Сегодня, в 19:00
Локомотив — Сочи
Сб, 30.10 19:00
Нижний Новгород — Локомотив
Чт, 04.11 20:45
Галатасарай — Локомотив
Вс, 07.11 19:00
Спартак — Локомотив
36
euro-football.ru

Тренер "Велеса": непонятно, как Тугарев собирается играть на более высоком уровне

Главный тренер футбольного клуба «Велес» Сергей Лапшин подверг критике игроков футбольного клуба «Локомотив-Казанка» Дмитрия Сычева и Романа Тугарева, сообщает корреспондент "Евро-футбол.ру" Анатолий Горсков.

«Меня неприятно удивил сегодня Дмитрий Сычев. Игрок, игравший на самом высоком уровне, не может так поступать как он. Наш игрок получает травму в жестком стыке, а Дмитрий вместо того, чтобы выбить мяч по правилам фэйр-плей, продолжает атаку, в результате, корой зарабатывается штрафной с которого нам забивается гол. Но видимо наверху видели эту несправедливость и мы смогли вырвать победу в этом матче.

Хотел сказать пару слов о Романе Тугареве, он интересный и одаренный футболист, но так падать при каждом контакте нельзя. Как он собирается играть на более высоком уровне, если на уровне ПФЛ он валится от любого прикосновения?» - сказал Лапшин.
36
6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии36
l
Эм а разве не было новости о том, что Тугарев с основой?
Ответить
Именно поэтому он отыграл только тайм
Ответить 6
писал и еще раз повторю, пфл это сборище мудацких дровосеков, Тугарев будет играть. А вы варитесь у себя
Ответить 15
O
Разница между турниром дублеров, где кстати по регламенту можно играть до 21 года, а значит можно дальше вариться (у нас модно в 17 забирать мол перерос уровень, когда команда на 7ом месте ага) только в том, что в турнире дублеров игроки послабже пытаются в кого-то вырасти, а во втором дуболомы доигрывают за 300 баксов.
Но нашим светочам виднее, что во втором с доигрывающими маргиналами можно быстрее приблизиться к уровню первой команды. Флаг им в руки.
п.с. и если Тугарева поставят в состав вместо того же Галаджана, которого маринуют подводят второй год, то это будет прогиб покруче Боряса, только уже перед аудиторией.
п.с.2 молодежный состав сейчас на втором месте, а где он был в прошлом году со всем этим будущим основной команды? правильно. болтался в районе пятого. Теперь прошлогодние наш резерв из казанки.
Ответить 1
O
п.с.3 вопрос к знатокам, вытекающий из того что было сказано. год, который составляет основу Казанки хоть что-то когда-то выигрывал? на моей памяти было болтание и надежды на бронзовые медали. с какого рожна они полезли во втордив чтобы отгребать от чертаново и запинывать сорокалетним синякам из иваново, орехово-зуево и долгопрудного?
что мешало турнир дублеров выиграть или они не выигрывали потому как переросли уровень?
Ответить 1
в Казанке ,отличие от других команд,того же Чертаного,играет молодежь,со сверстнтками такое опыта не наберешь,как со взросляками,правильно взрослие бьются за 300 баксов,выиграют получат премиальные еще 100,им есть за что биться,если ты юношей играл футбол против дядинок,вспомнишь разницу... а в молодежке сверстники,и играют ради игры,мечтая попасть в основу...одним словом опыт не несравним,и когда из привлекут в основу,то коленки так дрожать не будут,нам команда Казанка для этого и нужна...
Ответить 9
P
Ну стоит память проверить тогда, так как половина состава Казанки были чемпионами молодежного первенства 15/16.
Надо сначала бы подготовиться, чем ахинею писать.
Ответить 12
А это лишь бы скунса включить. Шеф все пропало...
Ответить 3
O
Ладно, пропустил, но там Миранчуки были, Лысов, Махатадзе. И еле вытянули. Второй год остальным бы не помешал.
Ну и я не только о нашем клубе говорю. Зачем разводить первенство детей. У вас по регламенту 21 год. Турнир сделан не детским а для резерва. Ньясс к примеру играл в резервной лиге в эвертоне. У них там вообще до 23 лет!!! К чему это плачь про низкий уровень турнира дублеров. Ну так все вместе оставляйте там сильных и повышайте уровень. Казанка, Спартак-2 и Зенит-2, остальные. На кой черт эти клоны? Почему это нельзя было сделать в рамках дублеров? Ведь там в отличие от втордива можно и легионеров выпускать.
И да, мое мнение что не столько много талантов, чтобы рассаживать их по двум командам. Ну и по привычке допишу, что Гинер считает также и Кони-2 не заводит. После школы либо дубль или аренда (в нормальном клубе).
Ответить
У Гинера денег не хватает на основную команду, а Вы про ЦСКА-2...
Ответить
O
Борис, можно совмещать в одной команде. Мне кажется это скорее похоже на попил. Собрать всех лучших в одной команде мне кажется перспективнее. При этом не забывайте, что была команда в ЛФК все это время. Может и сейчас есть.
Да и жамалетдинова с чаловым и гордюшенко или как его там цска взял напрямую из дубля. без всяких прослоек.
Ответить
Вот только последние новости о ЦСКА:
- ЦСКА вышел на прибыль;
- В ЦСКА задержки зарплаты;
- В ЦСКА много травм, но у молодежи появляется стимул проявить себя
...
Ответить
O
Ну про прибыль я особо не верю, хотя там ситуация схожая с нами учитывая, что там вкладываются Россети и Аэрофлот, то есть государство. Те еще спонсоры. Задержки зп хз. От выхода молодых никому хуже не стало. ЦСКА занимает свое законное место. Мы же все помним что было с приходом Гинера. Он первый ввалил 20 миллионов баксов в состав и собрал все сливки со всей премьер лиги.
Царь дал всем указание ставить своих. Кто не будет выполнять - голову с плеч. Палычу всё равно.
Кстати было письмо болельщика мясо, что нацперевозчик не может быть в цветах какого-то клуба и еще крутить ролики с его игроками. Можно присоединиться и отбить у коней этого сомнительного спонсора. Аэрофлот для меня дорого, но кто-то может летает.
Ответить
Ну так, золото молодежки 2015-2016 не считается?! Ты зае... уже. Пизд...
Ответить 1
O
В том сезоне еще Миранчуки играли, Лысов, Махатадзе, Галанин. Те кто переросли - переросли. Те кто не переросли могли бы еще год поиграть. Это не московское динамо, которое с Панюковым выиграло чемпионат с разницей в 30 очков. Тут еле дотянули. А понтов с три коробки. Переросли уровень. Ювентус чемпионат италии не переростает. Те кто переросли - ушли. Доказывайте что вы следующие без тупого чистилища во втором дивизионе.
Тебе эта Казанка всралась? У нас разные позициии и я не вижу перспектив у этого проекта, как не было и в первый раз. Это никак не связано с отношением к Локомотиву. Так что лучше не пизди)
Ответить
Своё мнение это хорошо, заслуживает уважение. Это ничего, что на ветке столько минусов. А вот троллить ребят из Казанки не надо. На игру их лучше сходи и посмотри, но судя по твоему мнению тебе это не интересно. И ещё - это позиция клуба, наигрывать молодежь. И играть ей лучше, чем сидеть. А в двух командах играет её больше. И результат будет. Дайте время
Ответить 3
O
Ок. Мир. Но мне ближе аренда, если уж перерос тот уровень. Там настоящий порох и задачи. Ну и мне совсем не нравится как вводится молодежь. Ее должно быть намного больше, и Геркус понимая это наверняка будет отсылать по паре легионеров в окно. Если всё встанет на поток, то в Казанке есть смысл, но пока мы получили затыкания дыры, образовавшейся на месте Ари, полузащитниками и докупили еще одного легионера. Ни одному из "молодых", хотя они уже таковыми не являются шанса не дали.
Это я к тому что Тугарев тоже на два года попадет на тренировки, а потом уж точно в Орехово-Зуево.
Ответить
Мир. А теперь всё верно.
Ответить 1
на самом деле я согласен в том, что если не выходить в ФНЛ за 1-2 года, то никакого смысла там нет. Одна-две серьезные команды. Никакого прогресса не будет
Ответить 1
O
Если не вникать в другую позицию, то точно. Хотя моя более лояльная к клубу и молодым игрокам. Разговор идет о том нужно ли два клуба для молодежи или хватит одного?
Ответить
Да только унас стоит задача выйти в ФНЛ, а это уже другой уровень.
Ответить
O
Ну в этом году пердива не будет. Есть Чертаново. В следующем году еще кто-нибудь активный найдется. Например Педо, если появятся деньги. С запада выйти проще всего для нормальных клубов (не дублей)
Ответить
Для этого на поле есть судья, он может остановить матч в любой момент.
Ответить 5
m
Непонятно как Велес собирается выигрывать без такого судейства
Ответить 5
Судья решит - то понятно, но вот для сравнения:
Эдерзито падает частенько и судья ещё не назначил ни одного штрафного в пределах 25 метров и меньше в нашу пользу.
К тому что, если и Тугарев так продолжит - так же посыпется хейт, что ошиблись, что не дорос. Так что критика правильная, которую нужно усвоить и в дальнейшем утереть нос своей игрой!
Удачи, Тугарев!!! smile4
Ответить 4
2
авторитетнейшее мнение. Еврофутбол еще бы Смородскую процитировал.
Ответить 3
где таких тренеров берут, которые даже не знают о нововведениях в правилах? о том что теперь срать на фэйр-плей и решения об остановках должен принимать судья
Ответить 1
А
Да там даже травмы не было. Пускай лучше сзвиздит, отчего у его игроков на 70-й минуте ноги сводит?
Ответить 4
Фэйр- плея в правилах то не было . Это рекомендательно .
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.