89
championat.com

Самедов поспорил, что Спартак будет выше Локомотива после 30-го тура РФПЛ

Самедов поспорил, что Спартак
Полузащитник «Спартака» Александр Самедов считает, что красно-белые завершат нынешний сезон РФПЛ выше «Локомотива» в турнирной таблице. После 14 туров «Локомотив» опережает «Спартак» на восемь очков.

«Недавно поспорил с одним человеком из структуры «Локомотива». Он хотел пошутить надо мной, мол, я уже чемпионом стал, а теперь пора отпраздновать победу им. И он позовёт меня отмечать это событие. Я ему предложил поспорить, что «Спартак» будет выше «Локо» после 30-го тура, несмотря на отрыв в девять очков на момент разговора.

Поспорили не на деньги. Это очень хороший предмет, но называть его не буду. Он, конечно, засомневался, но включать заднюю было уже нельзя, поскольку были свидетели», — сказал Самедов.
44
9
добавил: Amplua
А также читайте
Комментарии89
Как говорится, собака лает, караван идёт
Ответить 2
f
Хм, прям как я. Я тоже поспорил с одним мясным другом на момент разрыва в 9 очков)) тоже не на деньги, а футболку из оф.магазина. Проигравший дарит футболку клуба победителя. Неужели это был самедов в образе моего друга?!)
Ответить
А я знаю, кто будет выше "Спартака". Но писать не стану, я же скромный)
Ответить 3
Стесняюсь спросить. За какого болеть будешь в следующем туре?
Ответить
А как сами думаете?)
Пардон, что вопросом на вопрос, просто интересно.
Ответить
50 на 50, значит за ничью
Ответить
За Тосно :), полагаю...
Ответить
Ох, ты и Свинья немытая, Ляксашка!!!
Ответить 1
50 на 50, я когда то был болельщиком Динамо К и в 1990 в финале Кубка СССР болел за них, но в 2003 г. болел уже за Локо в ЛЧ.
Ответить
балабол, 30 лет ума нет
Ответить 1
Проспорил бедолага.
Ответить
Да , Саша ... Далеко ты со своим спартаком пойдёшь pig
Ответить 1
Шутки шутками, а взгляните на сетку)
Кстати, вариант с заявлением в ЛЕ команды из ФНЛ тоже не радует.
Ответить
Я сейчас думаю только о следующем матче между нашими командами. За мясо даже вспоминать не хочу,до чего противно! Сегодня общался с корешем,болелой Зени,сошли с во мнении,что главное,чтобы игра вышла зрелищной,без скандалов и травм,а победит пусть сильнейший!
Ответить 3
Так должно быть в любом матче. Но российский футбол без скандала - нонсенс)
Главное, чтоб все целы были. С ЦСКА играли, набрали под три десятка фолов на троих. Как живы вообще остались, непонятно. Жаль, что ЛЕ под носом, зрелищность пострадает, скорее всего.
Ответить 3
Ну вот и пусть идут к кубку нафик !
Ответить
Саша, ну как маленький! Ну не засирай уважение к себе,зачем?
Ответить
Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН ПЁС ПОГАНЫЙ...
Ответить 1
Согласен, мы первые,а они .... про них или хорошо или ничего.
Ответить
S
И чего раскричались, ну сказал и сказал. Человек играет в Спартаке, и что он по вашему должен был сказать? Локо - чемпион? А, промолчать? С чего бы? Имеет право. А у нас играл вполне достойно, спасибо ... ну и до свидания.
Ответить 2
N
Сказал и сказал. Моуриньо часто делает всякие заявления. Позлить соперника, поэпатировать публику, подогреть градус встречи, завести и своих и чужих. Самедов этим мотивирует себя и партнеров. Это вызов. Саша молодец. Нам же спор Самедова на руку. Во-первых, Самедов проиграет, дело даже не в 8 очках отрыва. Дело в том, что Спартаку в прошлом году сильно фартило, нам наоборот. По Х-point мы и в прошлом году были выше Спартака, первое у Зенита, второе у нас, третье у Спартака. Два года им так фартить не будет. Во-вторых, наших футболистов его слова будут дополнительно заводить. Самедов добавил нам эмоций. В-третьих, это привлекает позитивный интерес к обоим клубам, и СМ и Локо. Нам сейчас внимание выгодно, привлечет новых болельщиков, создаст ауру приключения. Ну и в конце концов, это же прикольно, имейте чувство юмора.
Ответить
Этот Чмо уже давно перестал играть в футбол.
Ответить 1
Вроде ничего такого не сказал, но негатив есть. Я думаю, болельщиков задевает поведение Самедова в некоторых моментах. Например, его реакция на голы в ворота Локомотива. Празднует так, будто забили заклятому врагу. На контрасте Ари, который праздновал сдержанно, показывая уважение болельщикам клуба, за который играл. Это не обязательно. Это элементарный футбольный этикет. Выбор каждого футболиста, соблюдать его или нет. Самедов наплевал на всё это. Отсюда реакция болельщиков. К сожалению, был выбран путь взаимного неуважения.

И ещё один момент, чисто моё восприятие: никогда у меня не было ощущения, что он свой, родной. Вот уходил Майкон летом, было грустно. Уйдут игроки из нынешнего состава, будет грустно. Будто хороший друг, с которым были рядом долгое время, уезжает далеко и навсегда. Не трагедия, но печально.
Когда уходил Самедов, грусти не было. Было облегчение.
Я смотрю в глаза нашим ребятам и чувствую, бьются за себя, свою карьеру, но и за команду.
У него в глазах было только "Я". Возможно, это ошибочное восприятие, но казалось именно так.
Отсюда раздражение. Чужой человек в футболке Локо, теперь ведет себя так, будто и не носил её никогда, а всю жизнь был в Спартаке.
Ответить
I
Вот чёрт то..хорошо что ты больше не носишь нашу форму
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.