19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
0

Анатолий Бышовец: "Денисов не является незаменимым игроком"

13:51 07.10.2017
Rino 22
Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец отметил, что любой специалист правильно поступит в том случае, если он уберет из состава футболиста, который не умеет подчинить личные интересы командным. При этом он сравнил нападающих Артема Дзюбу и Антона Заболотного, отметив, что у второго из них есть шанс попасть на чемпионат мира-2018.

– Вы бы вернули Дзюбу в сборную? Черчесов говорит, что стоит подумать о необходимости наличия габаритных форвардов – не считаете, что здесь речь не о качествах игрока, а о конфликте с нападающим?

– Набирается целая группа... Дзюба, Денисов, какие-то подозрения о Габулове. Но это все ерунда. Когда ты убираешь футболиста, зная, что он не умеет подчинить личные интересы командным, это правильно. Хотя и очень сложно.

– Так нужен Дзюба сборной?

– Я бы говорил о сравнении Дзюбы и Заболотного. У последнего есть основания считаться кандидатом в сборную. Но не факт, что он реализует шанс. Аванс нужно отработать.

– А Денисов?

– Впечатления от общения с ним хорошие, мы одно время жили неподалеку. Характер есть, свое понимание футбола – тоже. Семину удалось найти к нему подход, хавбек стал капитаном. У Игоря много положительных качеств. Он игрок определенного амплуа – разрушитель, но есть Глушаков,Тарасов, скоро подойдет Зобнин. Денисов не незаменимый игрок, надо учитывать и возраст, и то, что строится новая команда. Вспоминаю, когда в 1990-м я принял сборную СССР, и Горлукович, и Хидиятуллин с пониманием отнеслись к подобным факторам. (Сергей ЕГОРОВ)
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Сравнил Глушакова и Денисова... мудак - это навсегда.
9
Да и Тарасов уж точно не сравнится с Гариком
1
Бышовец упал в глазах который разрушил семью Локомотива . убрав из команды Лоськова
5
Бышовец не является незаменимым тренером .
4
Бышовец не является тренером. Он является в образе святого толяна.
6
Бышовец является Болезнью Альцгеймера в последней с стадии, прости меня Господи!
Тренер разовый как презерватив футболист был если-бы не травма то отличный
2
Ты и Протасова, с Литовченко убрал
Комментарий удален модератором
Светоч такой светоч
Да я думал что Бышовец понимает в футболе. Он просто ноль.
Лицо то прям на фотке какое)) Пафос с одухотворенностью. Опять байки из прошлого стал вспоминать.
Олень убрав с Локо Евсеева и Ласкова,поломал хребет команды,которая только-только стал поправляться,тебе в команде нужны бесхребетные овцы,а не бойцы ,как Семину..А Черчесова осетины,Габулов,Оздоев,скоро Дзагоев соединится,интересно надет он,где играют братья Гатаговы?)))
1
Ты сам то понял ,что сказал?
ты еще разыщи в архиве,что я написал 2002 году)))
А что ты не понял,что я сказал,читай что пишет этот олень,или ты не в курсах что он тренировал Локо,и выгнал из команды Ласкова и Евсеева,что ему в команде авторитеты не нужны,то же самое Черчесову,если нет то читай что вчера написал о нем (о Черчесове) Попов,бывший игрок Амкара,которого тоже Черчесов выгнал из команды,хотя если ты только читаешь то,что я написал в октябре,то что написано вчера,ты наверно прочтешь ближе к осени...)))
Да, ближе к осени, листопаду. Главное, что тебе самому нравится, что ты пишешь. Остальное суета! В самом деле это меня чего-то переклинило с числами, но комп выдал такую новость и она оказалась вполне актуальной и сейчас))) на число я даже не посмотрел, был очень расстроен нашей игрой вчера.
Да меня чото переклинило. Но ты знаешь я вернулся в 2017-год и увидел свой пост по поводу ГТ, прочти, мне кажется актуально до сих пор.
Бесспорно, незаменимых нет, но Денисов лучший не взирая на возраст, и это неоспоримый факт, как и то, что Черчесов ставит свои интересы выше интересов сборной России!
1
Это да, но он пригасил его в сборную! На мой взгляд, приглашение как тренера сборной Черчесова это ФАТАЛЬНАЯ ошибка http://www.footballtop.ru/coaches/stanislav-cherchesov. Он невоздержанный псих, который нигде и ничего не выигрывал. Вру,с Легией выигграл кубок Польши , на этом закончились все победы. В РФПЛ была сплошная лабуда. И вот этот человек становится ГТ сборной России! Ну просто преклоняемся над интуицией руководства РФПЛ ,Браво!
Да у него интересы только бабки,а других интересов, по моему просто нет!
Вот же...(((Гарик изначально игрок атаки.И в этом амплуа он выиграл Кубок УЕФА,между прочим.Еще и гол забил в финале.Победный.Когда после ухода Тимощука Адвокат заявил,что ему пофиг,т.к. Тимощука прекрасно может заменить...Денисов,многие вертели пальцем у виска.Сама идея выглядела бредом.А сейчас все уверены,что Гарик исключительно игрок-разрушитель.Беда только,что он и сам похоже в это поверил(((
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.