23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

«Локомотив» может подписать лучшего бомбардира чемпионата Норвегии

Новости ФК Локомотив 20 октября 2017, пятница, 17:25
117
Как стало известно Федеральному агентству новостей, московский «Локомотив» зимой может подписать контракт с форвардом «Стабека» Охи Омойжуанфо.

По словам источника, 23-летний нападающий сборной Норвегии может обойтись «железнодорожникам» примерно в 1,5 миллиона евро. Отмечается также, что сам футболист намерен сменить клуб в зимнее трансферное окно.

В минувшем сезоне на счету Омойжуанфо 19 мячей и 2 голевых передачи в 29 матчах. Летом текущего года нападающий дебютировал за главную сборную Норвегии.

7
38
riafan.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Когда про кого-нибудь гадость напишешь, легче становится? ai
13
С Эдером не угадали. Не вписывается он.
11
Эдер к сезону просто не готов.Через матчи начал набирать форму.Забил в двух матчах,был достаточно активен.Потом его вызвали за каким-то хреном в сборную,где он две недели не играл и не понять,чем занимался.В результате выпал из игрового ритма и опять откатился на исходные позиции.Оценивать его имеет смысл только после полноценных сборов,а оставят ли его на весну уже вопрос.Здесь тренерскому штабу виднее.
8
Комментарии
Ну а что как будто Обамеянг ни разу не промахивался по пустым воротам за всю свою карьеру по любому мазал и не раз.а на счёт станет он топ игроком или нет доподлинно не известно но многое решает в какую команду ты попадёшь и в какой чемпионат это тоже много значит если звёзды сойдутся то и родится для всех новая звёздочка.
Трансферы любят тишину... поэтому вброс.
Во всех видео скорость игры просто жесть, у нас в фнл быстрее играют
2
Не уровень. Не понимаю восторгов. Антоха в Прибалтике ещё больше забивал. Скорости и тактические знания защитников в видео близки к нулю.
1
Эстония и Норвегия не один уровень. Это что нас с белорашей сравнивать
1
Неравнозначно. Речь не об этом. А о том, что от нашего чемпа до норвежцев ещё дальше, чем от Эстонии до них.
Впоряде они. Не Левадия поди. Я давно слежу за евро футболом и не надо мне тут говорить что эти два типа говна одинаковы, так и наше можно приплести. В Норвегии есть традиции, стадионы, сборная и команды. В Эстонии есть запах миранчука и ливадия хз откуда.
Угу, только футбола немногим больше. Не пой хвалебных од, не поверю. И наше говно тут ни причем.
Проще Рондона из Вест Бромвича вернуть, чтобы он у нас год другой попылил, чем в очередной раз не знай что вести из-за границы, а-ля Оланаре как у коней или экс-игрок тех же коней Карлос Страндберг. PS Вообще бы Панюкова у Зенита-2/Зенита купили, вообще бы сказка была.
1
А что,- кроме Рондона больше никого нет ?
Я просто привел пример игрока, который в РФПЛ не плохо играл и прилично забивал + написал про Панюкова, которого считаю одним из самых сильных молодых нападающих в футболе России.
А мне что то Панюков не запомнился. Кумара Ниаса не надо было прадовать.
Зря, посмотри пару матчей его в ФНЛ за Зенит-2, ну или нарезку голов. Парень действительно очень прогрессивен и хладнокровен, а результативность сумасшедшая. Поиграв во Франции/Португалии/Литве много уверенности приобрел и опыта, поэтому планка ФНЛ для него низка. Не хотелось бы, чтобы в Зените потерял пару лет, ведь его Сарсания перетащил из Атлантаса в Питер.
1
Если бы не продали, он перестал бы пахать. А без старания он никому не нужен, нам в том числе.
2
Согласен. Старание,- это и есть,- горение Сердцем ! Увеличивать в себе к себе - Требовательность !
Свиньи Диего Косту собираются брать, а мы всякую хероту по футбольным задворкам собираем)))) Можете хоть уминусоваться, но к сожалению, это горькая правда....
1
у свиней Лч и бюджет больше намного)
2
Поздравляю свиней с подписанием очередного сбитого летчика в лице Диего Косты) Кстати, что Луис Адриано, что Диего Коста - два сапога пара) Оба конченных симулянта, оба игроки настроения, оба сбитые летчики с паршивыми характерами)
Ясен пень - вяленый Рыба и деревянный Эдер гораздо круче))))))
4
что вечно Рыбуса приплетать даже там, где он вообще не причём?
1
Рыбусь не нападающий. А эдер-не деревянный. Он не в форме.
4
И Земля стоит на трех китах......
1
Да Лан? 0_0 вроде давно доказали, что круглая и вертится...
На рен тв,фильм вышел где доказано,Что земля плоская.
Не смотри Рен ТВ :)
Кто у них там справа постоянно голевые отдаёт, его надо подписывать!
4
Слухи опять начались)
1
А вот и кормежка подъехала.
1
Посмотрим щас важные игры будут )
1
Только Эдера не подписывайте пожалуйста! Нам нужен забивной хороший форвард, а это дерево пусть в Португалию едет играть!
4
Мне Эдер нравится,- но голы важнее. Ну может Палыч его оживит ещё ?
1
Пусть кого-нибудь другого оживит.
2
Да что толку? Если Ари пришёл, то он сразу показал кто тут папка в нападении, а этот х#й пойми что. Как-будто вдесятером играем.
Да фигня,сейчас Эдер разок заковыряет голешник и опять ,а там опять после сборной и опять будем говорить о том,что он разобранный вернулся,что вот-вот у него попрет и т.д так до конца чемпа и протянет.. Может и забьет мячей 6-7.. А вот только,что играли мы основную массу времени вдесятером,хоть он и был на поле,то это фигня..забудется это))
1
Надеюсь, что руководство не додумается его купить.
Полностью поддерживаю, ощущение, что вдесятером играем.
Иногда и вдевятером против двенадцати,когда Тарасов забывает,что он именно тайный агент и начинает подрыв через чур очевидно))
Мы не умеем нормально доставлять мячи для таких как Эдер. Он не маленький и юркий, как Ари, ему в этом плане сложней. Даже если взять игру с Шерифом, то все мячи Эдер получал в борьбу ближе к центру поля. Так что же вы от него хотите если наши плеймейкеры не могут ему мяч поднести нормально? С этим напом будет тож самое. Нет подноса мячей - нет голов. И я не говорю о том, чтобы на пустые ворота ему пасовали, а о том, чтобы хотя бы принимать мячи не спиной к воротами за метров 30 от них.
Эдер хороший нап, но зависимый.
1
По Эдеру выскажусь.Он как все португалы техничен внизу,но у него есть минусы.1.он падает очень много в простых ситуациях,где нужно показать волю(опять же зависит от мотивации и характера) удержаться и убежать в свободную зону.2.он плох в борьбе вверху, это отмечали и французские коллеги.3.он возрастной.я сторонник подписания горящих глаз.в матчах где есть свободные зоны,таким должен стать матч с быками у Эдера будут возможности себя показать,а вот с командами где нужно взламывать,он будет незаметен.от нападающего в игре команды зависит многое,и плох тот нап который ждет партнеров и мяча
Еще межсезонье не началось, а уже утки полетели.
А может Заболотного из Тосно взять? Норм пацан, и головой и ногами играет + паспорт нужный
1
А может ну его?
А то Ильин тоже норм пацан.
1
"Что то х#йня, что это х#йня"©
2
Велика подписывайте и все! Сразу забываем про проблему с нападением!
Ага, и вспоминаем про неё через пару лет, когда два наших старичка разом сдуются)
1
А там уже Галаджан высидит свой лимит полирования лавки и начнёт выходить)
Боюсь, что после "высиживания" он нам уже ничем не поможет)
Вот этого нападающего нужно подписывать нам, пока в цене не вырос. Roger Assale (Янг Бойз) 23 года. Цена вопроса 800 тысяч - 1 млн евро.
Статистика - Roger Assale (Янг Бойз)
1
да ну нафиг надо
Уже представляю, как Юг будет пытаться оглашать его фамилию после гола ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.