо». Прогресс всей команды и братьев налицо.

Сегодня не хочется вспоминать все перипетии переговоров, но необходимо признать — ключевая роль в прогрессе Миранчуков принадлежит Юрию Сёмину. Именно его позиция, несмотря на давление, выпускать Алексея во второй половине прошлого сезона, его неоднократные беседы и с Алексеем, и с Антоном позволили нам увериться в правильности принятия решения ребятами остаться в «Локомотиве». Их игра в этом году только усилила это впечатление. Ребята отмечают кроме спортивного успеха невероятную атмосферу на тренировках и в раздевалке.

Очевидно, что это всё помогает прогрессировать, кстати, не только молодым футболистам — вспомните, в каком состоянии прибыл Фарфан. А сейчас это просто зверь. Обращу внимание на маленький момент: к кому помчался Фарфан после второго забитого мяча? Правильно, к Юрию Павловичу. Это говорит о многом», — сказал Шпинёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
1
36
Чемпионат.com добавил: altorm
А также читайте
Лучшие комментарии
Шакал...как запел то
18
В состоянии нестояния. Посмотри на Рубин)))
18
Комментарии
Шакал...как запел то
18
Такова их сущность. Мерзкие, скользкие люди.
2
Наверняка свою копейку получил, вот и доволен)
1
Вопрос - в каком состоянии были бы братья, перейдя они летом в Рубин?
10
В состоянии нестояния. Посмотри на Рубин)))
18
В таком же как Рифат. Парень ушел,чтоб в сборной играть, но кто о нем сейчас вообще помнит?
8
не скажи у Рифата 3 очка по системе гол+пас (2+1), больше только у Карадениза и Жонатаса которого уже нету, 7 и 4 соответственно, столько же у Лестьена так что на фоне всех остальных он нормально смотрится, другой вопрос что сейчас Рубин неочемно играет, Рифату надо было летом к нам переходить, возможно играл бы ЦФ все равно у нас пока один Фарфан отдувается, Эдер адаптируется, Ари лечится. Так что возможно Рифат бы нам помог когда напа искали.
1
3 очка за целый круг это нормально?)причем он там уже полтора сезона, тоесть на адаптацию не спишешь
6
ты полностью прочитал? больше только у Карадениза, там вся команда не играет сейчас нормально, при чем тут адаптация? он что один должен выходить и мячи себе подбирать и через все поле пробираться и забивать?
1
У нас он так именно с Мордовией и сделал, после чего подумал, что заслужил получать миллионы. При чем здесь кто больше, кто меньше, мы же о нём говорим, а не о Караденизе и Жонатасе. Если по факту, то он выиграл в том, в чем хотел, а именно в деньгах, хотел бы играть в сборной остался бы как это сделали Миранчуки.
Вы ему в голову залезли и мысли прочитали чего он там подумал? Для в той истории много всего неясного и непонятного, тем более ушел Рифат еще при Смородской, чего она там с Котовым ему обещала мы доподлинно не знаем. Факт для меня один. У нас он был крайним полузащитником, сейчас Бердыев открыл в нем центрфорварда, поэтому вроде и был против его перехода к нам летом. А насчет сборной он лидер молодежки U-21, а кого приглашает и не приглашает Черчесов только ему одному ведомо, и не факт что его бы пригласил если бы у нас играл (если играл бы). У нас же есть великая связка КоСмоДзю придуманная Слуцким, да и форвардов посильнее Рифата в сборной достаточно.
Рифат в молодежке играет, насколько знаю
А Миранчуки в основе сборной
1
А хотел по моему не там...
Молод он ещё для основы сборной
Вбивает клин между отцами нашего успеха Геркусом и Палычем. Сеет смуту, качает лодку, собака.
5
опять этот Шпинев лодку раскачивает
1
Ари тоже,кстати к Палычу помню было бежал,сразу же после того,как забивал)
7
Кверквелия: Если бы не Семин, сидел бы сейчас дома


Фернандеш: Сёмин дал мне шанс и я его оправдал


у нас пол команды физрук-Палыч реанимировал ) ag
9
Все верно,это факт,как никак)
2
Ребята но он прав!
Тренер как Отец для футболиста!
Доверие окрыляет!
6
Думаю, заслуга не только Палыча, но и всего штаба, и руководства. Хорошо, когда президент клуба не только не мешает, но и помогает тренеру строить команду.
5
согласен полностью, мы команда, со своими тараканами и разборками внутри, но команда. Коллектива где всё гладко практически не бывает, главное это все споры наружу не выносить и решать самостоятельно внутри. А когда начинается деление кто сколько конкретно в победу принес, на этом на команде можно ставить крест, потому что не игрой она будет заниматься, а перетягиванием одеяла. Тут про игру и забудут вовсе.
1
Не забудут. Юрий Семин: У нас в раздевалке все хорошо.
тоже фанат Сёмина чтоли? никто заслуг Палыча не умаляет просто не надо делить этот вот в победу внес воооот такой вклад, а этот тут так примазывается, пока к Геркусу претензий практически нет. Того же Фарфана взяли без согласования с Сёминым все об этом говорили и плевались, когда Фарфан играл плохо, а теперь оказывается это исключительно Палыч его реанимировал. А может просто Фарфан очень хотел играть в сборной поэтому и заиграл так, например? Если игрок не хочет он и играть не будет как его не реанимируй. Тоже и с Миранчуком. Была бы Смородская не спрашивали бы Палыча сослали в дубль и всё. А кстати по поводу Палыча могу сказать что его публичное признание про Самедова что он ему не нужен автоматически сбило на него цену, это была ошибка. Так что косяки есть у всех и у Палыча и у Геркуса, просто пока ума хватает обоим не выносить сор из избы и не создавать лишнее давление на команду.
Лучше всех объяснений, скажут Семин и Геркус сами:
В раздевалке-то у нас все нормально, но вокруг... Хочется, чтобы победы поспособствовали единению в клубе. А нет – проживем и так.
...
– Я и не говорил о конфликтах. Поймите, дело не в конкретных людях, а в отношении к футболу. В том, как клубом управляют. Вот тут нам нужно единство. А не только на поле.Вот так вот!

Проблема Юргена Клоппа — в том, что он не в состоянии оценить потребность в игроках. «Я справлюсь».*
Если бы у него был спортивный директор, он бы сказал: «Нет, дружище, ты не справишься». И еще один, очередной сезон — в помойку.
* - Под Клоппом подразумевается Семин. Спортдир - Штоффель.
Семина знаю давно и верю ему. А Геркусу и Штоффелю еще только предстоит заслужить доверие.
По Семину - https://fclmnews.ru/news/80093-evgeniy-lovchev.html
По Фарфану и Миранчукам - https://fclmnews.ru/news/80289-agent-progress.html
По Самедову - Каррера соглашался взять его только за 3 млн., отдали за 3,5.
Теперь понятно, фанат я, или не фанат.
P.S. Если внимательно прочитаете и проанализируете слова Семина и Геркуса, то поймете что к чему. Ничего личного.
P.P.S. Единственная просьба, не надо организовывать спор ради спора.
Спорить не собираюсь просто проясню свое видение ситуации и отношение к этому. Я болею за клуб. В прошлом году большая половина сайта писала давайте Бердыева он единственный толковый тренер, а тут вернули легенду, нафига оно надо. Я пытался объяснить что Бердыев нам не нужен потому что после его ухода будет так как получилось в итоге с Ростовом, а приглашение Сёмина в той ситуации было нормальным разумным решением, возможно единственно верным. В этом году после такого начала Сёмин - икона. Написать что то несогласное с позицией Сёмина тебя сразу же ссаными тряпками закидают. Не люблю такие крайности и категорически не люблю когда начинается выпячивание, вот это заслуга Сёмина, Геркуса, Васи Пупкина, а вот этот примазался. Мне хватило лет правления Смородской когда на клуб смотрел и было ощущение безнадеги и что это всё никогда не кончится, поэтому считаю сейчас наоборот все должны быть едины тем более в кои веки чемпионы первого круга стали. Надо радоваться, а не делить кто какой вклад в это внес, благодаря кому тот или иной игрок прогрессирует или в клубе появился. Мы не знаем всей кухни внутренней, может там вообще Лоськов всем рулит, а Геркус выполняет что скажет Булыкин от имени Мещерякова например. Поэтому давайте просто порадуемся, а не будет выяснять кто Миранчука в клубе сохранил и какая доля каждого в этом.
1
Согласен с Вами и по Бердыеву и по Смородской, и по желанию радоваться за Локо. Но если своевременно не диагностировать болезнь (и не начать ее лечить), как это сделал Палыч, то радость будет недолгой. Это и не дает покоя. Ведь Локо не Матч-ТВ, а футбольный клуб.
Внутренняя кухня описана в двух цитатах, Геркуса и Семина, которые я привел в предыдущем комменте. У Геркуса свое видение как должен работать клуб, у Семина свое. Консенсуса нет, есть "худой мир, который лучше доброй ссоры". ("У нас с Семиным есть красная линия. Мы через нее не переступаем" (Геркус) "Водное перемирие" по Маугли.)
пусть так но каким образом можно вылечить эту болезнь? у Геркуса свое видение (а скорее видение СД) что клуб должен самоокупаться и как то растить молодежь и что то зарабатывать на этом. И эта точка зрения ясна и логична и я в общем ее поддерживаю особенно в разрезе выращивания молодежи. Лучшие для клуба и последующей продажи зарубеж за хорошие отступные, средние сразу на продажу в низшие дивизионы если найдутся покупатели. Позиция Палыча как я вижу (может я ошибаюсь) достижение сиюминутного результата (тренера не дающего результат никто держать не будет), при этом для результата нужны опытные (читай зрелые игроки, в районе 30+-) либо качественные молодые, но они стоят больших денег. И эта точка зрения ясна и логична. И результата тоже хочется (1-3 места). Так каким образом совместить эти разногласия и вылечить эту болезнь? я ответить затрудняюсь.
1
Надо соединить коммерцию и футбол, найти баланс. Геркус, как главный, его не нашел. Опыта руководства клубом еще не хватает, не может он правильно выстроить систему приоритетов. Если Семин знает все, он это уже проходил, то Геркус только учится. Надо засунуть язык и амбиции себе в ..., и опираться не на варягов, а на Палыча. Тогда и сам станет классным президентом, и Локо при нем будет процветать на радость всем нам.
а почему ты считаешь что Сёмин всё знает? Семин тренер, он не менеджер, был президентом, но как я понимаю номинальным, в те времена если не ошибаюсь Липатов заправлял всем. При Сёмине менеджером был Филатов. Потом Наумов и Смородская.На Украине Суркис. Геркус как ты признаешь имеет мало опыта президентства в клубе и опыт этот он старается получать слушая людей которые работают в сфере спортивной экономики, что в общем то логично, тебе не кажется? Не говорю что надо слушать именно Штофельхауса, он для меня тоже загадочная фигура, но я думаю у Геркуса связи определенные в кругах спортивного менеджмента есть. Так что тут я с тобой не соглашусь.
Был президентом, значит кухню знает.
Работал с Фипатовым, значит знает, как дуть в одну дуду.
А что знает о работе футбольного клуба Геркус. Вприглядку, как в Зените, и то, что скажут Штоффель и Булыкин? А остальное из СМИ и по DVD? Связи с Зенитом и Сарсанией, и еще единицы из шапочных знакомств...
Самое главное, у него нет опыта руководства футбольным клубом, и полное отсутствие футбольного образования. Он - номенклатура, куда поставят, тем и руководит.
Хао, я все сказал. Спасибо за дискуссию!
А ведь Шпинев прав. Палыч всему голова в Локо фактически (а Геркус - номинально).
2
Для Локо хорошо, помимо очевидных плюсов конечно, что они растут в цене
1
Вадя только не дергай их, не обещай золотых гор. Пусть все развивается поступательно. Одним словом- не мешай пацанам играть в футбол.
2
Сёмин всегда умел сплочать команду!
Его Локомотив, это семья!
4
Шпиёнов вернулся )
1
Любит товарищ поднасрать на вентилятор. Бизнес такой.
У Лысова тоже этот Шпинев в агентах?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.