+20

Левников не удалил игрока "Амкара"

 
39 2 315
Амкар - Локомотив
На 87-й минуте матча 10-го тура чемпионата России "Локомотив" – "Амкар" (0:1) арбитр Кирилл Левников имел основания удалить полузащитника гостей Михаила Сивакова, задержавшего двумя руками форварда хозяев Эдера, убегавшего один на один с вратарем. Однако судья не зафиксировал фол со стороны футболиста гостей, штрафной удар не назначил, дисциплинарные санкции не применил и продолжил игру. (Александр БОБРОВ)
sport-express.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (39)

свернуть ответы
фото Pasha ded
Тольку то сейчас после боя кулаками махать
фото Parovoznic
Никто не машет. Так считает конкретный Бобров в конкретном "Спорт-экспрессе"
7
фото ADSL706244
Чтобы судью как минимум наказали.
2
фото Parovoznic
Стучу по дереву )))
фото Pasha ded
Это да,неспорю)
фото tetrys
Левников не в первый раз судит против Локомотива, он предвзятый, но проиграли мы по делу и сами - не создать за весь матч ни одного момента и выиграть, так не бывает.
1
фото LOKOBOB
Печально это... что судьи из Питера гробят игру.... да сам Локо играл через жопу и это надо признать... но во первых который год поряд нас судьи из Питера прркатывают... тут засчитал гол когда было нарушение.... не дал пенальти и еще во многих моментах судил в пользу Амкара.... в Питере за меньшее ставят пенали... обида... второе с Амкаром всем тяжело играть и даже тому Зениту... было ясно прнятно что коианда за очком прилетела а судья три подарил... но суть не меняеется из за этого... автобусные команды пипец как тяжело обигрывать... посмотрите на тот же маич Рубин Урал... команды с низов тпблицы наверное гораздо сложный соперник чем сверху... так как те кто снизу будут биться за каждый мяч и стоять автобусом, а те кто сверху в футбол играть.... играл Локо отвратно? Да... но и Амкар сам по себе навнрное еще и в всем тренерским штабом в штрафную стал с такой игрой соперника практически у всех игра с Амкаром смотрелась отвратно даже если побеждали... даже у того же Зенита...
Как итог срезюмироаать все слова: против автобусов мы как не умели играть так и не умеем... судья пидорас... и нужна нормальная скамейка с резервом, так как есть подозренич что Палыч не был бы против ничейки ибо сейчас тяжелый отрезок у команды по две игры за неделю на трт фронта а команды терек копенгаген амкар крылья ростов злин... да лучше бы были ллеон спартак зенит спортинг... так первые иеречисланные команды кроме автобуса знают токп автобус...
7
фото Parovoznic
Цитата: LOKOBOB
даже у тогоже
...
Продолжение следует? )))
фото LOKOBOB
Случайно не дописав отправил))телефон подглючил)
1
фото Ашхабадец
Какой состав есть, такой и есть, да и что говорить, если руководство его вообще считает лигочемпионским. Братья, похоже, проходят медные трубы, вчера вместо того, чтобы играть, они стояли и воображали, чего бы сделать такого этакого. К сожалению Фернандеш вообще потерялся, когда соперник использует непрерывно тактику мелкого фола, который только фиксируется, да и то не всегда, не надо выеживаться в центре поля, а его передачи сопернику в этой игре перешли грань разумного. Интересно, на тренировках удары отрабатывают? В Казанке у игроков они более поставленные. И еще, писал после матча СКА-Ахмат, что бы взять на вооружение заполнение дальнего фланга при атаке, но даже Фарфан не помыщлял идти на угол вратарской, останавливаясь у угла штрафной (флажки там что ли). Так и угловые, встают и прыгают на месте, хотя Терек показывает, как надо идти в таких случаях на мяч.
2
фото Oleggg
С фарфаном на месте цф забивали. Потом стали чинить работающее и поставили только привезенного растренированного игрока срежнего качества сразу в основу. Вот результат. То же самое с рыбусом. Раньше игроки были, двоих привезли и теперь игроков нету. Та же херня была с Хенти. За какие заслуги сразу в состав?
1
фото borisbbb
gercus оценил работу Эрика, "отлично". Виноваты во всем semin3 и 5
1
фото Oleggg
Да нет. Пишу то что пишу. С фарфаном атака была. Спасательным кругом эдером пришибли по голове. Сейчас до ноября будут наигрывать. Ну и без Виталика и рыбуся тоже результаты были лучше. Просто наблюдение)
1
фото borisbbb
Я написал комментарий с сарказмом, потому и заменил действующих лиц смайлами. Сорри...
1
фото Ашхабадец
Сложно с нынешним поколением, им все "смех за кадром" подавай.
1
фото Oleggg
Что-то туговато доходило) Но даже если их Эрик привел никто Палыча не заставлял сразу ставить их в основу.
1
фото borisbbb
Был бы Ари (Веллитон, Дзюба), и не поставил бы. Парень в Лилле сидел, к команде и чемпионату не адаптирован. Форс-мажор заставил (да и Геркусу с Эриком показать какое усиление они купили на здесь и сейчас).
фото Oleggg
Мне кажется его выбрал Геркус. Гол в финале евро все дела. А то что в зачетке кроме этого гола и двух сезонов в Браге сплошные двойки внимания не обратил. Но от Семина были хорошие комментарии в адрес Эдера. Он явно был не против. Ну и снова повторю что Фарфан был явно лучше. И карьера у него лучше и голов больше. Вцепились в этого центра и то что Фарфан дескать фланговый. Я уже писал, что на фланге он играл когда впереди у 04 Кураньи бегал и прочие крутыши. Так что мне кажется облажались все вместе поставив кота в мешке на поле на ответственную позицию. Результат на табло.
Более того, будут ставить дальше. А в ноябре мы будем говорить "скорее бы закончился этот е*аный сезон.
Прям трясет когда люди пытаются улучшить работающие вещи и в итоге их ломают. Говорят же что победный состав не меняют. Почему об этом все забывают?
2
фото borisbbb
Если в клубе будет "лебедь, рак и щука" по трансферным вопросам, то так вероятней всего и будет. А главное, есть шанс избавиться от неудобного опытного тренера, который способен не только вывести команду в ЛЧ, но и сделать Локо чемпионом. Ведь Палыч максималист, а клуб это чистой воды бизнес.
1
фото ray_pirson
удаление на 87 минуте ничего бы не изменило
фото ParovozNike
Там даже просто штрафной в той точке мог изменить...
2
фото ray_pirson
в теории конечно мог, как и другие пару моментов что мы создали. но както все было неполноценно, недоконца
1
фото azizov68
По такой игре я не уверен что даже пеналь реализовали или нет.
1
фото Уран
Изменило бы на все 100% ! Поднялся бы Дух команды. А так судья постепенно,- убил Дух наших игроков. Видно же было,- что судья работал за бомжей !)
1
фото HEAD
не удалил и не удалил, должны были амкару 3-и класть, а то что вчера было это -1) просто нужно забивать)
фото Ашхабадец
Насчет удаления - чересчур, но не поставить даже штрафной.... А позиция была бы убойной.
6
фото Parovoznic
Я тут периодически "Честную таблицу" читаю. Понимаю, что вилами по воде, но мож, кому интересно будет:
https://www.euro-football.ru/article/29/1003817090_levnikov_potopil_lokomotiv_v_igre_tosno_-_spartak_seldyakov_ne_naznachil_3_penalti_chestnaya_tablica_10_tura_rfpl
2
фото Pytrok
Пинать на судей конечно дело последнее, но футбол складывается из мелочей, и такие вот решения судей меняют суть игры, если игроки видят что их прессуют не только игроки Амкара, но и судья, то и ноги не бегут и голова не думает, раньше такие матчи выигрывали все те же ЦСКА, Спартак и Зенит, хоть и за счет решения судей, когда игра не идет, и в итоге становились чемпионами, игра то забудется, а результат останется
2
фото Fedor_Caligula
Кстати, Шахова удалили в матче Тошно:Поросятам удалили куда более за мелкий фол, но это отменяет требование к нашим забивать аутсайдерам на один гол больше при любых раскладах!
3
фото ника
Мы не настолько сильны, чтобы играть и против соперника, и против судей. Посмотрим, сможет ли Локомотив выстоять в такой ситуации...
1
фото pirkat
Что фол был спартачок Казанский видел, и был удивлен что судья его не увидел.
фото valiont
Вчера вообще тошно было слушать этот протухший мясной дует...в троем топили за Амкар, вместе с Левниковым. Ведь же этот паразит удалил Шишкина, а не дал желтую Чарли, и эта тварь еще нас судит. Страшно признать, но Черкизово вчера было не нашим
1
фото cezari22
РЖД-фейл. Как «Локомотив» влетел дома последней команде лиги https://footballhd.ru/articles/rfpl/197780-rzhd-feyl-kak-lokomotiv-vletel-doma-posledney-komande-ligi.html
фото твин пикс
ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ
фото Falcons of Zagreb
Когда судья находится в прямой видимости на расстоянии 10 метров и не видит как руками валят игрока, пытающегося войти в штрафную, ну что тут еще говорить.
Видели мы таких свистков в матче со СпаМом, когда Безбородов тоже в нужный момент решил все спустить на тормозах.
Чем выше мы будем забираться, тем хуже нас будут судить, скорее всего.
3
фото Russian_Klop
Надеюсь, команда Галицкого, а потом кони и мы вынесем этих небеспомощных... Понятно, что игроки Зенита ни в чём не виноваты, но так откровенно тащить бомжевик в преддверии ЧМ-2018... Тошно... Даже Спартак прошлогодний заунывный со своими 1-0 не так раздражал.
2
фото ONLY_LOKO
Ну ты мразььь Левников... чтоб тебя сволочь наказали за ошибки твои тупейшие!!! bum
1
фото d1mus
Левников вчера игнорил все падения наших и лизал жопы пермским симулянтам которые от каждого падения страдали так что при смерти.
фото Reddd
А Сиваков то злой гений

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 октября, Воскресенье
21 октября, Суббота
20 октября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1423-629
2Локомотив1318-1126
3ЦСКА1415-925
4Урал1417-1322
5Спартак1420-1821
6Краснодар1317-1221
7Рубин1416-1218
8Уфа1411-1518
9Арсенал1312-1417
10Ахмат1415-2017
11Ростов1412-1217
12Амкар147-916
13Динамо1411-1414
14Тосно1412-1614
15СКА-Хабаровск1410-1812
16Анжи1312-299