19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+23

Владислав Игнатьев: "Если возьму футболку у Месси, Миранчук меня загрызет!"

08:25 31.10.2017
Хавбек "Локомотива" рассказал о своих впечатлениях от вызова в сборную России.

– Ну вот видите – всего лишь надо обыграть "Зенит", чтобы пригласили в национальную команду, – рассмеялся Игнатьев в начале разговора.

– А когда возвращались в Москву после блестящей победы в Санкт-Петербурге, было предчувствие, что на следующий день вас ждет такой сюрприз?

– Ой. Если не честно, даже не ждал вызова, не думал об этом. На поле оставил много эмоций. В понедельник был с семьей, новость узнал от вас, журналистов.

– Зимой вы говорили, что готовы заменить в "Локомотиве" ушедшего в "Спартак" Самедова. А в сборной способны составить ему конкуренцию, когда он вернется в строй?

– Саше желаю здоровья! Он один из лидеров национальной команды, принес ей много пользы. Но травмы – неотъемлемая часть нашей жизни. Конечно, готов с ним конкурировать. Для того и играю в клубе, чтобы попасть в сборную. Сейчас у меня появился еще один шанс показать то, на что реально способен.

– Перед матчем с "Зенитом" вы сказали: "Если бояться аргентинцев – лучше вообще не выходить на поле". А Месси вы опасаетесь?

– Мне понравилось, как сказал Фарфан: "Я тут недавно играл против Месси и не боялся". Согласен с ним. Зачем кого-то бояться? Тогда лучше сидеть дома и не выступать на таком уровне. Наоборот – это большое событие в твоей жизни, когда выходишь против таких звезд. Нужно выполнять тренерскую установку и получать удовольствие от футбола.

– Месси – тот, против кого мечтали сыграть?

– У меня такого нет, чтобы хотел встретиться именно с Месси. Хотя, конечно, для меня станет праздником, если окажусь на поле против Аргентины. Не каждый день такое случается!

– В Инстаграме вы выкладывали фото с Роналдинью. А с Месси футболками поменяетесь?

– Нет, нет. У Месси футболку заберет Миранчук.

– Который?

– Алексей. Его же Месси включил в команду молодых футболистов, Леша играет в его бутсах. Он фанат Лионеля. И если я заберу майку, Алексей, да и его брат Антон, меня просто загрызут! Так что не претендую (смеется).
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Там скорее Месси загрызут, когда после финального свистка все наши начнут за ним гоняться и попрошайничать)
6
Если Влад будет также играть. То Самедов не скоро его вытеснит.
5
Там наверно они уже между собой решили кто и у кого берёт футболку)
1
ага, братья на пополам разделят Лео xD
Один футболку возьмет, другой трусы че тут думать то ag
2
Два Миранчука подойдут за футболками, Месси прдохереет)))
2
ХАХАХАХАХАХАХАХХА bj ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь