19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+28

Обзор поддержки на матче Локомотив-Динамо

01:31 02.10.2017


На матче была довольно бодрая поддержка, одна из лучших в сезоне. Удалось исполнить почти все темы из репертуара, а также поздравить Сергея Гуренко с 45-летием.

Со второй минуты показана проба юга зарядить с востоком "Дождь" (Новость с анонсом: Восточная трибуна – внимание!). Как вам? Интересны мнения с востока. Сможем ли сделать вещи посложней?
unitedsouth.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Нужны ответственные ребята с Юга (хотя бы по одному на сектор) которые громко и понятно всем объяснят, что требуется. Кажется, вполне реально делать что-то сложнее. Самое тяжелое - поднять первых людей:)
3
Спасибо всем, принявшим участие!
Многие на Юге просто молчат. Если б заряжали все, было бы намного круче. А так, красавцы конечно
4
Особенно сверху, там люди даже умудряются сидеть во время гимна. А вчера наверх пришел тип в кепке спартака и никто ему ничего не сказал даже. Вот такие у нас люди на фанатке...
Да верх вообще умирает, помнятся времена когда сверху кричали "вперед Локо" не хуже низа...
1
И трибуна битком...а какие перфы были...
разве что-то умирает? Говорят, что народу больше стало ходить.
К тому же. Я не живу в Москве и подавляющую часть матчей смотрю по тв. Так вот, раньше в трансляции не было слышно никакой поддержки (в последние несколько лет). Теперь слышно и очень хорошо.
3
Ну вот если сравнить с тем,что было 10 лет назад...
Цитата: FCLM22
спартака

Это работа стюардов. Провокатор!! Меня с Португальской символикой постоянно пытаются не пустить (!!!) , если бы не моя жалоба руководству клуба и не поддержка сайта- еще не ясно как бы стюарды вели себя дальше. Обыски меня умоляют, старика обшаривают- а на Гостевой петарды?!?
1
Ну ты же видел, сказал бы)
Как раз таки и не видел. Если видел, то не только сказал бы
Спрошу от имени Запада: почему перекличка в нашу сторону делается раз в два-три матча в лучшем случае? Понятно, что на Западе типо "мажоров" больше. Но тот же семейный отвечает всегда, в меру своих возможностей. А так получается, что люди кричат разрозненно при перекличке с Востоком. Сложные вещи не потянем, конечно, но "Вперед, Локо" и тот же "дождь" (вероятнее всего, правда, без поднятия жоп с кресел) - запросто. Подключайте нас почаще: чем регулярней это будет происходить, тем больше в конечном итоге людей присоединится.
А что касается поддержки вообще, то , мне кажется, она сильно завязана с поддержкой своих команд Севером. Чем лучше поддержка там, тем качественней у нас. Хотим "переорать" ag . Ну, мне вот так видится.
Встать же проще, чем кричать? О-о
У "мажоров" свои методики bj
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.