19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+11

Анатолий Бышовец: в матче с "Зенитом" у "Локомотива" будут хорошие возможности для контригры

01:38 27.10.2017
Rino 5
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой поделился ожиданиями от поединка 15-го тура РФПЛ между двумя лидерами чемпионата «Зенитом» и «Локомотивом».


В предстоящие выходные нас ждет противостояние двух лидеров - «Локомотива» и «Зенита». Какой представляется расстановка сил?



- Мое мнение, что шансы соперников равны. И по уровню игроков, и по философии: это команды, от своих ворот играющие надежно. У «Локомотива» немало опытных футболистов, и, мне кажется, удачно вписываются в игру Миранчуки, которые реально становятся лидерами. С другой стороны, игра «Локомотива» больше связана с разрушением. Думаю, у железнодорожников будут хорошие возможности для контригры. Благо, для этого у них есть Мануэл Фернандеш, который усиливает атаку, есть Эдер и Фарфан. Что касается «Зенита», то его можно проецировать командой, которая выходит играть в Лиге Европы.

Там у них в большинстве своем играют иностранные футболисты. Наверное, проблема лимита в чемпионате в какой-то степени сказывается. Я бы не сказал, что у них нет равноценной замены. Но есть проблема совместимости футболистов. И, возможно, игроки, пропускающие матчи в Лиге Европы в какой-то степени далеки от оптимального состояния. Например, сегодняшний Дзюба. Поэтому матч будет очень напряженным, и я не вижу ни у кого никаких преимуществ друг перед другом. Но в том, что «Локомотив» по праву делит с «Зенитом» первое место, есть равенство, при котором у железнодорожников может быть даже не самая худшая ситуация, связанная с тем, что «Локомотив» играет на выезде, где команда количественно обороняется, но априори получит и пространство для контрактак. Думаю,что говорить о красоте и зрелищности в предстоящем матче нельзя, но интрига и борьба, нас безусловно, ожидают.
rusfootball.info
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
И всё-таки тяжёлый будет матч.
2
И Бубнов, и Бышовец верят в нас, надеюсь, все понимают, что это не более чем авансы...
3
Ага первый раз на моей памяти бышовец нп топит против локо, кроме тех периодов где он хотел к смородской на кормушку.
2
контригра?! бомжепрессинг будет высокий и архидикий!
1
"Против лома нет приема!" Кроме другого лома be
2
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь