перенесен
Локомотив — Оренбург
перенесен
Рубин — Локомотив
Сб, 11.04 19:00
Локомотив — Крылья Советов
Пт, 17.04 19:30
Локомотив — Сочи
6
bombardir.ru

Ринат Билялетдинов делает ставку на характер «Локомотива» в матче с «Фаставом»

Ринат Билялетдинов делает
Известный российский тренер Ринат Билялетдинов поделился своими ожиданиями от матча второго тура группового этапа Лиги Европы, в котором «Локомотив» будет принимать в Москве «Фастав». По его словам, у столичного клуба есть все, чтобы взять три очка в предстоящей встрече.

«Если футболисты «Локомотива» смогут избежать недооценки соперника, то со «Фаставом» все должно быть нормально. Сейчас у команды есть определенные игровые проблемы и в атаке, и в обороне.

Особенно ярко они проявились в первом матче Лиги Европы с «Копенгагеном». Но чешская команда не производит впечатления коллектива, класса которого достаточно, чтобы наказать «Локомотив» за его ошибки.

В Копенгагене было серьезное преимущество у датского клуба, и «Локомотив», что называется, «отскочил», добившись стратегически важной нулевой ничьей на выезде с основным конкурентом в группе.

Сейчас «железнодорожники» в основном берут свое за счет характера. Этого должно хватить для победы в предстоящем матче. Особенно интересно будет посмотреть на Эдера. Он тяжело входил в игру команды, но в Ростове-на-Дону забил победный гол в концовке. Будет интересно посмотреть, как после этого у него пойдет игра», – заявил Билялетдинов.

Матч второго тура группового этапа Лиги Европы «Локомотив» – «Фастав» состоится в четверг, 28 сентября, в 22:05 по московскому времени.
1
14
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии6
Я бы кстати не сказал, что мы отскочили, а Копенгаген такой играл в "ливерпуль" и давил нас. Копенгаген играл обычно -это мы просто сами не захотели побежать вперед и окопались возле своей штрафной.
4
У локомотива , как у коллектива, мало опыта в еврокубке, думаю нервы подвели игроков, что бы смело бежать в атаку.
Один удар в створ на 90й , как бы, явно не отскок. Напряжение было, но не Мясо - Ливер совсем. С Ростовом была такая же игра почти.
5
Все правильно сказал. Если настой будет правильный, обязаны брать дома 3 очка.
В Копенгагене было серьезное преимущество у датского клуба, и «Локомотив», что называется, «отскочил»
не согласен, датчане по сути ничего не создали, катали мяч и ожидаемо навешивали в штрафную. Пожаров у нас не было в той игре, отскочили - это pig во вторник, но никак не мы в первой игре с Копенгагеном.
2
со «Фаставом»
facepalm
2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.