Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
Сб, 28.08 17:30
Динамо — Локомотив
14
fclm.ru

Федор Андрюхин: Каждая тренировка - на вес золота

Федор Андрюхин Каждая
Ни один сбор «Локомотива» не обходится без новых молодых лиц. Нынешняя австрийская кампания не стала исключением. Впервые вместе с «основой» в тренировочный лагерь отправился защитник Федор Андрюхин, ставший «железнодорожником» этим летом. Наверняка он примет участие в сегодняшнем контрольном матче. Мы задали Федору пять стандартных вопросов анкеты для молодых ребят, которые впервые привлекаются к сборам с основной командой.

СПРАВКА



Федор Андрюхин, защитник.
Родился в Молдавии 18 февраля 1997 года (20 лет).
Предыдущие клубы: «Олимпия», «Спикул»

СФОРМУЛИРУЙ СВОЮ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ, И ЧТО ТЕБЯ МОТИВИРУЕТ НА ЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ.



- Конечно, главная цель на данный момент - закрепиться в основной команде и заиграть в премьер-лиге. Понятно, что все постепенно, но цель именно такая, играть в премьер-лиге за «Локо». Мои близкие и моя семья всегда рядом, всегда меня поддержат. Верю, что с их поддержкой все получится!
Федор Андрюхин: Каждая тренировка - на вес золота

КАК НАЧАЛСЯ ТВОЙ ПУТЬ В ФУТБОЛЕ И В «ЛОКОМОТИВЕ»?



- Я родился в Молдавии. Прошел юношескую подготовительную школу в городе Бельцы. Спортивная школа не была закреплена за каким-либо клубом, обычное городское учреждение. В 16 лет дебютировал в высшем молдавском дивизионе. В то время забил несколько мячей, хоть и защитник. Потом меня вызвали в юношескую сборную Молдавии, отыграл в ней на трех чемпионатах Европы. Было несколько предложений из клубов Молдавии, но я решил, что мне надо прогрессировать и расти в сильном чемпионате.

Летом приехал на просмотр и прошел сбор с «Казанкой». Волновался, конечно. У тебя ограничено время, чтобы тренеры увидели все, на что ты способен. В итоге получилось.

ЧЕЙ ПРИМЕР ИЗ МИРОВОГО И РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА ТЕБЯ ВДОХНОВЛЯЕТ?



- Мне очень нравится, как играл Карлес Пуйоль. Действительно, вдохновляет. Я многому учусь у него, стараюсь перенимать. Нахожу в интернете записи игр, ролики и стараюсь повторить на поле.

Из российского чемпионата выделю Чорлуку. Ведран отлично выбирает позицию, хорош в единоборствах. Кроме того, здорово читает игру.

ТВОЕ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ И — ОШИБКА МОЛОДОСТИ.



- У меня была цель: перейти в сильный чемпионат. Я к этому шел постепенно и наконец-то все срослось. Так что считаю это своим достижением. Ошибка… Хм… Признаюсь, школьником я иногда прогуливал учебу. Родители об этом узнавали, было стыдно.

ТВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ СБОРОВ И ОЖИДАНИЕ ОТ КОНТРОЛЬНОГО МАТЧА С «АНКАРАНОМ».



- Сборы прошли хорошо: я понял, на каком уровне нужно играть в премьер-лиге. Понятно, что этот уровень выше, чем в «Казанке» и «молодежке». Мне есть над чем работать. Это ценный опыт для меня: каждая тренировка на весь золота! И я чувствую, как расту от занятия к занятию. Мы работали всю неделю, и ждем игру с воодушевлением. Надеюсь, получится принять в ней участие.

пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов
0
27
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии14
g
Хотелось бы посмотреть.
Ответить 1
Паспорт интересно у него какой? Если наш - то ок, а если он гражданин великой молдавии - то пусть оформляет наше гражданство, иначе нафиг он нам нужен.
Ответить 1
если бы у него был наш паспорт он играл бы в Казанке, вопрос в том если ему сделать наш паспорт будет ли он легионером? вроде за основную сборную судя по интервью не играл
Ответить
Если за молдавскую основу не играл, то с нашим паспортом легом он не будет
Ответить
m
У нас защита легионерская , так что паспорт не главное .
Ответить
Легионер должен наголову быть сильнее местного товарища, одно дело Ману или Чарли, другое - защитник молдавский. Я ктому, что от гражданства и он и мы в плюсе будем, да и засилье легов в составе нам не к чему.
Ответить
m
Так я и написал что паспорт не главное.
Ответить
Паспорт не главное, но в нынешних реалиях он большой плюся для игркоа и для команды.
Ответить
мне больше интересно почему пропал вообще Лапшов, последние матчи даже в заявку не попадал, кто то говорил травма, но если в сборную вызвали молодежную или юношескую, то значит травмы нет, вот и играл бы Лапшов за Казанку опыта набирался чем штаны просиживать в основе на лавке
Ответить
неплохой защитник судя по молодежным играм
Ответить
Если Палыч увидел в нем сильного защитника значит так оно и есть,он всяких там условных Хенти на преспиктиву тащить не будет.

Тем более видно что парень русский тока паспорт не тот.
Ответить
Удачи, проявить себя и дай бог все получиться!
Ответить
L
Тоже думаю, что ЮПС не стал бы брать в команду бездарность. Удачи парню на поле! 12
Ответить
Юрий Палыч знает, что делает. Скоро и мы все узнаем и увидим hotsemin
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.