+14

Врач ФК "Локомотив": Чорлука может вернуться в общую тренировочную группу до зимы

 
28 907
Врач ФК "Локомотив": Чорлука может вернуться в общую тренировочную группу до зимыЗащитник "Локомотива" Ведран Чорлука может вернуться к работе в общей тренировочной группе до начала зимнего перерыва в чемпионате России. Состояние хорватского футболиста ТАСС прокомментировал врач железнодорожников Сергей Хайкин.


Чорлука получил разрыв ахиллова сухожилия 22 апреля в матче чемпионата страны с "Амкаром". В субботу 31-летний хорват сообщил, что вернулся к работе на базе "Локомотива" в Баковке.
"Ведран Чорлука продолжает восстановление после перенесенной в апреле операции строго в соответствии с планом реабилитации. Последние два месяца прошли в режиме двухразовых тренировок, одна из которых проходила на специальной антигравитационной беговой дорожке. Буквально вчера футболист приступил к индивидуальной работе на футбольном поле и не исключено, что сможет начать работу в общей группе до наступления зимнего перерыва", - рассказал Хайкин.

Чорлука выступает за "Локомотив" с 2012 года и до получения травмы являлся капитаном команды.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (28)

свернуть ответы
фото 5041
А теперь представте, что в старте Чарли и Ари...
2
фото Ченглер
без Бати никак!!!после Сергея Ивановича некому пинать!!!!
1
фото borisbbb
А если представить Ведрана и Соломона в центре. Кто из них теперь будет лидером, если Чорлука был им, а Кверквелия является им. Про Ари вообще нет вопроса, атака сразу приобретет стройность и завершенность.
1
фото Parovoznic
Цитата: borisbbb
А если представить Ведрана и Соломона в центре. Кто из них теперь будет лидером
Разберутся. Выберут. Было бы из кого выбирать.
1
фото borisbbb
Игра всех расставит на свои места.
1
фото Vsalamov
А кто это Чорлука? Я просто забыл уже, можете напомнить. Если это 40 летний хрустальный хорват с хронической травмой, можете не напоминать.
-10
фото Alex-Loko
Он просил передать тебе свои извинения, что его фамилия не Миранчук
3
фото Iron
Он лучший защитник, в отличии от недоболельшика!
4
фото reiman-07
Он лучший защитник, когда играет.А играет он все меньше и меньше.Сейчас выздоровеет, 3-4 матча сыграет, и не дай Бог, конечно, кто-нибудь зацепит опять и в лазарет.4,5 ляма евро в трубу.Представь какого напа можно взять на зарплату 4,5 ляма, уж явно получше Эдера.Оскорблять Чорлуку не хотелось бы, но парень в чём-то прав.
1
фото Parovoznic
Это перебор. Ты так не считаешь?
1
фото Vsalamov
Да нет, ну согласись, нужен ли нам такой футболист? 4 с половиной ляма зарплаты, и это в нынешнем нищем Локомотиве, каждый сезон - пол года забвения по травмам. С такой зарплатой он никому не нужен кроме Локомотива,
2
фото Parovoznic
Цитата: Vsalamov
каждый сезон - пол года забвения по травмам

Тоже перебор.
фото TIM24
Чарли нужен всем. Такие игроки как Чарли это штучные игроки. Спартак очень хотел купить нашего Чарли. Это на твой вопрос ответ.
фото reiman-07
Он сколько я его помню в Локо периодически травмирвался, точно начиная с Кучука.Помните кого у нас даже приходилось ставить в оборону.
фото Parovoznic
Вот если честно, я за всё время его выступления в Локомотиве помню только одну травму (не считая нынешней, и сезон точно не скажу), причём отсутствовал он тогда недолго.
Поэтому разговоры о "хрустальности" немного покоробили.
фото reiman-07
Сперва он из-за травм пропускал 1-2 матча, это было регулярно, потом больше.С момента Геннадича, Чарли всё больше и больше пропускал.К сожалению у него хронические проблемы.Все это знают.
фото TIM24
Эти люди за свои слова не ответят. Они просто так на Чарли грязь льют.
фото TIM24
Чарли это лучший игрок в РПФЛ. Чарли капитан Локо. Чарли игрок сборной Хорватии. Ты понял кто такой Чарли?
фото Vsalamov
Да ты походу топишь не за Локо, а за Чорлуку. Прости что задел твои фанатские чувства.
фото TIM24
Я походу и не походу болею в отличие от тебя за всех игроков Локо. И как ты не лью грязь на игроков и тренерский штаб Локо. А ты это делаешь систематически.
фото reiman-07
Чорлука, конечно, очень сильный защитник и бесспорно лидер, но реально хрустальный.Если учитывать его контракт в 4,5 ляма в год.Деньги ему платятся, а на нападающего нормально не хватает и Чорлука не играет.
фото Parovoznic
Цитата: reiman-07
но реально хрустальный.

Ты так говоришь, будто он вечно на лавке сидит.
фото reiman-07
В прошлом сезоне из 30 игр чемпионата сыграл только в 19, в этом пропустил уже 10 матчей +1 матч в ЛЕ, + 1 в суперкубке+ 1 в кубке, т.е. треть чемпионата пропустил.И еще матчей 7 точно пропустит, плюс большую часть группового турнира в ЛЕ.Зарплата 4 500 000 евро.Чарли мне очень нравиться, реально лидер и реально лучший защитник в РФПЛ.Но далеко не факт, что если к декабрю восстановиться, то на предсезонке или в весенней части чемпионата не получит очередную травму.Не дай Бог, конечно.Надо вести переговоры о сокращении зарплаты до 2 миллионов.Потому что Чарли травмы хронические и пол сезона в этом чемпионате точно не сыграет.А нам на нападающего денег на нормального не хватает, даже не купить, а свободнуму агенту зарплату предложить не можем.
фото Parovoznic
Сколько букоффффф
Чем подсчитывать, сколько игр он пропустил из-за этой травмы, не проще ли было просто написАть: "в прошлом сезоне Чорлука получил травму"?
И что теперь предлагаешь-то? Расторгнуть с ним из-за травмы контракт?
Вот честно, не пойму.
1
фото reiman-07
Я думаю, что раз у Локомотива не хватает денег на зарплату приличному нападающему, то зарплата у Чарли должна быть меньше.И Геркус и сам Чарли знает о своих болячках.При всех его качествах нечестно не играть и получать такую зарплату.
фото Parovoznic
Думаю, что если б он был "хрустальным", контракт с ним никто не продлевал бы. А ведь продлили, и прежде всего потому, что Локомотив с Чорлукой и Локомотив без Чорлуки - несколько разные команды в плане обороны. Не находишь?

Вот он КК хватал - это да. И команду оставлял в меньшинстве, и озадачивал тренеров вопросом "Кого ставить в защиту?"... Это, конечно, было.
Но что касается "регулярно по полсезона на лавке"... Не, до этой травмы - реально не помню, что б он когда-то так надолго травмировался.
1
фото reiman-07
Ой, ладно. Не буду спорить.Увидишь сам: выздоровеет, 5-7 матчей сыграет, потом в лазарет( налеюсь, что этого не будет конечно.Тут ты прав оборона с Чорлукой и без две разные вещи, но есть объективные обстоятельста).Факт мы и без Чорлуки и без нападающего.Результата не будет тренера уволят.
фото TIM24
Ты лучше посмотри его статистику. Сколько Чарли игр провёл в составе Локо. Он провёл больше Наваса и других защитников в РПФЛ. Не нужно писать не правду про Чарли.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

18 октября, Среда
16:49
+3
17 октября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1323-628
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1315-924
4Краснодар1317-1221
5Спартак1320-1820
6Урал1315-1319
7Уфа139-1317
8Рубин1316-1217
9Ахмат1315-1817
10Арсенал1312-1417
11Ростов1311-1116
12Амкар137-915
13Динамо1311-1413
14Тосно1311-1513
15СКА-Хабаровск138-1611
16Анжи1312-299