23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
5 Дек 17:30 Локомотив - Рубин

Креативное трио Юрия Семина

Новости ФК Локомотив 4 октября 2017, среда, 11:37
37
В середине прошлой недели «Локомотив» играл в Лиге Европы с «Фаставом». Железнодорожники легко победили - 3:0. В той встрече красно-зеленые решили не использовать трех центральных защитников и сыграли по схеме 4-2-3-1. Решил не отходить от нее Юрий Семин и в матче с «Динамо». И вновь «Локо» выиграл со счетом 3:0. Правда, в атакующей группе одно изменение случилось - вместо Фарфана в тройке созидательных полузащитников вышел Антон Миранчук.

В дерби все атакующие полузащитники «Локомотива» отметились результативными действиями - Фернандеш и Алексей Миранчук забили голы, Антон Миранчук ассистировал брату. Ставка на них себя полностью оправдала.

Отличительная особенность креативщиков «Локо» - смена позиций. Фернандеш номинально располагался на левом полуфланге, но мог оказаться и на правом. Именно с него он ворвался в штрафную площадь, когда забивал мяч. Когда в сезоне-2009/10 «Милан» тренировал бразилец Леонардо, то вице-президент клуба Адриано Галлиани гордо называл схему 4-2-фантазия. Настолько ему нравилось, как креативили игроки. Если спроецировать ситуацию на «Локо», то схему железнодорожников можно назвать так: 4-2-фантазия-1.

Смена позиций игроками «Локо» зависела и от соперника. Изначально под нападающим располагался Антон Миранчук, тогда как Алексей играл справа. Но после удаления главного динамовского разрушителя Самба Соу они поменялись местами - в проблемную зону «Динамо» отправился более креативный игрок! Из нее Алексей Миранучк создал гол для Эдера, заведя мяч в штрафную, обыграв по пути Зотова, который заменил травмированного коллегу, а также прокинув мяча между ног Хольмену. Игра 59-му номеру «Локо» удалась - трижды он бил сам, дважды создавал возможности партнерам. По данным WhoScored.com, за матч он сделал сразу 76 передач, став вторым в матче после Денисова - 89. Точность на уровне - 84,2%.

Креативное трио Юрия Семина

Евгений Ломоносов
0
32
Советский спорт добавил: borisbbb
А также читайте
Лучшие комментарии
Цитата: nahela
сколько у Миранчука вариантов продолжения атаки

...но, Леша попер сам на 4 защитников, не сделав пас никому
8
Комментарии
Шедевральная фотка! Видя,сколько у Миранчука вариантов продолжения атаки, Бубнов забился бы в экстазе! Минимум 3 верных + еще варианты!
6
Цитата: nahela
сколько у Миранчука вариантов продолжения атаки

...но, Леша попер сам на 4 защитников, не сделав пас никому
8
А как с Ростовом когда выходили 3 в 2 вроде, Леша там тоже вообще непонятно что сделал
1
Ага) Если бы Бубнов увидел,какой вариант выбрал Миранчук в итоге - забился бы в истерике!
2
Он сделал то, что сделал бы любой игрок с креативным мышлением - сыграл нестандартно. Любой другой сделал бы предсказуемейший пас налево, и мы бы получили момент, а не гол. Это и есть мысль в футболе, которая умерла в европейском футболе.
1
Идти буром на 4 защитников, чтобы упасть и потерять мяч, это креативненько, конечно)))
Только большинство голов забиваются с тупых пасов, как не странно. Вот Антон, кстати, не такой жадный, как его брат
1
В итоге мы забили, он заставил защитников ошибится, футбол состоит из ошибок, ты видел, что защитники Динамо просто были не готовы к этому. Леша всегда играет эффективно, но в том моменте пас на Лысова был бы слишком очевиден для умного игрока, который мыслит на три шага вперед.
Ой, да ладно нафиг! Стратег, блин. С Ростовом в контру шли, хошь направо, хошь на лево отдавай и выходили один на один с вратарем... А он попер, как всегда буром сам и уперся в единственного защитника, потерял мяч и загадил контратаку-конфетку своей жадностью.И с Динамо тоже самое. Хорошо, что Эдер подсуетился.
1
главное не тот что,да как,главное итог...а в итоге гол...)))
Ага, из европейских спецов также как Леша сыграл бы наверно только Азар. За это и тполирует скамейку у Конте )))
Протв команд типа Фастав и Динамо схема "4-2-фантазия-1" сработала идеально. А против остроатакующих команд, играющих только первым номером, у нас есть схема "5-2-попробуй укуси".
7
Её в своё время еще Вадик Евсеев в эфире озвучил. Разболтал так сказать... ag
1
какая то статья - обрубок) маловато для разбора)
4
По ссылке, если интересует, есть еще разбор ЦСКА-УФА и Анжи-Зенит.
Статья называется: Идею Семина точно бы оценил Галлиани! Три лучших тактических хода тура.
Нужно больше, вперед.
1
у меня просто на главную совспорта кидает и все, и с телефона и с компутера
1
Вставляете в строку поиска на сайте "СС" заголовок полной статьи и получаете:
Лишь бы по сборным наши креативщики весь задор не растеряли.
P.S. А когда это Самбу у Динамо удалили? Он, вроде бы, сам ушел.
2
Его Тарасов вырубил.
4
Сделал свою работу парень
2
Но после удаления главного динамовского разрушителя Самба Соу

Шедевральный журналист, что тут скажешь. Журналюги вы бы хоть готовились перед опубликованием, несколько раз перепроверяли информацию, всё таки это ваша работа.
4
Без ошибок бывают только статьи мэтров футбольного цеха, журналистов старой закалки. Их так учили.
Таких уже по пальцам одной руки. Да и их к сожалению скоро не останется. Так и будем бездарей читать (((
1
Вообще-то многие молодые не бездари. Они грамотно мыслят, но система образования сказывается, отсюда и ошибки. "Фурсенки" здесь поработали...
Согласен, но скорее не система образования, а её (системы) отсутствие. Развалили всё образование своими ЕГЭ. Школьная программа сейчас - тихий ужас. Как открываю у ребёнка учебники - плакать хочется. Нам давали образование, нас учили мыслить. А их сейчас учат ЕГЭ сдать.
1
После нашего образования, я учил внука по шестой класс, не заглядывая в учебники. И это спустя пятьдесят лет после того, как изучал это сам в школе.
Так об этом и речь. А они сейчас "галочки", "Крестики" в своём ЕГЭ понаставили и тут же всё благополучно забыли.
Рассуждать не умеют, мысли формулировать не умеют, одни сплошные "ОК" и т.д.
Ну не надо. Там не только крестики. Более того, вузы могут устраивать свои испытания
насчёт крестиков я утрированно высказался. а ВУЗЫ, так и там сейчас учиться много ума не надо, как туда поступают и как экзамены сдают всемы прекрасно знаем.
1
Наверное, надо предъявлять претензии работодателям. Я столкнулся с тем, что многие берут человека хуже по знаниям, но на 20 процентов дешевле.
За все сферы не скажу, но в некоторых очень популярно сделать что-нибудь кривое, но быстро и дешево
ДА требования ко всем в равной мере можно предъявлять: к семье, школе, университету, работодателю. Одни не закладывают ребёнку правильные посылы на будущее, что образование - это путь в жизнь, это полезно, это престижно, это необходимость без которой никуда в наше время; другие не учат так как могли бы и должны были бы учить; третьи, как вы указали предпочитают экономить на квалификации работника в ущерб качеству работы.
1
УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении "Спартака" по итогам матча 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (2:1) в Юношеской лиге УЕФА за расизм, информирует официальный сайт организации. Московский клуб может быть наказан за расистские высказывания болельщиков (кричалки про обезьян). Решение о наказании контрольным, этическим и дисциплинарным комитетом УЕФА будет принято 19 октября. Напомним, ранее УЕФА также открыл дело в отношении основной команды "Спартака" по итогам матча с "Ливерпулем" (1:1) за несогласованный банер и скандирования, использование болельщиками команды пиротехники, а также блокировку доступа на трибуны.
Господи, неужели так слоооожно не обосраться на расизме?
Как говориться, пресса у нас сейчас очень хорошая!
Эх,помню в том году Лёху троллили все,кому не лень,а Лёха реально растёт прям на глазах,поди почитал,сделал выводы))
1
все здесь у нас такие спецы,надо было сделать так,а он сделал так..в том и разница,что его все настоящие спецы признают как креативщика,вызывают в сборную,Семин в нем видит основного игрока,Месси признает,а здесь диванные спецы осуждают,и осуждают те действие,после которого забыли гол...нет слов,только два слова на ум приходят ох...еть можно...))))
Комментарий удален модератором
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.