24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+33

Экспертиза Александра Бубнова о матче «Локомотив» - «Динамо» 3:0

17:58 02.10.2017
Rino 56
youtu.be
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Это что, вопрос с подвохом? Или один из цз блокирует, или опорники держат позицию. Например,в этом сезоне иногда играли с одним Денисовым в центре, а Миранчук страховал его при игре на своей половине поля, ну так голы и пропустили, потому что один Денисов не справляется, а страховщик - так себе. И так не только с Антоном, с Тарасовым тоже обязанности путаются, что и приводит к опасным моментам у наших ворот.
P.s На иксперта не претендую, просто говорю то, что вижу, и как мне кажется, на что закрывают глаза многие.
1
Тарасов дно. Но это дно при всех тренерах самое крутое дно... и самое интересное, что более высокого дна мы не ищем. У нас топодно. Но при всех тренерах играет хз почему... может он самогонку крутую гонит? Но он играет и дело не в Семине.
Тарасов дно, ок. Но у него есть и положительные качества, которые, как считает Сёмин, оказываются более полезными в его "модели" игры, заряженной на борьбу и агрессию в центре поля.
1
Дно... еще и деревянное дно... но по самоотдаче и борьбе наверное лучший в команде... всегда борется доконца... а это для опорника самое важное... поэтому и играет... потому что нацелен на борьбу всегда...
1
Да хоть кто-нибудь пусть держит. Реально Тарасов иногда держит воздух при быстрых атаках на наши ворота. Он назад даже добегает, но чё делает иногда - я хз.
Такая же история. Но средняя линия должна создавать... защита должна защищать. Тарасов защищает? Да. Тарасов создает? Нет.
Ничего не понял. В смысле все на поле должны делиться на тех, кто защищается и атакует строго?
а когда последний раз вы были довольны игрой команды?
Я не впадаю в крайность, по крайней мере стараюсь. Я нигде не говорил, что всем недоволен. Просто думаю, что это глупо, глупо петь дифирамбы и говорить, что всё хорошо. Так может показаться на первый взгляд, но если посмотреть внимательнее, то проблемы существуют. Я лишь один из тех людей, которые указывают на эти проблемы, чтобы их можно было, возможно, решить. Большинство же видит во мне исчадие Смородской, потому что я не говорю направо и налево, как у нас тут всё хорошо. Возможно, конечно, что я и ошибаюсь, и что нам не напихают из-за этой самой проблемы в предстоящих матчах.
Не я правда спрашиваю, от чего отталкиваться в вопросе хорошей игры, чтобы понимать суть
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
Не я правда спрашиваю, от чего отталкиваться в вопросе хорошей игры, чтобы понимать суть
Если расставить запятые, то выйдет совсем другое предложение.

Т.е это не вы иногда оставляете комментарии, что команда играет плохо?) Ясно, наверно вы думаете, что нужно чем-то обладать, чтобы судить? Во-первых, я не сужу, а высказываю мнение, оно же такое же равнозначное, как и ваше, да?)

Я же могу задать такой же вопрос: "А когда в последний раз вы не были недовольны игрой команды?" А то складывается такое ощущение, что мы в раю.
Блин, задал конкретный вопрос) давайте так, что брать за эталон нашей игры, когда последний раз мф играли в игру близку к эталону?
Я умлочал, потому что на этот вопрос нет ответа, идеала не существует, даже моего, субъективного. Не думайте, что я вижу только плохое в игре команды. Просто я думаю, что будет более продуктивно, когда в столкновении различных мнений появляется более-менее объективная оценка. Так что не вижу смысла в том, чтобы не считаться с негативными комментариями, если они высказаны не в грубой и категоричной форме, не на фоне плохих эмоций.
Извините, что встрял. Но если проблемы отсутствуют, значит закат уже близок. А пока Локо на подъеме, и все радуются этому.
1
Т.е предлагаете не обсуждать и не реагировать на эти проблемы? Похоже на бегство. Пение дифирамб - такая же крайность, как и нагнетание обстановки... Только вот воспринимается это всё по-разному. Все должны быть довольны. Не общество. а концлагерь :)))
Реагируйте, конструктивно, в объеме своей компетенции. Помня, что это сайт болельщиков Локомотива, т.е. людей болеющих за Локо, а не сторонних экспертов.
1
А кто решает, компетентен я или нет?) Дело не в компетентности, а в поддержании золотой середины. Думаю, что нужно относиться вот к таким победам более сдержанно, а не преувеличивать силу команды.
Компетентен или нет решаете Вы сами и пользователи, с которыми Вы общаетесь.
Когда болеешь, любишь - середины нет. Середина должна присутствовать у экспертов, журналистов и комментаторов матчей - это и есть "золотая середина". Вы не являетесь ни одним из них.
2
Цитата: borisbbb
Когда болеешь, любишь - середины нет. Середина должна присутствовать у экспертов, журналистов и комментаторов матчей - это и есть "золотая середина". Вы не являетесь ни одним из них.

С чего вы это взяли? Или же вы считаете, что единственный способ поддержки команды - лелеять ее и любить? Если говорить полной девочке, что она красивая, то она не изменится. Только столкнувшись с реальностью можно что-то изменить, вера на реальность не влияет.
Кто такой болельшик? Человек болеющий, а не наблюдающий со стороны. Не человек над схваткой, и уж тем более не тот, кто ищет негатив в позитиве. Команда идет от матча к матчу, радуясь успехам и огорчаясь от неудач. Сопереживайте вместе с командой, тогда не надо будет искать "золотых середин".
P.S.
Если говорить полной девочке, что она красивая, то она не изменится.
А если говорить некрасивая, то изменится...
Вывод: Будьте честным и скажите, что она не в Вашем вкусе. Что Вам больше нравится другая.
1
Цитата: borisbbb
Кто такой болельшик?

У этого слова много синонимов. Не задумывались, что ваша оценка - только один из смыслов, заложенных в этом слове? В прошлом, возможно, у этого слова был такой смысл, каким вы его описываете. Но сейчас... Сейчас появился механизм общения, при котором стали видны все те мнения людей, которые умалчивались в прошлом.

Цитата: borisbbb
Сопереживайте вместе с командой, тогда не надо будет искать "золотых середин".

Опять же, с чего вы решили, что я не сопереживаю? Ей богу, одно и тоже. Других людей судите, но только через свою призму. Похоже на то, что моя форма сопереживания вам неугодна, вот и всё.
Читаю Ваши комментарии, отсюда и вывод.
Каково это, делать выводы о "сопереживании за команду", основываясь на комментариях? По такой логике, все те, кто ругаются при поражениях - не сопереживают, т.е не болельщики. Вот такой вот вывод.
Так у Вас все уходит в тех, кто ругается. Такой один уже был на сайте под несколькими никами, он тоже претендовал на объективность, но скатился к голому критиканству. Теперь этот ник изредка появляется на сайте. По манере ведения дискуссии Вы очень его напоминаете.
Я его напоминаю, т.к тоже претендую на объективность, или потому что скатился к голому критиканству?) В этом есть что-то плохое, или эта очередная мазоль в ваших глазах? И чем же голое критиканство хуже абсолютной поддержки?) По манере ведения дискуссии, именно с этим вы вызываете у меня ассоциации. И да, я не припомню, чтобы при других тренерах была такая же всепоглощающая поддержка. Вот уж где зерно объективности, это да. Тогда сразу можно было записать большинство в "не болельщики".
Цитата: borisbbb
Так у Вас все уходит в тех, кто ругается.

Конечно уходит, это собирательный образ. Как и у вас уходят в "не болельщики" все те, кто не только поёт дифирамбы и машет шарфиком, но еще и критикует.
Цитата: borisbbb
А если говорить некрасивая, то изменится...

Нет, но появится шанс, что она изменится. У нее будет выбор - принять реальность и измениться, или же она так и будет продолжать обманывать себя.

Цитата: borisbbb
Вывод: Будьте честным и скажите, что она не в Вашем вкусе. Что Вам больше нравится другая.
Будьте честными с самим собой в первую очередь, а не для отстаивания своей позиции.
Отвечаю на все одним комментарием. Слищком много букв и софистики. Честное слово, продолжать не хочется эту тупиковую дискуссию. Жизнь рассудит. РО!
Идеала не найти нигде (практически). Его и на бумаге не найти (ибо всегда будет много НО, опровергающих этот идеал), а уж, когда речь идет о непосредственном воплощении этого "бумажного идеала" в реальной жизни, то количество этих НО увеличивается в геометрической прогрессии.
Даже в самом, казалось бы, совершенном и изощренном на первый взгляд устройстве - можно найти любой изъян. Некоторые даже ставят перед собой такую цель - найти такой изъян. Другие не могут найти, или не хотят, а я вот найду этот изъян, что, конечно, придаст мне лишний повод констатировать свой ум. Но это самое обыкновенное тщеславие, должен сказать. Судите сами - хорошее и полезное ли это качество. Но бывает и так, что человек не ставит перед собой такой задачи, но все равно этот изъян ищет, просто из-за особенностей своего характера. Такого человека можно только пожалеть, ведь даже в самом прекрасном и высоком (или в чем-то максимально близком к этому) - он обнаружит этот изъян злосчастный, и пока, другие будут радоваться и восхищаться прекрасным и высоким - он будет лелеять в душе этот изъян. Судите сами, будет ли такой человек счастлив, или нет.
2
Цитата: LOKO 747
Другие не могут найти, или не хотят, а я вот найду этот изъян, что, конечно, придаст мне лишний повод констатировать свой ум.


Т.е, я тут высказываюсь только для того, чтобы понежиться в собственном тщеславии?
Мне кажется, или вы занимаетесь тем же самым?)

Перефразируем,

"Судите сами - хорошее и полезное ли это качество. Но бывает и так, что человек не ставит перед собой такой задачи, но все равно что-то хорошее ищет, просто из-за особенностей своего характера. Такого человека можно только пожалеть, ведь он наивен, даже в самом печальном и злосчастном (или в чем-то максимально близком к этому) - он обнаружит это хорошее, и пока, другие будут печалиться и горевать - он будет лелеять в душе это хорошее. Судите сами, будет ли такой человек печален, или нет."

P.S. Это всё не имело смысла, если в вашем монологе не было подтекста. Это всё имело бы смысл, если бы вы не говорили аллегориями.
Вы мне говорите, что я занимаюсь тем же самым (тщеславием), при этом, приводите в пример кусок (видоизменяя его на свой лад), где вообще не про это. Из него, скорее, выходит, что являюсь оптимистом (исходя из вашей трактовки), нежели каким-то гордецом)
Ага, вы оптимист еще тот :))
А кусок этот не связан с тщеславием, просто такой переход получился. Как бы мои комментарии практически одинаковы, везде одно и то же пишу, пожалуй, так что всего лишь хотел показать, как ваши слова можно разыграть по-другому.
Как нет идеалов (практически), так и на все можно смотреть под разными углами. Однако, если для вас образ человека мною обрисованного, является идентичным с образом человека, представленного вами, составленным на основе перефразирования моих же слов - тогда лучше на том и остановиться, так как не договоримся.
Ибо для меня разница огромна.
Ну да, есть различие. Но суть в том, что не надо в крайности впадать и писать, что всё хорошо. Тогда получается, что это глупость или самообман. Потому что все знают, чем это обернется, если мы не справимся со следующим отрезком.
Спартак поборется за 3 позицию.... Ггг, кто ж его туда пустит?)))
2
Так все таки схема есть, а то тут местные эксперты вторят Ваське и говорят что нет)))
3
Хотя дворовые футболисты лучше знают, что этот Бубнов, подумаешь поиграл в каком-то Спартаке)))
Ну а тут другие эксперты говорят, что все хорошо, можно плясать. Ну что, попляшем до очередного спада?)))
Вопрос: "А кто от этого застрахован", особенно в России?
1
А в чем смысл тогда ваших комментариев? Похоже на вброс на вентилятор. Вы просто провоцируете на агрессию.
Не какой агрессии я не несу! Я радуюсь победам здесь и сейчас, естественно огорчаюсь поражениям. А взлеты и падения в футболе происходят постоянно. Если всегда ждать плохого то какой смысл быть болельщиком!?
4
Готовься к худшему, надейся на лучшее. Кто сказал, что вами названные "эксперты" не радуются победам? Только потому, что они чем-то недовольны, не значит, что они не рады. Это же просто суждение.
А, то есть, вы можете высказываться, а я не могу потому-что вызываю агрессию. ag
1
Цитата: Разъезд
А то есть вы можете высказываться, а я не могу

Я вам ничего не запрещаю, просто говорю, что немного лицемерно судить других за то, что они думают иначе. Вы же, используя провокационные элементы в предложении, надеетесь на что? Вы же предубеждены, что всем тем экспертам нужно изменить свою позицию, на более мягкую позицию, при которой они не будут так категорично высказываться и видеть все тона в черном цвете? Ну так вот и возникает вопрос, к чему все эти провокации, если вы настроены диаметрально противоположно? Утрирую, конечно, может и додумываю, но как есть, так есть.
Послушайте, у вас на данном сайте есть друзья и оппоненты с кем у вас схожие мнение, для которых вы и оставляете свои комменты. Я точно также оставляю, для них. Конечно, бывает что я в более агрессивном состоянии вот тогда я и начинаю конкретно с кем-то дискутировать, но в данном случае у меня нет агрессии. Каждый из нас останется при своем мнении!
О какой агрессии вы говорите, это слово вообще не к вам адресовано, перечитайте внимательнее:) Конечно каждый останется при своем, мы ведь тут общались не для того, чтобы кого-то переубедить, нет, лишь посеять зерно сомнений, задать вопрос. ag
Ну и что переубедил? Мне кажется схема есть... agи не только мне
1
Неистово плюсую
1
И еще все местные комментарии можно назвать "вброс на вентилятор"
Вот так вот. А еще в июля Бубен в нас не верил. а и большинство болел тоже кстати
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.