24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+25

Фернандеш: быть на первом месте в таблице хорошо, но не стоит взлетать на небеса

19:48 29.10.2017
ATHF 13
Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш прокомментировал победу над «Зенитом» (3:0) в гостевом матче 15-го тура РФПЛ. После этой встречи «железнодорожники» стали единоличными лидерами первенства.

«Это была сложная игра. В первом тайме «Зенит» был лучше нас: было непросто взломать их оборону. Кроме того, они активно прессинговали. Во втором тайме мы показали себя лучше, создали много моментов.

Ощущать себя на первом месте — это хорошее чувство, но нам не стоит взлетать на небеса. Впереди ещё 15 игр. Сёмин после матча, конечно же, поздравил, но сказал, что нужно думать о следующем матче, потому что этот уже закончился. Надеюсь, что у нас получится продолжать в том же духе.

Заплатят ли нам бонусы за эту победу? Не знаю. Эта победа принесла счастье всем нам, руководству, болельщикам. Это и есть бонус», — сказал Фернандеш в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Полиной Куимовой.
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Какой же ты молодец, Ману
11
Ману ты красавчик как всегда финты Зидана прям красота ...но сегодня дружище фарфан круче
9
то , что сказал Фернандеш очень важно так как чувствуешь , что на первом месте самолеты а девушки потом . Будет толк в команде. Правда теперь никто не будет играть против нас 1 номером
6
Значит будем учится играть 1 номером)
1
ЦСКА следующий, кто будет играть первым номером.
borisbbb вчера в 21:01 «Спартак» упустил победу над «Ростовом»
Сейчас играть проще с классными командами, чем с середняками и аутсайдерами. В этом смысле нам повезло, еще две встречи подряд.
4
в том то и вопрос .НАм теперь по статусу надо атоковать
Краснодар, Зенит и ЦСКА атакующие классные команды. Я об этом. А атаковать мы можем, только позиционно пока хуже.
Да итак никто кроме цска, спартака и зенита не играл против нас 1-м номером. Ну может еще динамо и краснодар пытались. Остальные ставили автобус. Тосно, амкару, уфе свезло. Другим нет. Что, зенит иои спартак во втором круге автобус против нас построят? Вряд ли)
Смотрел матч с трибуны. Во втором тайме при счёте ещё 0:0 Ману брал паузы и просто выключался из игры, добежав до чужих ворот однажды просто встал почти на минуту около чужой штрафной, пока остальные наши футболисты бились в центре поля. Может усталость накопилась и он чувствовал что нужно передохнуть. В любом случае это смотрелось мягко говоря неприятно. Второй момент. Идиотская обводка и потеря мяча в зоне правого защитника при счёте 0:1. Я уже думал, что упусти победу, когда вокруг меня все орали гол. Худший футболист сегодня в команде. Надеюсь это был просто эпизод.
1
Как же преобразился Ману с приходом Палыча! Это фантастика. Два года назад, он был медленным и тягучим, постоянно передерживал мяч, двигался плохо. Техника естественно была видна, но проку от этого было мало. И о чудо! Португалец при Семине запархал на поле, как бабочка. Накручивает соперников, раздает пасы направо и налево, открывается... В каждой игре он один из лучших. Браво Ману, браво Палыч!
3
Хорош, но за момент, когда он организовал голевой у своих ворот готов был его послать.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь