+30

Бубнов: «Отсутствие свежести - главная причина поражения Локомотива в матче с Уфой»

 
32 2 182
Александр Бубнов - Локомотив
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал поражение «Локомотива» от «Уфы» в матче 13-го тура РФПЛ:

Александр Бубнов: Нужно признать, что Семин хорошо организовал иг..«После паузы на игры сборных „Локомотиву“ не хватало свежести. Братья Миранчуки и Тарасов – почти вся средняя линия – отсутствовали в клубе при подготовке к игре с „Уфой“. Хозяева, в свою очередь, хорошо подготовились функционально, навязали плотную борьбу в центре, активно прессинговали. Во втором тайме они оказывали даже больше давления, чем гости, которые нанесли всего один опасный удар по воротам Беленова. Именно отсутствие свежести стало главной причиной поражения „Локомотива“.

Думаю, рассматривая ситуацию до матча, Семин был бы не против ничьей, хотя вряд ли в этом признается. Главной задачей было надежно сыграть в обороне, потому с первых минут против по умолчанию оборонительной „Уфы“ вышли два опорника – Тарасов с Денисовым. Ставка делалась на стандарты, индивидуальное мастерство, эпизод, который, к слову, возник у Фернандеша прямо перед перерывом. В силу описанных выше вещей играть в давление „Локомотив“ не мог.

Почему Семин ограничился одной заменой, сделанной в концовке? В числе запасных тренер не видел должного усиления. Семину виднее изнутри. Единственный его ход – появление Коряна – не оправдался, а остальные резервисты, очевидно, находились в еще худшем состоянии. Юрий Павлович рассчитывал, что находящиеся на поле игроки смогут спасти матч, что уже делали по ходу сезона. На сей раз не вышло».
soccer.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (32)

свернуть ответы
фото d1mus
Возможно. Но все это разговоры в пользу бедных. Проигрываем в большинстве случаях сами себе.
5
фото ника
Бубнов прав.
15
фото MisterWasp
А я с ним тоже согласен ! После сборных всегда спад . Так было , так есть , так будет , к сожалению ...
6
фото Posledniy geroy
Ипаная сборная
13
фото Товарищ Главный Ёжик
Играй справа Фарфан вместо Рыбуса,кто знает...
6
фото azizov68
Пожалуй уже болелы привыкать начинают, что после сборных лидеры теряют очки. Меня пока одно радует-все в наших руках. Выигрывай ближайшие 3 матча и мы лидеры чемпионата, а там как карта ляжет
2
фото LOKOть
Проблема Тарасова была, есть и будет, с ним в центре поля конструктива мало или нет вообще. Да он мастер по отламыванию ног соперника, но когда надо атаковать, команде он только вредит. Это было четко замечено на игре сб.России, как только вышел Кузяев вместо него, сразу пошли точные длинные передачи вперед и команда зашевелилась в атаке и забила гол. Денисов сейчас тоже особо не помогает атаке, зачем тогда столько оборонительных игроков в Уфе? Конечно, Диарра в центре был идеальным вариантом, к этому надо стремиться, вот такого опорника не хватает команде, мобильного и пасующего на любые расстояния.
4
фото mishaglad
Баринов вполне таким опорником может стать. У нас на самом деле раньше был такой - Владимир Маминов. Нужно продолжать традиции.
4
фото Товарищ Главный Ёжик
Без Диара мы по крайней мере "Ростов" обыгрываем))
фото Уран
Надо нашей команде,- посмотреть старые фильмы,- " Как закалялась сталь " и т.д. !!!
2
фото 2102972012
нашей команде надо поверить в себя, свои силы, своего тренера! братьев присадить на лавку, Баринову дать шанс! тренер словил расслабон - пора опять всем ринуться в Инстаграм!
2
фото borisbbb
Очень плотная таблица. Все смешалось. Любая команда за пару-тройку туров может как резко подняться, так и резко опуститься.
Мне думается, что надо на первое место ставить чемпионат, он определит еврокубковое будущее. Лигу Европы ставить на второе, сделать так чтобы выйти в плей-офф, с любого места в группе. На этом заканчивать. Чем дольше задержимся в ЛЕ, тем труднее будет бороться в чемпионате. Очень хочется в следующем сезоне услышать гимн Лиги чемпионов в Черкизово.
4
фото 2102972012
во Гуимплена то плющит: "Кто сказал, что "Зенит" не догнать? Гонка продолжается. 8 очков можно отыгрывать, в практике масса таких случаев. Тем более мы теряли очки в выигрышных матчах и сами виноваты. "Динамо", "Уфа", "Тосно", "Анжи", "СКА-Хабаровск", ЦСКА – вот уже 10-12 очков, которых нам не хватило до первого места. свиньи тролят бомжей, как-будто спартак вчера обыграл Зенит!
фото Fabiano
Про кого ты пишешь?Кому не хватило очков до первого места?
фото 2102972012
это слова фунтика!
фото Fabiano
Ну это понятно все считают потерянные очки и даже фунтики.
1
фото Левая_Нога_Сычёва
Отчасти согласиться можно... так скажем - и в этом дело тоже. Взять матч коней с быками - Смолов ужасен, Фернандес у коней мертвый, Кокора вчера (хотя все мы знаем как они могут играть) Плюс газон пластмассовый, раньше у меня вызывали ужас выезды команды в Мордовию и в Башкирию, одна команда с ужасным пластиком вместо травы вылетела, теперь вот осталась Уфа.

Плюс Юр Палыч отказался усилять игру Ротенбергом по какой-то непонятной причине (
2
фото borisbbb
И у нас и у Зенита одно и то же: Роберто Манчини: "Нам не хватило скорости и слаженности".
1
фото Red-Green Vikings
Вроде у Амкара поле в Перми тоже искусственное.
фото Левая_Нога_Сычёва
ну в том году мы там тоже нули сгоняли, тухлые
фото Red-Green Vikings
Майкон за Антальяспор очередной гол позавчера забил.
1
фото kiss
Да ну его, этого Майкона, сколько лет играл, его предел несколько мячей за сезон, в лучшем случае, пусть уж лучше Лысов опыта набирается.
фото Red-Green Vikings
Да мне кажется, что просто чемпионат Турции слабее, ну и линия атаки сильнее, чем в Локо у него сейчас: Это'о, Насри и Менез.
фото Fedor_Caligula
Вчера была беда с флангами защиты, да и центр пожарил (чего стоят две попытки автогола от Сабы и Печки)... гол пришел с правого фланга, мяч пролетел мимо пассажира в центре обороны и оказался в сетке слева, где на остановке сидел еще один наш дэф! Потеря концентрации в конкретном эпизоде? Да. Но разве в течение матча оборона играла надежно? Уфа атаковала 4-5-ю игроками, остальных держала на своей половине, но нам и этого хватило. С другой стороны - забей Ману, и всё могло бы быть по-другому.
2
фото LOKOть
ВО-ВО, забей Ману и всё было бы по-другому. В таких матчах 1-2 голевых моменты бывает, хочешь выиграть - реализуй их, иначе соперник накажет. Весной Фарфан неожиданно ударил и попал в ближний угол, Беленов был бессилен - в итоге победа, имея только этот голевой момент.
3
фото LoKoMoTiVeЦ
Перерыв нам часто вредил. Мы ещё наберём ход, я уверен.
3
фото zulus
Ставка- Локомотив не выиграет первую игру после перерыва-железобетон, хату можно ставить.
1
фото Уран
Хату зачем ? Балкон для начала !) ag
2
фото altorm
И будет у человека 2.7 балкона
1
фото MeBlazerer
Напрягает, что Краснодар проиграл три последних, особенно с нашей любовью прерывать серии.
Но Шалимову надо нанести critical hit :)
фото Dartloko
Четыре последних. И пятую подряд игру едва ли проиграет.
1
фото golae pole
Как похожи две игры Локо и Зенита голы минуты когда обоим клубам забивали и отмазки к полю не приспособились а Бубнов какая свежесть причем 5 дней после сборной

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 ноября, Четверг
22 ноября, Среда

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив1726-1336
2Зенит1728-933
3ЦСКА1721-1429
4Спартак1729-2228
5Краснодар1725-2027
6Уфа1716-1924
7Урал1720-1824
8Арсенал1717-1824
9Ахмат1718-2222
10Рубин1717-1420
11Ростов1714-1519
12Амкар179-1218
13Тосно1714-2417
14Динамо1714-1816
15Анжи1718-3416
16СКА-Хабаровск1714-2812