23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Сёмин — после победы над «Краснодаром»: сегодня я доволен всеми и всем

Новости ФК Локомотив 23 октября 2017, понедельник, 21:43
22
Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин прокомментировал победу над «Краснодаром» в матче 14-го тура российской футбольной Премьер-Лиги. Встреча проходила в Москве на стадионе «РЖД Арена (Локомотив)» и завершилась со счётом 2:0 в пользу хозяев.

«Победа — это радость для болельщиков. Самое главное — это не просто победа, а победа, достигнутая при очень хорошей игре. Хотелось бы особенно отметить Фарфана и Алексея Миранчука, которые выполнили не только оборонительные функции, но и много атаковали, создавали много острых ситуаций. У них было очень сложное задание. Какое? Пусть это будет секретом. Очень сложно обыграть „Краснодар“, который является для нас неприятной командой, много владеет мячом, хорошо играет в пас. Но и мы не отставали в этом плане.

Я рад, что в таблице мы на первом месте. Чемпионат продолжается. Календарь всё время тяжёлый, лёгкого не бывает. В нашем чемпионате каждая игра сложная, сложно предсказать фаворитов. „Амкар“ отбирает очки у „Спартака“ — казалось бы, после такой победы. И у нас та же ситуация была. Сегодня я доволен всеми и всем», — сказал Сёмин в эфире телеканала «Наш футбол».
0
33
Чемпионат.com добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии
Аве, Семин! gercus sova2
Да здравствует Юрий Палыч наш родной... semin4
15
Конечно Палыч команда уже на 1-месте идёт!
8
Спасибо, Вам, ЮрПалыч! Простое человеческое - с-п-а-с-и-б-о!
От души!
14
Палыч батяня! Легендище!
6
Искреннее спасибо, Юрий Павлович!!! Палыч - красава semin4 , боковому судье сегодня повезло ag
6
После такой закалки эмоциональной он может спокойно в горящий дом зайти, чтоб погреться... hotsemin
3
Интересно, сколько КДК Палычу штрафа выпишет? be
1
Да пофиг, пускай пишут, на большее ума у КДК не хватает, например вчерашнее "судейство" Вилкова в игре кобыл с бомжами рассмотреть и оценить адекватно, с соответствующими выводами... про пермский пенальти и говорить не приходится..
1
Хорошо, что сегодня нет претензий к судье. А с другой стороны, мы сами не дали повода облажаться судье...
3
что мешает играть так каждый матч?) прессинг сегодня был на уровне.
2
Как же долго, мы ждали вашего возвращения в родную команду! Спасибо вам за все!!!!
2
Уткин ещё не прокомментировал? ))
2
Уася за ночь какую-нибудь херь придумает, наверняка завтра выльет. Плевать на него, утки крякают, а поезд все равно идет дальше)
2
Он уже вчера высказал за то, что Зенит - отстой, и он разочарован.
Если грохнем Зину, скажет, что они слабы, а не мы круты:)
4
Да есть недовольные, и лично Вами, Юрий Павлович. Только им придется сегодня помолчать. Или не помолчат всё же? Шилоф, ауу..
4
Я в шоке! Срать, они первые, а поздравить команду с победой, никого...
6
Игра наслаждение!!! Спектакль, который было приятно смотреть!!! И ...понедельник, похолодание... и Смородской только снилось столько болельщиков на трибуне!!! И спасибо игрокам за личным мне подарок!!! Приятно.
3
Юрий Палыч оле-оле-оле! 5
6
Но Антоше, за момент во втором тайме когда необоснованно стал сам бить по воротам , а не отдал на пустые ворота ,на брата ,надавать по жопе кнутовищем и штрафануть как следует, подобные вещи недопустимы в игре... и он все видел ,но не отдал... такие вещи должны наказываться...
1
То что бил нормально, на такой скорости, когда защитник давит, сложно мяч выкрутить, тем более центральный грамотно располагался. Просто момент был убойный, такие надо на тренировках отрабатывать, чтобы попадать в ворота, такие часто с носка заходят.
1
Не было никаких пустых ворот, в воротах был Синицын, а Лёшу крыл защитник поэтому правильно делал в этой ситуации ещё неизвестно как бы там Лёша ударил, если бы вообще ударил, а не перехватил защитник. То что не попал - вот в чём вопрос!
Спасибо, Локо, за праздник! 12
4
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.