19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+43

Александр Бубнов: Нужно признать, что Семин хорошо организовал игру «Локомотива»

10:12 02.10.2017
Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал победу «Локомотива» над «Динамо» (3:0) в матче 12-го тура РФПЛ.

– «Локомотив» по всем статьям переиграл «Динамо» в центре поля, контролировал ход встречи от начала до конца, – приводит слова Бубнова Sportbox.Ru. – Теперь, когда Эдер освоился в чемпионате России, группа атаки железнодорожников проявляет себя очень сильно.

Нужно признать, что Юрий Семин хорошо организовал игру команды: надежная оборона, изобретательная средняя линия, а теперь еще и Эдер на острие придал цельности в структурном плане.

На фоне «Динамо», оборону которого мучительно и безуспешно взламывали «Зенит» и ЦСКА видно также, что «Локомотив» умеет действовать первым номером. А уверенная победная серия – за неделю были обыграны «Ростов», «Злин» и «Динамо» – свидетельствует о хорошей «физике» и морально-волевых качествах футболистов.

Что касается «Динамо», то бело-голубые заслуженно находятся внизу таблицы. Игра в нападении у «Динамо» в данный момент поставлена хуже всех.
old.sovsport.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Палыч создал коллектив единомышленников. Игроки в него верят, и он верит в них. А опыта и знаний ему хватает с избытком. Отсюда и результат.
26
а ещё у нас пол команды сбитых летчиков, которые никому не были нужны на определенном этапе карьеры - Фарфан, Кверквелия, Ману замаринованный бабой, Эдер перезапускает карьеру, Гарика Денисова никто брать не хотел, Антону есть что доказать после трипа аж в Эстонию

и у каждого есть самолюбие, каждому есть что доказывать
24
Бубнов как всегда адекватен)

Нужно помнить с чего всё начиналось) С удаления раковой опухоли в лице Самедова ag
Палыч очень опытный и мудрый тренер)

"Нужно признать, что Юрий Семин хорошо организовал игру команды: надежная оборона"

По-настоящему надежная оборона станет с возвращением Чарли! ay
fire Связка Ведран-Соломон это будет что-то! + Гарик! Мышь не проскочит!!!)) fire
17
Комментарии
При таком наборе защитников будет игра по схеме 3-5-2.
Вариантов масса. Просто Пейчиновича как-то незаслуженно обделяют. Ошибается он не слишком часто. Сейчас он Лысову ещё помогает.
1
Цитата: altorm
Ошибается он не слишком часто

Но, с.ка, результативно- Самара.
То чувство, когда где-то играет Васин и Кутепов
Не обязательно) Пейчинович может и на фланге обороны выходить.
Может. Он же универсал. Вместо Игнатьева или Фарфана.
Да, на правом краю обороны скорее всего)
Вместо кого?)
Кого Вы назвали) Влада Игнатьева, Фарфана и Бориса) в обороне он посильнее их всех будет, а при схеме 4-2-3-1 это важный фактор в выборе крайнего защитника.
borisbbb 3 часа назад
При таком наборе защитников будет игра по схеме 3-5-2.
С чего бы?))) Вариант перевода Пейчиновича на фланг не рассматриваете?
а ещё у нас пол команды сбитых летчиков, которые никому не были нужны на определенном этапе карьеры - Фарфан, Кверквелия, Ману замаринованный бабой, Эдер перезапускает карьеру, Гарика Денисова никто брать не хотел, Антону есть что доказать после трипа аж в Эстонию

и у каждого есть самолюбие, каждому есть что доказывать
24
Ещё Ари, которого в Краснодаре на лавке мариновали)
5
И как тут уже заметили это при всем при том, что нет Ведрана и Ари... Денисов Виталя ни как форму нормальную набрать не может... Эдер набирает по ходу...
А что будет когда все игроки будут здоровы и в нормальных кондициях - процентов 80% хотя бы...
и забыл добавить, еще небольшие травмы у Фарфана и Рыбуса...
2
Сам жду, когда Виталик Денисов вернет былые кондиции! Игрок то отличный! Я поймал себя на мысли, что всю силу и мощь Локомотива мы еще не видели в отличие от того же Зенита. С Питером всё понятно, а когда в строй вернутся Чарли и Ари, вот тогда Локомотив покажет свой максимум!)
4
Надеюсь многие прозреют )
6
Динамо - предпоследняя команда РФПЛ. Злин или Фастав - никто толком и не знает как эту команду правильно называть. Зато после матча с Амкаром сколько "позитива" было... ГТ Динамо сам признал, что в обороне у них проблемы, но ещё больше проблемы у них в атаке. Я абсолютно не принижаю победу Локомотива, но ёлки-иголки, давайте трезво смотреть на вещи. Потому что после плохой игры, здесь опять поднимиться визг и вой.
9
да согласен, выводы нужно делать по весне)), но учитывая как мы играем с командами из нижней части таблицы, то можно и порадоваться, есть прогресс ))
5
Я сомневаюсь, что Шкулетич забил бы из того положения, из которого забил Эдер)))) Это тоже не может не радовать!!!!
1
А что не понравилось? Счет? Голы игроков атаки?
2
Гол Эдера - растолкал защитников Динамо и вывалился на Шунина, и забил - так во дворе играют, когда на одного Миранчука втроём наскакивают. Молодец что забил, но один этот момент говорит об уровне соперника.
Так а что не понравилось? Или он должен был как Марадонна с центра поля протащить и забить? Растолкал? Это плохо, что растолкал? Забил же... был у нас таран Кайседо... вот он бы не забил.. он на чистых мячах играет. Уверен займем 2ое место... поедем в ЛЧ и там вам все будет не нравиться. #затолкали3мяча, #атакинет, #семиннетренер, #даешьмолодеж #блаблабла
Пусть они вначале в ЛЕ Копенгаген обыграют, а то ЛЧ уже. Реал держись!!!
Обыграют и такие как Вы исчезните?
Цитата: Щит Happens
и такие как Вы исчезните?

Удобно, наверно, чтобы все несогласные с твоим мнением исчезали?) Лучше уж шапками закидывать пол и кричать, что мы чемпионы, состав у нас самый лучший, а Сёмин - гений, каких еще свет не видывал?) Не находите, что это другая сторона одной монеты?
В том то и дело что монета одна... и достоинство ее, от переворотов не меняется. Была смородская не было игры, команды и результата спортивного. Зато всякие Киры были довольны.. чичас при 2 м месте и неплохой игре... они не довольны... ну и флаг вам в опу...
Ты уверен что они были довольны?? Ответишь?? За себя говори, иди ты сам на юг...
Обыграют ли??
Обыграют. Так вы исчезните? Заткнетесь? Перестанете тут сраку свою на клуб оголять?
Кстати да,бегали вчера по полю так,словно и не было никакой ЛЕ.Физика на уровне.Жалко только,что постоянные перерывы на матчи сборных по осени мешают это преимущество реализовать в полной мере.
14
Видимо поездка в Австрию даёт свои плоды) Физика в полном порядке у ребят)
11
На самом деле у нас пока нет стабильной игры можем выдать 1-2 хорошие игры, потом столько же не выразительных. Посмотрим что будет дальше, хотелось бы конечно что бы такое качество игры, какое было со Злином и Динамо, было постоянно.
4
Цитата: Neftyanik
На самом деле у нас пока нет стабильной игры

Ахахахахаа bj
1
Не, кстати, нефтяник прав.. Но, полагаю, тут более вопрос в стабильности результатов, чем игры.. всё же игра у нас пока в стадии строительства.. И если брать последние результаты.. то это - игра, но про стабильность будем говорить после того, как ещё 3-4 матча хотя бы будем возить соперника так же, как Динамо со Злином.
Рабинер написал очень хорошую статью, в которой сравнил вчерашний наш состав и состав в 4 туре прошлого чемпионата. Так вот только Гиля и Лёша Миранчук были в старте в прошлом чемпионате. Зато страшно представить, в старте были Касаев, Ндинга, Шкулетич, Самедов, Шишкин. Весь этот шлак Палыч выбросил не задумываясь. Теперь понимаете, что на результат прошлого чемпионата плевать? Он ушёл на очищение, на построение новой команды! Попробуйте теперь Палыча по дистанции догнать!
14
Все верно, бро!!!!
2
«Локомотив» умеет действовать первым номером.
Злин , увы, не я сумел посмотреть тем вечером.... Но, хотя бы со слабыми командами заиграли с позиции силы...
2
Да там особо и взламывать не надо было , Динамо сейчас - это уровень не Премьер Лиги , что по составу , что по игре ...В этом году им ничего не светит . Хотя в первом туре со спартаком я думал иначе . Да и команда смотрелась иначе . Сейчас Динамо на мой взгляд - это самое убогое зрелище . Самая слабая команда в чемпионате .
1
Динамо подкосили травмы Рыкова (ЦЗ), Панченко до игры, и травма Соу во время игры. Хребет Рыков-Соу-Панченко доломал Тарасов. Когда все были здоровы, они давали бой ЦСКА, Спартаку и Зениту.
12
Так вот и состав ,тоже играть некому ....
1
Борис, к "Динамо" по-сути я отношусь нормально, даже в прошлом году регулярно смотрел их игры в первой лиге. Молодцы вышли в вышку и потерялись, как и Спартак то-ли выдохлись за прошлый сезон, то-ли еще что (и травмы,и игра, и черт что еще). Болтаются внизу даже до середины не дотягивают, а скоро половину чемпа отыграют.
1
Рано петь дифферамбы. Давайте хотя бы до зимнего перерыва подождем. Я вот посмотрел позопрошлый год с Черевченко мы к зиме подошли на третьем месте, а по итогам в пятерку не попали. И это при том что я Черевченко теперь за серьезного тренера не воспринимаю.
1
Радуемся сегодняшнему месту, а Черевченко прежде всего психологически не мог так натянуть как Палыч.
С Черевченко мы шли хорошо потому что был Ниасс. А как Ниасса продали, так и пошли на спад. Сейчас вопреки тому, что большую часть осени играли без нападающего, идем на втором месте. А весной уже будет Ари, да и Эдер улучшит кондиции. Смотрю на этот сезон для Локо с большим оптимизмом. Будем навязывать Зениту борьбу за чемпионство. Будем, как минимум, попадать в ЛЧ.
3
Согласен. Тоже смотрю на сезон с оптимизмом. Ведь Семин хорошо готовит команду к поздней осени. Значит пик только начинается. К тому же знает как форсировать подготовку к весне(если участвуем в еврокубках). Но все равно боюсь сглазить.
1
Никто не обратил внимание, впервые в сезоне у нас на поле появились одновременно 4 номинальных защитника?
С великим Фастав Злином по моему в 4 защитника рискнули выйти
Со Злином на поле было только 2 номинальных защитников.
Хех, обожаю комментарии по поводу комментариев других людей, если мнение этих людей совпадает с массой: "Всё верно", "Бубнов - адекватный человек, всегда это знал", "умный мужик этот Бубнов, всегда правду говорит". Хах, когда Генич поставил на Амкар, что тут было... Человека за человека перестали считать.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.