24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+12

Матч 12-го тура между "Локомотивом" и "Динамо" начнется с минуты молчания

23:08 29.09.2017
Управляющий делами команды «Локомотив» Владимир Коротков сообщил, что причиной смерти бывшего футболиста команды Алексея Арифуллина на 47-м году жизни стала сердечная недостаточность.

«Алексей скончался в четверг утром от сердечной недостаточности. До этого он страдал венозной недостаточностью, тромбозом вен на ногах… Лёша был в нашей школе в группе ныне покойного Ворошилова Виктора Фёдоровича, и он его порекомендовал. Мы с Юрием Павловичем Сёминым его посмотрели, я в это время занимался с дублем. И мы стали его привлекать. Парень был физически очень одарён, настырный.

Спустя года два он уже вливался в основной состав. Он очень надёжно играл на позиции центрального защитника. Он как игрок был очень хороший. Недаром мы в своё время пропускали меньше всех. Он был и очень надёжным товарищем по жизни, компанейским, никогда не зазнавался, с ним было приятно общаться. Был широкой души человек», — цитирует Короткова «Р-Спорт».

Арифуллин провел за "Локомотив" 287 матчей, трижды выиграв в составе клуба Кубок России, а также по два раза серебро и бронзу чемпионата России.

Арифуллин

Матч 12-го тура чемпионата России по футболу между московскими "Локомотивом" и "Динамо" начнется с минуты молчания в память об экс-защитнике железнодорожников Алексее Арифуллине.
rsport.ria.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Царство небесное! Смерть берет лучших.
2
Вечная память!!!
2
Наш воспитанник... Как рано ушёл. Мог ещё многое родному клубу дать.
2
Светлая память ему! Он играл за клуб, когда я еще не болел за Локо. Во времена когда Семин с Филатовым поднимали клуб с низов на те вершины, где мы сейчас находимся.
1
Три сотни матчей, раньше никогда не задумывался о такой статистике, но это очень много
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении года со дня публикации.