+7

Агент: Интерес к Лысову есть у двух бельгийских клубов

 
32 2 151
Михаил Лысов - Локомотив
Представитель футбольного агентства «ProStar» Сергей Серебряков прокомментировал информацию, что скауты бельгийского «Брюгге» на матче 14-го тура российской Премьер-Лиги «Локомотив» — «Краснодар» (2:0) просматривали 19-летнего нападающего «железнодорожников» Михаила Лысова. Контракт молодого футболиста с красно-зелёными рассчитан до конца сезона-2017/18.

Скауты «Брюгге» просмотрели игрока «Локомотива» Лысова«Наша компания вместе с агентом игрока представляет его интересы в Европе. Интерес к Лысову есть у двух бельгийских клубов. Интерес конкретный, игрока активно просматривают. Называть команды не буду, скажу только, что они из первой пятёрки. Им нужен игрок на эту позицию, ведь Михаил может сыграть как левого защитника, так и левого вингера — разноплановый футболист. Клубы требуют, чтобы игрок этого амплуа мог остро сыграть в атаке. Сейчас очень популярна схема 3-5-2 с тремя центральными защитниками. Спрос на таких игроков растёт.

Привлекает и возраст футболиста: парень молодой, талантливый. Из него может получиться добротный футболист. Лысов — самобытный игрок. Он отличается высокой работоспособностью: закрывает полностью бровку, хорош в отборе и к атаке подключается с удовольствием. У него хорошая левая нога, что видно по его передачам с фланга, и скорость.

Затрудняюсь сказать, насколько вероятен уход Лысова. Это обычная практика: появился интерес, а дальше переход или состоялся, или нет. Команды из Бельгии и Нидерландов интересуются многими российскими футболистами. Летом ко мне обращались по ряду игроков. Но, как правило, всё заканчивается после пары телефонных звонков: называется трансферная стоимость, зарплата, и всё, конец.

Здесь на первый план выходит финансовый аспект: в России и Бельгии возможности разные. Дисбаланс большой, и игроки в большинстве случаев не готовы уезжать. Например, в Бельгии футболист без европейского гражданства должен получать не менее 100 тысяч в год. Есть ребята, для которых деньги вторичны, их больше интересует спортивная сторона. Лысов относится ко вторым, поэтому к нему есть конкретный интерес», — сказал Серебряков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото mishaglad
А что делать Лысову в Бельгии?? Сейчас он в гораздо более сильном чемпионате постепенно отвоёвывает место в составе лидера и при удачном стечении обстоятельств уже в следующем сезоне может засветиться в ЛЧ. А что ему может дать пятая команда Бельгии или Голландии? Да даже денег, и то не заработать. Так какой вообще смысл уезжать? Из Локомотива сейчас куда больше шансов перейти в сильный чемпионат и в приличный клуб. Так что пусть бельгийцы в Африку едут, за очередными быстроногими дровами.
18
фото Rino
Рано! не надо повторять судьбу Коряна. окрепни в Локо
15

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото Rino
Рано! не надо повторять судьбу Коряна. окрепни в Локо
15
фото mger2016
Ну сравнивать не имеет смысла - у Миши за пол сезона матчей в старте Локо больше чем у Коряна и Лысцова (про которого написали ниже) вместе взятых за всю карьеру. Так что им стоило искать шансы в других местах, а Миши есть будущее и дома
4
фото Rino
Я и говорю пусть дома опыта наберёт а 25 можно и в европу
фото mger2016
я про то что у него есть шансы этот опыт получить, а тот же Корян шансов не получал
фото Rino
Всё от него зависит . вон Галаджан из основы выпал тоже думали в основе закрепится
фото Oleggg
У него прост контракт не заканчивается. За пол года до истечения начнут выпускать
фото Arto Loko Sujian
Есть один персонаж со схожей фамилией. Виталика Денисова тезка. Вот не надо как он делать)
1
фото mishaglad
А что делать Лысову в Бельгии?? Сейчас он в гораздо более сильном чемпионате постепенно отвоёвывает место в составе лидера и при удачном стечении обстоятельств уже в следующем сезоне может засветиться в ЛЧ. А что ему может дать пятая команда Бельгии или Голландии? Да даже денег, и то не заработать. Так какой вообще смысл уезжать? Из Локомотива сейчас куда больше шансов перейти в сильный чемпионат и в приличный клуб. Так что пусть бельгийцы в Африку едут, за очередными быстроногими дровами.
18
фото Товарищ Главный Ёжик
А какого Миранчук забыл в "Рубине"?Из той же оперы.
фото sokolov.loko
В Бельгии и Голландии больше шансов уехать в топ-чемпионаты, в отличие от нашей лиги
фото mishaglad
Это всё слова. Много наших от туда в сильные чемпионаты уехало? Тут скорее расчёт на то, чтобы потом навариться на лимите перепродавать его обратно в РФПЛ какому-нибудь зениту.
3
фото truebrax
С чего бы чемп Бельгии сильнее, чем наш? Может какие-то клубы конкретно и сильнее, но в целом уровень равный. Почему так много бельгийцев ежегодно покупают в топ-клубы тогда? Азаров только 4 пришло!
фото Товарищ Главный Ёжик
Похоже зимой нас ждет премьера нового сериала: "Отпустите Лысова".Агентов уже пора начинать отстреливать.
фото NickLM
А кто агент Лысова? Опять Вадим Шпинев?)
фото Товарищ Главный Ёжик
В статье же сказано.


























































фото Товарищ Главный Ёжик
Блин,что-то не туда пошло(((
фото Бобер
братьев удержали и этого парня надо придержать до времени
3
фото Railman
Интервью из разряда "дайте контракт да пожирнее", с Миранчуком проходили, те, готов играть не за Л, а за $, пусть катится
5
фото Андрей Light
К сожалению, это первое о чем и я подумал. Интерес клубов Бельгии, первая пятерка :)
1
фото Jumo arale
Контракт заканчивается вот и начали интерес якобы проявлять! Игра агентов! Думаю Миша не дурак и останется в клубе! Ну и денег просить космических не будет! Палыч верит ему,пусть и играет!
7
фото CRUSADER
Стоило парню отыграть матч , и упыри в агентском обличие активизировались
8
фото Oleggg
Но вот контракт надо было раньше продлевать. У коней у всей молодежи долгосрочные а у нас одни и те же грабли.
1
фото Iron
Думаю теперь мы не будем терять перспективных воспитанников)
6
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Рановато. Нужно закрепиться в основном составе, и только потом, если будет хорошее предложение, уходить. Это и клубу будет выгодно, так как цена на игрока вырастет))
фото fan77
Нужно быть не далекого ума, чтобы уехать из одного из ведущих российских клубов, в мертвый бельгийский чемпионат, если ехать, то в топ 5
1
фото papa davo
Здесь на первый план выходит финансовый аспект: в России и Бельгии возможности...По этому Бельгия отпадает,нам подавай подождем пару годиков, потом поговорим с агентами с Англии,Испании,Германии...))
фото reiman-07
Контракт заканчивается, набивают цену, в Бельгии Лысовых пруд-пруди.И по поводу "хорош в отборе" вызывает большие сомнения.Я лично его отбор как-то не заметил.Вообще эта тема с агентами уже надоела:сыграл бы парень хотя бы сезон в основе на хорошем уровне, тогда можно и поговорить о хорошем контракте.Но у нас 6 матчей провел в двух сыграл просто нормально, остальные ни рыба ни мясо, начинают намекать,что неплохо бы увеличить зарплату, причем сразу раз так в сто.И в итоге потом всё это заканчивается как у Гатаговых, Соловьёвых и прочих обиженных, что не оценили их талант финансово в чемпионате Эстонии.Вот Миранчуки остались, виден их прогресс при Сёмине, в ЛЕ Европе играют, и не удивительно, если к концу сезона или после ЧМ, за них будут серьёзные клубы хорошие деньги предлагать, а Жемалетдинов ушел, прогресса никакого нет, и болтается с Рубином в середине таблицы, бывает выходя 15-30 минут, зато бабло получает,а руководство думает как от него избавиться, деньги-то кончились, и следующим клубом будет какой-нибудь Тосно и не факт, что еще в Премьер-лиге

И хочу добавить, что я считаю все эти новости уткой, в Бельгии очень хорошо развиты детско-юношеские футбольные школы, и им своих молодых бельгийцев девать некуда.
3
фото Oleggg
Ахаха. Агент уже тут как тут) набивайте ящики попкорном. Это будет знатный сериал)
фото Leia Greenleaf
Начинается. Выпустили парня несколько раз, агенты активизировались.

Мне вот интересно, а как скауты Брюгге узнали о том, что Миша будет в стартовом составе на матч с Краснодаром. Им Юрий Палыч на ушко шепнул, чтобы они успели визы оформить и в Москву прилететь?))) Несостыковочка, товарищ агент.
1
фото Oleggg
Может они уже 5 туров летают) дождались)))
фото 2102972012
Лысов обратил на себя внимание в матче с конями! скоро и братьев приедут смотреть! до конца сезона пусть при нормальном тренере играют!
1
фото Vadya
Думаю что это обычное набивание цены перед продлением контракта. Куда больше меня беспокоит будущее Сабы. Если не зимой, то следующим летом он точно уедет за большие деньги. Следовательно уже в это окно нужно подписывать ЦЗ на смену.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 февраля, Понедельник
18 февраля, Воскресенье
17 февраля, Суббота

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712