24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+7

Геркус: "Локомотив" вряд ли будет покупать новых футболистов в зимнее трансферное окно

11:48 30.10.2017
DUST 114
Президент клуба считает, что "Локомотив" сейчас хорошо укомплектован

Вероятность того, что московский "Локомотив" будет покупать новых футболистов в зимнее трансферное окно, очень невелика. Об этом ТАСС сообщил президент клуба Илья Геркус.

На вопрос, придут ли зимой в "Локомотив" новые игроки, или же это вряд ли произойдет, Геркус ответил: "Пока мы не задумываемся об этом, нас все устраивает. Все возможно, но, скорее, второе. Если не случатся какие-то форс-мажорные истории".

"Мы не забываем, что у нас два игрока на подходе (восстанавливающиеся от травм хорватский защитник Ведран Чорлука и бразильский нападающий Ари - прим. ТАСС). Плюс у нас есть перспективная молодежь, так что, по большому счету, мы сейчас хорошо укомплектованы" - сказал президент "Локомотива".

Железнодорожники в воскресенье в Санкт-Петербурге со счетом 3:0 победили "Зенит", впервые с 2005 года выиграв первый круг чемпионата России. В 16-м туре команда встретится с ЦСКА, матч состоится 5 ноября на стадионе "РЖД Арена".
tass.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Усиливаться надо всегда, а вот есть возможность это делать или нет - другой вопрос... А вот кто будет против взять условного Нани, как летом слухи ходили? Вряд ли кто, а вот по деньгам...
В раздевалке-то у нас все нормально, но вокруг... Хочется, чтобы победы поспособствовали единению в клубе. А нет – проживем и так.
...
– Я и не говорил о конфликтах. Поймите, дело не в конкретных людях, а в отношении к футболу. В том, как клубом управляют. Вот тут нам нужно единство. А не только на поле.
Вот так вот!
2
Борис. Так Палыч всё понимает... И Геркус всё понимает... Просто у них задачи разные... Один хочет чемпионом стать, а другому нужна оптимизация и сокращение... Вот и вся философия... Я думаю сейчас головняка у Геркуса добавилось... Его то звали для другой задачи, вот он и твердит про пятые места... Как вернемся на пятое место, он и успокоится... А не вернемся, будет внутреннне переживать и искать выход как вернутся... Не покупать футболистов это хороший шаг, для возвращения на пятые места... Осталось еще летом Миранчуков отдать Зениту или Спаму и Геркус отчитается совету директоров, что он вывел клуб в плюс........................ gercus
2
Вывод: Руководство клуба не соответствует возможностям Семина. Т.е. является тормозом для высоких спортивных достижений. Локо едет несмотря на включенные тормоза, благодаря высокой квалификации машиниста.
1
Как же далеки люди от футбола
3
И их еще президентами Локо назначают... horror Наумов, СМО, Геркус...
2
Чел, ты так активно вылезаешь, когда есть возможность обгадить Геркуса. Тебя это больше всего в жизни заботит, наверное.
2
Кекс, меня больше всего заботит, что ты подумаешь.....Отвечу словами всеми уважаемого на данном сайте Borisbbb "Руководство клуба не соответствует возможностям Семина. Т.е. является тормозом для высоких спортивных достижений. Локо едет несмотря на включенные тормоза, благодаря высокой квалификации машиниста."
накинь денег миллионов 50 хотя бы в евро. Поедем без тормозов. Ах да, нельзя просто так взять и накинуть. фэйрплей же.
1
Зенит же находит выход. Распределяет билеты по организациям и их выдают как премии (навязывают людям), создают эффект для УЕФА, что на Зенит ходят за деньги и добровольно. Тем самым создается ощущение, что билеты Зенита раскупаются с удовольствием, а на самом деле Газпром просто перечисляет средства через эти предприятия обратно в Клуб... И УЕФА видит поступление денег от продажи билетов... И это только один способ грамотного руководства клубом... Вот и обходят фейрплей... Кто запрещает РЖД распределять по своим ведомствам билета на матчи, раздавать их бесплатно и делать вид, что их покупают зрители... Так же и с атрибутикой и т.д. Для этого и нужен президент, а не для разговоров про пятые места и отсутствие трансферов. Я с ним не согласен. Это моя позиция... Если она тебе не нравится это твои проблемы... Ты можешь со мной согласиться, либо нет.
Причём тут это? Вам уже двести раз говорили, что нет у клуба денег. Геркус пришёл для того, чтоб команду правильно поставить на рельсы самообеспечения. Если у него нет бюджета на трансферы, он его высрать должен что-ли? Лучше обратите внимания на то, сколько СМО бросала бабок на ветер, а потом может поймёте кто далёк от футбола, но близок к своему карману был
4
Смородская приходила с теми же целями (как нам заявляли). Точно такая же ситуация была у Кучука, когда для завоевания золота надо было укрепить состав, вот его и укрепили... Шешуковым. А насчет "высрать", в этом и состоит работа президента клуба, а не в выставление зайчиков. Правда это может помешать питерским.
Смородская с теми же целями приходила? Конечно, конечно. На тот момент РЖД ее щедро одаривали бюджетом. Чего стоит один Хенти за 10 млн. На тот момент ещё не был реализован ФФП и необходимости в самоокупаемости клуба ни у кого не было. Тот же Шешуков был куплен за деньги, которые сейчас мы не можем себе позволить тратить. Геркус как раз пытается «высрать» эти самые деньги, но за полтора года найти бобосы в клубе, который их никогда не зарабатывал, а только получал от своего генерального спонсора и тратил, что-то из мира фантастики. Я понимаю, что у Вас в голове это все легко происходит, но лучше бы вместо того, чтоб на пустом месте искать причину для необоснованной ненависти, помогали клубу зарабатывать: купили бы абонемент, эквип разный в официальном магазине. Если бы каждый критик этого сайта приносил прибыль подобным образом, то Локомотив быстрее бы смог выбраться из этой ямы.
4
Цитата: Katran
Если бы каждый критик этого сайта приносил прибыль подобным образом

особенно враги пенсионеры!!! То им пенсию надо повышать, то скидки требуют на билеты!!
1
Это отдельная тема. Речь шла о скептиках, чего всех сразу под одну метлу?
3
Понимаю верноподданические инстинкты, но не надо передергивать, а то весь пафос не выдерживает никакой критики. И еще советую читать любой пост со всеми сносками. А насчет критики руководителя, убивает вот это самодовольство. Спасибо Семину, выжавшего из этого состава все, спасибо игрока, поверивших в тренера и отдающих себя команде. Однако утверждать, что этот состав не нуждается в укреплении... Я не раз писал, что игры у равных соперников выигрываются тактикой (тренерами), а у слабых - мастерством отдельных игроков. И с каким бы уважением мы не относились к Ари и Фарфану, назвать их классными нападающими (иначе не достались бы Локомотиву) сложно.
1
С этим тезисом я солидарен. Просто винить во всех бедах одного Геркуса теперь, совершенно не верная позиция
2
Ну на самом деле все просто - не можешь придумать сам, подсмотри у других. Гнидер поставил на поток заработок и работу в плюс своего цска. Почему бы не воспользоваться уже известной и работающей схемой, только все же выходить из групп, а не сливать этот турнир, как делает тот же Гнидер... учись не работать, а зарабатывать господин Геркус.
У Гинера клуб давно зарабатывает сам. Локомотив всегда жил за счёт ржд. Думаю, не корректно с вашей стороны Геркуса тыкать в чью-то работу. Хотя бы потому что ему необходимо поставить Локомотив на самоокупаемость с нуля. А прошло ещё только полтора года. У ЦСКА клуб зарабатывает сам с тех пор, как его приобрёл Гинер. Прежде чем сравнивать работу Геркуса с Гинером, нужно дать ему столько же времени. А львиная доля болельщиков хочет все и сразу. А так и бывает
3
Понятно все. Если и будет чемпионство, то только благодаря Месси тренерского цеха - Палычу. Надеюсь только, Геркусу в случае успеха, хватит совести к этому успеху не примазываться, ибо его участие и поддержка - минимальна (мягко говоря).
2
Давно уже поднимался вопрос о сертификации президентов, по образу и подобию сертификации тренеров.
Не должно быть в футболе случайных людей.
1
Как Геркус разбирается в футболе мы можем понять по несбывшемуся его прогнозу насчет спада в октября. Вряд ли можно было не попасть сильнее. Однако, видя собственную футбольную неграмотность, но имея зачатки разума, можно было бы все дело перенаправить в руки человека, который как раз, этой самой грамотностью обладает, то есть Палыча. Но Геркус слишком упрям и самолюбив для этого (не так как его предшественница, но тем не менее).
1
Вы палку не перегибаете? При таком дефиците денег на трансферы команда Геркуса находит варианты с Фарфаном, Ари, удерживает молодежь. В том что команда идет на первом месте заслуга сплаченного коллектива мененджемента с тренерским составом.
2
Когда речь идет о чемпионстве - можно подсуетиться и еще на трансферном рынке. Учитывая положение команды, может и РЖД выделило чего-нибудь, ибо это был бы вклад, который в дальнейшем окупился бы с лихвой (потенциальное чемпионство и ЛЧ). Вместо того, чтобы отстаивать эту линию - Геркус свесил лапки и сидит.
borisbbb 49 минут назад

В раздевалке-то у нас все нормально, но вокруг... Хочется, чтобы победы поспособствовали единению в клубе. А нет – проживем и так.
...
– Я и не говорил о конфликтах. Поймите, дело не в конкретных людях, а в отношении к футболу. В том, как клубом управляют. Вот тут нам нужно единство. А не только на поле.Вот так вот!
В принципе, логично! С выздоровлением Чорлуки, у нас 4 добротных игрока в центр защиты: Чарли и Саба основа, Пейчинович и Михалик на подмене. На флангах обороны: Лысов, Денисов, Рыбус, Игнатьев - тоже по 2 игрока на позицию. Вратарская позиция закрыта. Полузащита, тоже вопросов нет. Нападение с Ари, Эдером и Фарфанов тоже протянем. Срочности в покупках нет. Тут своих бы удержать, если предложат из Англии хорошие деньги за Сабу, думаю его продадут (хотя с его стороны уйти сейчас, при борьбе за ЛЧ и 1 место...будет подло по отношению к Палычу). А по приобретениям, если будет хороший свободный агент, или не проходящий в состав хороший игрок (Полоз, Шатов например), отчего не взять?
5
Либо копить уже на одного хорошего. От этого усиления в каждую линию игроками эконом класса мутит уже. Нет денег но все равно пытаются набрать побольше.
Было бы руководство ржд как раньше, при Аксененко, а ге эти Якунины-Белозеровы... Грустно, что Палыч сделал КОМАНДУ, где каждый за каждого, где характерные Денисов, Фарфан, Ману пашут , где братья раскрылись благодарю Сёмину, а тут заявляют нас всё устраивает, игроков хватает, наша цель- место в пятёрке. И это Геркус говорит не для того, чтобы не сглазить, а просто ему и ржд не нужно , чтобы мы были чемпионами. Спартак в прошлом сезоне точечно усилился, хотя, впринципе, у них обойма повесомее нашей была. И вообще я не против , чтобы зимой никого не купили, но ТЫ - Геркус, оставь этот состав, эту обойму, не отдай братьев, не упусти Фарфана в какой-нибудь Эвертон и дальше по списку.
P.S. ПАЛЫЧ НАШЕ ВСЁ
1
Ари и Эдер, если не ошибаюсь, у нас до лета в аренде. Значит летом будет опять проблема с форвардом.
1
Ари разве в аренде?
Только что на Чемпионате специально посмотрел - в аренде.
1
Ну там вроде как он потом свободным агентом становится. Смысла выкупать не было, переплачивать.
1
Еще год контракта с Краснодаром останется
2
Хммм.. Тогда не знаю.. Так и будут аренду продлевать, видимо )))
1
Если после травмы заиграет, не факт, что на него покупатели не найдутся. Локо скорее всего выкупать его не будет, какие-нибудь турки купят.
Тут ещё будет важно мнение Ари... И... он получает гражданство всё же.. Немаловажно..
2
Ари не мальчик, если предложат хороший контракт (скорее всего последний), естественно он согласится играть там, где хорошо платят. В любом случае летом вопрос по форварду будет стоять. Палычу нападающий нужен будет уже на сборах, чтобы вписать его в состав к ЛЧ (даст Бог в следующем сезон будем там играть). Наш менеджмент вопрос будет тянуть до конца трансферного окна в надежде на дешевый вариант или свободного агента. Молодые пацаны пока Семина не убедили своей игрой. Так что вопрос по форварду открытый. Кстати у Фарфана контракт до лета 2018 года.
4
Надеюсь, что Штоффельхаус сейчас как раз работает в данном направлении.. Нам бы ещё одного Фарфанчика свободного найти - ещё на годик хватит )))
3
Вот. Надо Фарфана продлевать, Лысова, еще и искать нового нападающего. По Виталику думать, а Михалика и Пейчиновича имха надо продлевать. Летом еще у Коченкова контракт закончится, но с ним то все понятно. Тарасов еще. Так что в принципе разобраться с продлениями актуальнее мифических покупок.
2
Даже если выкупят Эдера!
1
Боже упаси! После гола Эдера в ворота Динамо - его все готовы были на руках носить, хотя нам по игре такой нужен как раз таки юркий быстрый форвард - Фарфан или Ари, потому что у нас игра идёт через пасы. А что я вижу когда получает мяч БревнЭдер? Укроет мяч корпусом, остановит, отдаст назад ближайшему. ВОТ ЭТО ОБОСТРЕНИЕ!!! ВОТ ЭТО УСИЛЕНИЕ!!!
Нахер он не сдался! Это не Ндойе, который выигрывал единоборства и времена, когда Локо играл на него и флангами и в борьбу передачи, зная, что-то да будет. Это не Ниасс, который мог на скорости и дриблинге уровня Арбелоа, запутать не только самого себя, но и защитников, этим самым.
А что сделал Эдер? Да, забил важный гол Ростову и победный Динамо. Ну спасибо ему за это. Но уже много раз писал, что он как пушинка отлетает с его-то габаритами.
Так что велком ту скамейка, Эдер. И Фарфан, надеюсь, ты и дальше будешь рвать землю где только можно!
1
Ну камон, ребят, чего удивляетесь? Мне вот ооочень интересны наши статьи доходов.
Явно не из мерча и посещения они формируются (мы не Спартак/Зенит, у которых билеты дороже и посещаемость выше, хотя даже для них это - смешные деньги). А мы убираем магазины на вокзалах, так как невыгодно их содержать.
Про тв-трансляции и премиальные за счет некоторых турниров говорить тоже не приходится. Единственный денежный вариант - ЛЧ, но там не выступали тысячу лет уже.
Теперь представьте себя акционером клуба и вы заметите, что клуб - огромная черная дыра притягивающая деньги.
В годы правления предыдущего руководства только на отступные тренерам сколько было потрачено ?:) не говоря уже о провальных трансферах.
Денег нет, а теперь еще, вероятно, и не будет. Остается только наигрывать молодежь, чтобы впаривать дороже (кстати, с этим компонентом у нас все прекрасно, по сравнению с другими, если опираться на некоторые исследования).
Геркус явно был бы рад прыгнуть выше головы и крутится для этого, вот только обещать ничего не может.
5
Ой Ребятушки !
Благословлен вчерашний день!
Почем звоница сегодня?
Герыч сам же говорил /не раскачивайте волну/тихо всех подпишем....
Чего трубить то...

Кстати я уже тренируюсь и готовлюсь к ЦСКА!
Да вчера кончили на Зенит со всех орудий, но сегодня опять Жатва!!!!
В путь Друзья!
И найдите мне наконец Девчонку красивую ????
Где ты моя Зеленоглазая Олюшка????
4
Смородская? bj
3
Тут я думаю вся сказанное надо расценивать так:"идем на первом месте, воду мутить не будем. Пусть игроки не нервничают, а зимой видно будет. А к ЛЧ летом усилимся если попадем."
3
Мы после первого круга первые.Не понятно его отношение.Нужно бросить все на алтарь победы ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!Мы должны быть первыми.
Не факт что закупка сейчас пойдет на пользу.
1
Нужно максимально точечно усилить состав. От травм никто не застрахован.
зимой как правило сложно кого то нормального найти,да и с учетом новой селекции,через пару месяцев кого то брать,это неправильно
1
Полностью поддерживаю Илью.Лучше накопить и под ЛЧ усилиться летом,спешка ни к чему,возвращения в строй Ари и Чарли усиления.Лучше спихнуть Касая и Маргасова в аренды,и подтянуть Казанку
3
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь