19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+21

Орлов: главный конкурент «Зенита» — «Локомотив», но и «Спартак» пусть подтянется

12:02 03.10.2017
Телекомментатор Геннадий Орлов высказал мнение, кто на данный момент является главным конкурентом лидирующего в таблице Премьер-Лиги «Зенита».

«Часто слышу: «Интрига умирает, «Зенит» — чемпион». Ну ребят, молодая же команда — многое зависит от настроения. Дриусси может выдать потрясающий эпизод и тут же выпасть из игры. У него есть всё: скорость, удар, дриблинг, но он нестабилен. Полоз такой же — Ерохин, Кузяев.

Мы должны судить не по очкам, прошло всего 12 туров, а по тому, как у кого поставлена игра. Наигранные ходы, отлаженная игра в защите, быстрый переход из обороны в атаку, отточенная работа при стандартных положениях и многое другое. «Зенит» ближе всех к этому идеалу. Не случайно и «Локомотив» находится на втором месте.

На сегодня главный конкурент «Зенита» — это «Локомотив». Но и «Спартак» пусть подтянется. Кто знает, что будет через пару туров? Правда, на текущий момент «Локо» сильнее. Они забили четыре «Спартаку», обыграли ЦСКА. 29 октября матч с «Зенитом», это будет проверка. «Локомотив» опасен для «Зенита» в первую очередь своей дисциплиной. Они так просто своего не отпустят, Сёмин на правильном пути.

Вспомните, как классно Эдер вошёл в игру с «Динамо» и усилил атаку! Сила Сёмина — в высокой организации игры. Харизмой он заставляет поверить в свои требования. Тренер доказал это игрокам, они это чувствуют. Думаю, «Локо» серьёзно поборется с «Зенитом» за чемпионство. У Гинера финансовые проблемы, есть задержки по зарплате и премиальным. А перед Галицким, как я уже говорил, стоит проблема тренера»
Чемпионат.com
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Суть текста в последних трех предложениях)
2
почему то есть уверенность, что мы обыграем зенит
4
Обыграть мы можем сто пудов. У нас супер состав и Дух и мотивация. Только вот не уверен в судействе.
2
когда и где вошёл в игру с Динамо Эдер не уточняется ag
3
Наверно с Ростовом...
С первой минуты
1
В футболе многое решает политика. Представьте что будет с Геркусом, если он в год, когда для Зенита приготовлено всё-лишит бомжей золота. И тот это прекрасно понимает. Поэтому и интервью-"Зенит будет обойти тяжело. И это при 2-х очках разницы
Сила Сёмина — в высокой организации игры. Харизмой он заставляет поверить в свои требования. Тренер доказал это игрокам, они это чувствуют.
А кто-то вчера упорно утверждал, что в игре Локо не чувствуется рука тренера. И все делают только игроки.
7
Тут много таких мудаков.. по другому их не назовешь.. про отсутствие духа, игры, тренерской тактики и силы тренера, некоторые особи ноют уже 1.5 года... им все плохо... лишь бы семина не было... собаки
9
Это, или воспитанники школы Смородской (кто, как не она, больше ненавидел Семина), или люди недостаточно разбирающиеся в футболе. Второе поправимо.
6
И сидят тихо только иногда вставляют словечко, а как рассуждают. Ждут когда Локомотив станет Барселоной или они такие-же болельщики "Локо"как я болельщик спартака. ag
4
они просто "противные"))))
1
Большинство из тех, кто не доволен игрой вправе считать что в проигрыше виноват и тренер в том числе! святых сейчас в мире нет! Что за бред, про воспитанников Смородской? да нет таких, те кто болеет за клуб, он болеет за цвета за команду и тренера каким бы он не был здесь и сейчас. Была Смородская мы, я также болели за клуб.
Таких людей легко опознать. Если преобладают комментарии несущие негатив в отношении команды и (или) тренера - это они ("воспитанники Смородской"). Наиболее наглядно это видно на фоне успешного выступления Локо. Некоторые считают себя критиками, желающими лучшего, но "благими намерениями вымощена дорога в ад".
9 лет все новости Локо читаю на этом сайте, в том числе комментарии, здесь всегда изливали душу, особенно с горяча, но все же не стоит делить болельщиков на преданных и прочих, в душе они не меньше первых переживают за команду и ходят на стадион! Многие на этом типа "вот я за Семина" я самый лучший фан.. пытаются самоутвердится!
Вы правы. Все как в обычной жизни. Есть люди полностью довольные жизнью, есть довольные в общем, а есть и вечно брюзжащие (вечно чем-то недовольные). С последними стараюсь не сталкиваться, себе дороже, да они, в конце-концов, сами себя съедят.
1
Но и «Спартак» пусть подтянется. --- ? Это как понять ?! ai
Троллит поросят.
6
А мне что то подсказывает, что он знает схему как делают чемпионов ?!
Они с Петросяном даже похожи.
1
Комментарий удален модератором
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.