24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+32

Фарфан сможет сыграть за сборную Перу

22:06 01.10.2017
Rino 13
Врач "Локомотива" Сергей Хайкин отметил, что полузащитник команды Джефферсон Фарфан, получивший травму, прошел все необходимые процедуры и с большой долей вероятности сможет принять участие в предстоящих матчах за сборную Перу. Ранее главный тренер москвичей Юрий Семин заявил, что если врачи сборной Перу смогут поставить хавбека на ноги – это будет чудом.

– На следующий день после получения травмы врачами команды было выполнено УЗИ и проведены все необходимые процедуры, что позволяет надеяться на то, что футболист сможет принять участие в предстоящих матчах за сборную Перу, – цитирует ТАСС Хайкина. – Врачи "Локомотива" находятся в постоянном контакте с врачами и главным тренером сборной Перу. План лечения и реабилитации минимизирует возможные риски, ждем возвращения Джефферсона в хорошем настроении и полностью здоровым.
Спорт-Экспресс
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Ну и отлично!!! Удачи перуанцам. Ждем в России вместе с Джеффом. Классный игрок.
10
Джефф становится одним из лидеров нашей команды. Кто бы мог подумать после того промаха с Рубином что Джефф заиграет на таком уровне. Работяга))
4
Джефф один из тех неоднозначных, вначале, приобретений за год. А началось все с Денисова, потом Кверквелия, сам Фарфан, тот же Эдер, но в них поверили и дали шанс и они оправдывают доверие сполна!
4
Про Эдера пока рано говорить. Но одеревенелость из него потихонечку выходит.
3
Он же не проходил предсезонку и сейчас в играх набирает форму.
4
Джефф, очень прошу, без травм давай! Не хватало ещё тебя потерять не дай Бог. Ты может и не очень забивной, но настолько работоспособный, что без тебя на правом фланге будет пустовато, так что береги себя, ты нам нужен, впереди главные битвы перед зимой!
1
Удачи Джефу и без травм вернуться в Локо. Я вчера понервничал когда какой то остолоп динамовский Соломону сзади по ноге заехал. Нам без Сабы никак нельзя.
1
У меня тоже сразу екнуло, нехорошие мысли полезли. Но как только Соломон пошел сразу отлегло.
Всегда волнуюсь за ребят, тем более сейчас матчей много, большой риск получить травму.
1
Судя по тому, как мало травм, это заслуга тренерского штаба и медперсонала. Хорошо выбирают нагрузки, и при первых признаках дискомфорта у футболистов их не задействуют в играх, оказывая соответствующую медпомощь.
Не то что у свиных ag
1
Они со своим доктором-китайцем не стали заключать новый контракт, вот и результат на лицо. А до этого лет 15 не знали проблем. Да еще и новый тренер по физподготовке пришел, итальянец.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.