23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Миранчуки и Игнатьев вызваны в сборную России на матчи с Аргентиной и Испанией

Новости ФК Локомотив 30 октября 2017, понедельник, 15:24
73
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов назвал состав команды на контрольные матчи с Аргентиной (11 ноября, Москва, "Лужники", начало – 16.00, время московское) и Испанией (14 ноября, Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург", 21.45).

В заявке команды оказались восстанавливающиеся после травм полузащитники Алан Дзагоев (ЦСКА) и Роман Зобнин ("Спартак"). Всего в списке значатся 27 футболистов.

Состав сборной России (позиции – по сайту РФС)

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Арсенал"), Андрей Лунев ("Зенит").

Защитники: Виктор Васин, Мариу Фернандес (оба – ЦСКА), Федор Кудряшов ("Рубин"), Георгий Джикия, Илья Кутепов (оба – "Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Константин Рауш ("Кельн", Германия), Игорь Смольников ("Зенит").

Полузащитники: Александр Головин, Алан Дзагоев (оба – ЦСКА), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все – "Спартак"), Александр Ерохин, Юрий Жирков, Далер Кузяев (все – "Зенит"), Владислав Игнатьев, Алексей Миранчук, Антон Миранчук (все – "Локомотив"), Антон Швец ("Ахмат").

Нападающие: Антон Заболотный ("Тосно"), Александр Кокорин, Дмитрий Полоз (оба – "Зенит"), Федор Смолов ("Краснодар").

Подготовку к матчам подопечные Станислава Черчесова начнут 6 ноября в Новогорске. РФС обращает внимание на то, что в данном списке возможны изменения.

7
32
Спорт-Экспресс добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Зато вызвал сломанных Зобнина и Дзагоева. Мне кажется он тыкает в список игроков с закрытыми глазами.
13
Ну и хорошо, что Гарика не вызвал лысый гандон. Целее будет. Я бы на месте Палыча и братьев с Игнатьевым не пускал, как в НХЛ.
11
Сука ты черчесов!!!! Своего габулова 80-летнего вызвал вместо Гили, хоть и понятно что конифеев будет стоять, но все равно не могу принять тот факт, что насколько конченным может быть человек
10
Комментарии
Где Гилерме??? Неужели Лунёв сильнее?
2
Ладно Лунёв, но Габулов???
7
ахаха Черчес) за державу обидно, но не расстроен, учитывая какими игроки оттуда возвращаются
7
Неспроста может такими возвращаются оттуда? Очень странная сборная, странный тренер...
1
Ну как Кутепов говорил там? В сборной отъедаемся, а в спартаке строгая диета и т.д. а в сборной можно. Хотя бы вот такие мелочи
Да да, если уж такое говорят, то вообще Бог знает, что там творится
А ГДЕ ГИЛЕРМЕ? он последними играми 100% заслужил
6
Оффтоп - узнал, что упавший с трибуны парень (во время матча с быками) оказывается, рязанец, который учится в Москве ag Славный все-таки у меня город, с прекрасными людьми ag
4
Кстати, не знаешь как там со здоровьем у него?
Да вроде бы нормально все у него, вот его последний пост в инсте: Instagram.
3
Ну дай Бог. Вообще наши любят падать с высоты. Помнишь года 3-4 тому назад Саша Кипер упал в Анапе с Высокого берега. Кто там был, тот знает - это высота очень серьезная и камни внизу. Ну какого хера его понесло за ограждение, а там ограждение, и как можно было там наеб...ся в итоге? Ну даже не знаю, потому, что с молодости по тамошним скалам лазаю от Сочи до Анапы. Всем миром спасали и выжил паровоз. Тут случай совсем другой, в эйфории просто законы физики сработали. Пусть выздоравливает скорее твой земляк и наш паровоз.
Помню что-то такое, собирали деньги вроде. А лезть на ограждение перебор, имхо, даже если эмоции. Вон видео смотрел с поддержкой, чел опять залез на ограждение, жизнь ничему не учит. А там ведь верхний ярус уже, не нижний...
Да, Игоря опять не вызвал, вот же злопамятный сука!!!
1
Дзагоев, Зобнин- травмированных вызывать это верх ебантизма.
6
С Черчесовым нас ничего не ждет на ЧМ, кроме очередного провала. Его любимые фразы: "мы за всеми следим", да-да, за Зобниным и Дзагоевым наверно его клубы пустили на базу посмотреть. Смольников, Васин, Глушаков - никто из них по 15 турам РФПЛ не заслуживает места в команде.
4
А я рад что не вызван Денисов!! я вообще больше за клуб свой переживаю чем за педосборную!!
6
Согласен! Только для игроков это важно.
2
В том то и проблема)) у нас из Русских в команде почти все Достойны, раз усач не видит пусть идёт тогда в жопу ))))будет лучше для нас,лишний раз не травмируются)))
Опять эта сборная
5
каждый раз как перерыв, глаз дергаться начинает
2
Почитал состав... Я, конечно, понимаю, что против Аргентины пофиг кого вызывать, но не до такой же степени. Он бы еще из Динамо СПб вызвал и Шахтера. И, что это за странная необоснованная любовь к трем клубам (Зенит, ЦСКА и Спартак)?!
2
Кузяев , Ерохин. Блин их ачера Денисов как детей уделал.
3
А многих остальных не вчера)))
1
Ну я именно про тех кто на его позиции
И как раз вчера они играли
Зобнин? Да он пол года не играет и даже не тренируется в общей группе? Черчесов, что с тобой не так?
4
Саламыч осел усатый. Ни Гилерме, ни Денисова.. как люди должны еще играть чтобы быть в сборной? За то на кой то хер там Зобнин
3
Слава Богу что не играют, здоровее будут в Локо)
1
Ну если только с этой точки зрения смотреть
2
Он что состав выпившим подбирает?? Габулов, Кутепов, Зобнин, Дзагоев. Я его уже не понимаю.
3
Ладно, ситуацию с Гариком я понимаю - там личные конфликты. Но черт возьми, хоть кто-нибудь, объясните мне пожалуйста, какого, прошу прощения за ругательство, ХРЕНА, в сборной до сих пор Акинфеев?! Да, можно сто раз говорить, что его "рекорд" в ЛЧ - это в основном заслуга пенсионной обороны ЦСКА, и тут даже спорить глупо..НО! Ведь Акинфеев реально уже лет пять как сдал. Он толком не прыгает за мячами, ибо психологически боится получить травму после той истории с Веллитоном, он пятится на выходах по той же причине, да и вообще - он периодически косячит. Я не говорю уж про ЧМ 14, где две именно ЕГО ошибки стоили сборной возможного выхода из группы. Но ведь недавние примеры перед глазами - и товарняк с Венгрией, когда в итоге ценой возможной травмы Джикия спас ворота (хорошо, что обошлось) и Кубок Конфедераций, где в решающем матче с Мексикой Игорь просто испугался форварда и решил сыграть в кунг-фу. Итоги известны. Но при этом всем он в составе постоянно, причем не просто в составе, а в основе!

П. С. Перед ЧЕ-2012, когда Адвокат ставил разыгравшегося на тот момент Малафеева на ворота, в прессе ходили слухи, что Акинфеев вечно ругался с Диком. Причем доходило до того, что Игорь чуть ли не криком угрожал словами:" Ты вообще знаешь кто Я такой, а кто они? (речь шла о других киперах сборной). Я сейчас позвоню Гинеру и ты вылетишь отсюда как пробка!".

Безусловно, я не берусь судить о реальности подобных вещей, однако тот факт, что Игорь человек немножко эгоистичный и очень плохо воспринимает критику - это факт, достаточно посмотреть некоторые его интервью. Ну и он явно не хочет даже думать, что у него есть реальные конкуренты. А если еще и вспомнить ЧЕ во Франции, куда Слуцкий не взял ни одного игрока тогда почти чемпионского Ростова, но зато взял кучу армейцев, включая почти не игравшего Широкова...Леня себе уж точно не враг, и сам бы, кмк, такие вещи делать не стал.

В общем, я конечно не сторонник всяких теорий заговоров и в подобное не верю, но все же есть у меня иногда такое чувство, что некоторые игроки в сборную вызваны не по воле тренера, а потому что "должны быть вызваны". Но это мои заморочки, а вот то, что вместо Игоря с гораздо большим успехом можно взять Гилю или Селихова на крайняк - это факт!
8
мне кажется общественность и журналисты сами и удерживают там Игоряна. Каждый раз только и слышно у Черданцева, не ну первый номер конечно не подвергается сомнению - а вы подвергните сомнению и удивитесь, сколько ещё талантливых и сильных вратарей в нашей лиге
3
А тебя только персона Игоря смущает? Типо Габулов, Зобнин, Жирков тебя устраивают?
Габулов норм. Что здесь Лунёв делает? Объясните мне. За 3 банки от Локо? гол от Арсенала?
Габулов норм? Хочешь сказать Габулов больше достоин вызова чем Беленов? По сути Лунёв только последнюю игру провалил, против Арсенала его нельзя винить в горле, там больше защита крякнулась. По своей сути Лунёв стабильный, надёжный игрок, меньше всех пропустивший между прочим
Ну давай по порядку)

1) Габулов - осетин, Черчесов -осетин, и бывший вратарь...Думаю дальше удивляться смысла нет.

2) Я не думаю, что Зобнин сейчас будет играть. Он только восстанавливается после травмы, а в команде, как мне кажется, просто чтобы он смог снова быстро влиться в коллектив. А когда Роман в форме, то он явно игрок основы нынешней сборной.

3) Что до Жиркова, то на КК-17 он пахал как черт и ИМХО был чуть ли не единственным, кто пытался 1 в 1 кого-то обыграть. Юра, не смотря на свою форму и возраст, вполне может приносить пользу, причем как в роли защитника, так и полузащитника.
1
Я не имею ничего против личности Жиркова. Но вызывать игрока который сидит на лавке, но это смешно. Давай те тогда Ротенберга вызовем, тоже на лавке сидит хорошо. Что касается Зобнин ещё неизвестно как после травмы он будет играть. Кресты это такое дело, Димка Сычев сломался и так и не смог на предыдущую форму выйти после травмы. Будь уж объективным человеком и вызывай людей которые действительно достойны вызова
1
На самом деле пожалуй стоит согласиться с Вами насчет Юрия, вы тут абсолютно правы. Насчет Зобнина и Дзаги, в целом, можно было бы сделать следующее - не вносить их в заявку, а пригласить их отдельно, чтобы те не отделялись от коллектива (ну если так хочет Саламыч, хз что за причуды, но пусть), а на те 2 места пригласить кого-нибудь еще и просмотреть большее число людей.

А так меня конечно не только Игорь смущает, просто по нему за 5 лет один и тот же вопрос стоит. А из нынешнего состава тоже есть странности - взять хотя бы тех же Швеца и Кутепова. Ну и зачем они...
На куй такого тренера, который личные обиды ставит выше профессионального подхода и ответственности! Фу!
8
И кумовство по национальному признаку! Габулов, Дзагоев...
1
Состав сборной - Усатый просто ...... facepalm
Че то не вижу смуглого паренька из Бразилии, еще на воротах стоит. Зато телку (не женщину, а именно телку) вызвали. Все чудесатее и чудесатее
1
Черчесов упрям как баран Денисова в сборную не вызывает.
Зобнин сколько матчей в этом году провел?
1
там ещё Жирков такой же.
Извините за мат, но это п#здец!
Что в этом списке делают Ерохин, Лунёв, Смольников, Дзагоев, Зобнин, Кутепов, Дзюба? Что это бл#дь за состав?
Эти игроки во внутреннем первенстве не могут ничего и совсем недавно обосрались перед нами, где Гарик, с#ка!!!!

У меня не хватает терпения на это всё. Я не буду смотреть эти матчи, пусть даже и Миранчуки с Владиком будут. НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА ПРОПЛАЧЕННЫЙ СОСТАВ!!!
Ты где Дзюбу увидел?
1
Гилерме явно больше этой тройки вратарей заслужил место в сборной
Гиля щас снимает все что можно и нельзя , как его можно не вызвать!?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.