+20

Защитник «Копенгагена» Бойлесен: «Локомотив» — самая сильная команда в группе

 
21 1 221
Лига Европы - Локомотив
Защитник «Копенгагена» Николай Бойлесен поделился ожиданиями от первого матча группового этапа Лиги Европы с «Локомотивом». Встреча состоится 14 сентября.

«Локомотив» — самая сильная команда в группе, хотя мы и были сеянными. Это большая команда, которая занимает в чемпионате второе место. Мы видели, насколько хорош «Краснодар», с которым играли на сборах. В Дубае играли против «Спартака». В российском футболе много денег, и есть много сильных команд. У «Локомотива» есть, например, Эдер, который играл в финале чемпионата Европы. Но я думаю, что при поддержке трибун мы сможем добиться хорошего результата», — цитирует Бойлесена пресс-служба «Копенгагена».
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Eric Cartman
Да какие дифирамбы? Мы по делу самые сильные в группе. Что спорить с объективными словами? Другое дело, что своей силой надо будет суметь с умом распорядиться.
10

Комментарии болельщиков (21)

свернуть ответы
фото Alex-Loko
В российском футболе много денег
Кажется датчане многого не знают ag
2
фото kane90
Хочешь сказать, что это неправда?
2
фото Alex-Loko
Да, именно это я и хочу сказать
фото Vimont
судя по последнему ТО, деньги в российском футболе есть только у зенита
4
фото Alex-Loko
Именно это я и имел в виду. Живем по принципу Франции, Германии и Италии: одна страна - одна команда.
фото kane90
Да у одного газпрёма бабла хватит на всю Барсу) просто сенид позволить это себе не может из-за ффп) у Спартака и Цска спонсоры не хуже, да и Краснодар тоже уже в 5 по деньгам) про анжду вообще молчу) мало ты знаешь) Этоо в своё время был самым Высокооплачевыемым игроком в мире у анджы, в России в целом)
фото Alex-Loko
Это было несколько лет назад, когда Это'о вообще у нас играл. У ЦСКА есть бабки? Серьезно? Именно поэтому три года без трансферов? И именно поэтому Гинер хочет продать клуб? "Краснодар"? И сколько трансферов они совершили за всю свою историю дороже 5 миллионов евро (копейки по нынешним меркам)? В РФПЛ бабки есть только у "Зенита" и "Спартака", и не надо приравнивать весь наш нищий (как и страна, впрочем) футбол к этим командам. Нет у нас денег.
фото Endomorfin
Как бы наши это не прочитали
5
фото Eric Cartman
Да я уверен, что они и сами так думают...
3
фото 5041
Вот-вот, их медийная тактика понятна уже, усыпляют бдительность.
фото OXOTHuK
Как-то настораживают, эти дифирамбы, что в СМИ пишут со слов игроков Копенгагена о нас.
фото Eric Cartman
Да какие дифирамбы? Мы по делу самые сильные в группе. Что спорить с объективными словами? Другое дело, что своей силой надо будет суметь с умом распорядиться.
10
фото kane90
Это плохо когда прям уж все захваливают Локомотив!!! как бы наши не расслабились)
1
фото Lann
Надеюсь, мы это докажем!!!
1
фото givu-tolko-loko
Но я думаю, что при поддержке трибун мы сможем добиться хорошего результата», — цитирует Бойлесена пресс-служба «Копенгагена».
Правильно надейся!!! Только Локо,только победа!!!!!!!!!!!!! smile4 5
фото dmitri-mandzhari
В российском футболе денег много но у РЖД почему то их нет

Мне вот интересно откуда у нас были деньги на хенти диара бусуфа...Это почти 30 лям
4
фото Левая_Нога_Сычёва
не удивлюсь если эта цифра - фикция (для прессы, болельщиков и т.д.) и Керимов отдавал всех задарма, потому что не было денег на зарплаты.
фото Nebesny
Другие были времена, когда брали Диарра и Буссуфа, проклятая американская бумажка стоила в два раза меньше + был у тети Оли один хороший знакомый в ржд...
1
фото reiman-07
Далеко не самое важное быть самой сильной командой в группе, самое главное из неё выйти.Тот же Копенгаген, я думаю, не слабее Ахмата, а от Ахмата мы еле ноги унесли.

Я бы в расчёт это вообще не брал.Было много случаев,у многих наших команд, когда вроде бы на бумаге всё супер, соперники слабые, бывали обломы.Я не думаю, что Злин и Шериф слабее того же Тосно.Обломиться со всеми можно.Пример Зюльте Варегема,Лозанны,Твенте, Вардара, Кошице, Легии, многочисленных кипрских команд, от которых досталось почти всем нашим клубам, список можно продолжать и продолжать.Вспоминаются еще сборные Молдавии, Словении,Северной Ирландии, Албании, тоже позорный список можно продолжать.Поэтому кричать мы всех порвём - очень глупо и неуместно.Игра с тем же Копенгагеном на три результата.
1
фото Чапай
Хороший, я думаю будет 0:2))), на крайняк 1:2, а по факту завтра всё узнаем

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237