+24

Илья Геркус: "Локомотив" хотел взять Жонатаса бесплатно, но "Ганновер" предложил деньги

 
37 2 148
Илья Геркус - Локомотив
Бывший нападающий футбольного клуба "Рубин" Жонатас мог перейти на правах бесплатной аренды в московский "Локомотив", но с предложившим €9 млн немецким "Ганновером" сложно было соперничать. Об этом ТАСС сообщил президент столичного клуба Илья Геркус.

Мещеряков: Эдер - хорошее приобретение для ФК "Локомотив", учит..В ночь с 31 августа на 1 сентября в России закрылось летнее трансферное окно. Во время действия регистрационного периода источник, знакомый с ходом переговоров, рассказал ТАСС, что 28-летний нападающий был близок к переходу в "Локомотив".

"Мы хотели его взять в бесплатную аренду, но "Ганновер" заплатил за него девять миллионов. Так получилось, что немцы предложили деньги, а с этим сложно спорить", - сказал Геркус.

Также глава клуба отметил, что скауты многих английских клубов приезжали на матчи "Локомотива" и наблюдали за футболистами. "Мы знаем, что были скауты из многих английских клубов на наших играх. Я знаю, что был интерес к Сабе [Кверквелии] и ряду других игроков", - сказал Геркус
.
"[Джефферсона] Фарфана смотрели тренеры его сборной. Что касается "Астон Виллы", это чемпионшип (второй по силе дивизион Англии - прим. ТАСС) - не предел амбиций Джеффа. Тут важно согласие игрока, а команда играет в чемпионшипе", - отметил Геркус.
tass.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото altorm
Команда во втором дивизионе появилась, молодые игроки из даже других чемпионатов приходят в молодежку и в Казанку, школа снова открыта. Например, так.

Больше хотелось бы узнать, почему в селекционном отделе скаутов нормальных не завезли. Вот единственный вопрос к спортдиру.
9

Комментарии болельщиков (37)

свернуть ответы
фото Russian_Klop
Вот и славненько!

А ещё хотелось бы очень учлышать оценку работы Штофельхауса.
фото altorm
Команда во втором дивизионе появилась, молодые игроки из даже других чемпионатов приходят в молодежку и в Казанку, школа снова открыта. Например, так.

Больше хотелось бы узнать, почему в селекционном отделе скаутов нормальных не завезли. Вот единственный вопрос к спортдиру.
9
фото Russian_Klop
Ну я примерно к тому же )))
фото LIONHEART
Помню Геркус говорил, что можем потратить 7-8 лямов на покупку игрока, а тут бесплатная аренда.
фото AndreyAndrey
Сабу выкупили, Рыбуса купили, Миранчуков переподписали - это уже минимум половина этой суммы
4
фото Андрей Light
Цитата: LIONHEART
7-8 лямов на покупку

Не помню, чтобы он говорил на покупку.
1
фото LIONHEART
Его как-то спросили, вы в состоянии приобрести игрока уровня Промеса, и он ответил, что можем потратить 7-8 лямов на покупку одного футболиста. Это было еще когда он только начинал работать президентом, возможно с тех пор ситуация изменилась. Но ни тогда, ни сейчас мы столько не потратили.
фото Андрей Light
Скорее всего изменилась, и неслабо.
фото MIKSER
уровня Промеса Вы забыли добавить
2
фото FCLM22
Он сказал, что на Промеса мы найдем 10 миллионов, но как бы Жонатас очень далеко не Промес
2
фото LokoStar
Могли взять отличного нападающего Жонатаса и закрыли бы все проблемы в атаке, особенно с выздоровлением Ари... У меня восторгов от Геркуса нет... И мы лидируем не благодаря, а вопреки... Палыч тащит к победе,а Геркус уцепился в него и тащит вниз... Это же очевидно... Неужели Вам никому это не видно???? horror hotsemin
-6
фото Bad-tempered
Т.е. Ари, Саба, Миранчуки, Денисов-это попытка утащить команду вниз? Ты адекватен?
4
фото altorm
Фернандеш ещё, которого Тищенко в Турцию хотел отправить этим летом.
2
фото Bad-tempered
Согласен, туда же можно и Джеффа добавить...
1
фото FCLM22
А не Панченко?
фото altorm
А вот того, кого уволили
фото LokoStar
А можно без перехода на личности задавать вопрос? Или Вас так воспитали плохо? Таким не отвечаю...
фото Bad-tempered
Поясню. Только неадекватный человек не заметил, что большинство лидеров команды пришло при участии геркуса. Ещё раз спрошу-ты адекватен? Хотя можешь не отвечать, это был риторический вопрос. И, кстати, задавать интересующий вопрос напрямую, а не намеками-результат не воспитания,а прямолинейности. Удачи в расследовании заговоров.
2
фото LokoStar
Иди мимо! Хамло!
фото Bad-tempered
Объясни мне, где я нахамил. Иначе я решу, что ты лжец.
фото LokoStar
Решай, как считаешь нужным... Я выражаю свое мнение и не потерплю хамства... Раньше я отвечал грубо, но за это бан!!! Теперь я просто буду игнорить хамов... Я и так слишком много тебе написал...
фото Bad-tempered
Т.е. пояснить, где ты увидел хамство, ты не можешь? Так я и думал)) ну что же, ты-лжец.
фото CRUSADER
Полностью солидарен.
фото altorm
Я напомню, Гановер слетел во вторую лигу в Германии. И вышел обратно только в этом году.

Жонатас, может и неплохой парень. Но 9 млн за него отдавать это реально много. И как видно, ушёл он не в самый хороший клуб. И нет, не надо кивать, что Неймары за 200 лямов переходят.
1
фото LokoStar
В чемпионате России Жонатас был ТОП!!! Я считаю, что можно было утрясти вопрос перехода... 2,5 лимона на Каравая были. Переговоры вели задолго до Ганновера. Можно было взять в рассрочку на пару лет! Всегда можно всё решить, при желании... Но теперь уже как есть...
фото altorm
Через пару лет ему уже 30 будет. Так-то понятно, что хорошо было бы взять. Но не за 10 миллионов же.
фото LokoStar
За пару лет можно стать два раза чемпионом и 2 раза сыграть в Лиге Чемпионов... и заработать 40 лимонов + полный стадион на ЛЧ... Философия это всё конечно... Но, теперь всё как есть и будем надеяться на талант Палыча и желание ребят... Сейчас все очень сильно зависит от Миранчуков и Фернандеша... Вот они втроем могут решить исход любого матча... Пока получается с натяжкой, но проблески взаимопонимания видны уже...
фото altorm
Ну для меня итог такой. 10 миллионов - слишком дорого.
1
фото FCLM22
Какая рассрочка? 9 млн за Жонатаса? Как убедить Рубин отказаться от 9 млн сейчас в пользу девяти в рассрочку плюс их игрок уйдет к конкуренту?
1
фото Parovoznic
Цитата: LokoStar
еркус уцепился в него и тащит вниз... Это же очевидно... Неужели Вам никому это не видно????

Я пока не вижу.
Если не вспоминать про жадность зенитовских и спаМовских фанов некоторых товарсчей из РЖД, то менеджмент клуба работает очень неплохо.
1
фото mixuta1972
Ну что поделаешь, что есть то и есть! Хорошо что никого ценного не потеряли! Очередь за вами ЮП! Верим Вас и ваш профессионализм! Ну а мы всегда будем поддерживать Вас!
фото Только с ЛОКО.
Но тут понятно Рубин не хотел в аренду отдавать хотел бабла на нём заработать
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Главное Эдера взяли, он должен быть не хуже Дзюбы. В целом трансферная кампания на 5-ку. Если б еще избавились от Касаева и купили Новосельцева, то 5+ можно было бы поставить
3
фото Беня
От касая избавиться это уровня Сабатини надо спортдира и то гарантии нет )
фото Eric Cartman
Поэтому придётся ждать, когда этот бочонок свободным агентом от нас укатится)
фото FCLM22
Ох если бы еще и Ндингу сплавили. Но видимо парень зарплату терять не хочет, а такую же лавочнику этому никто не заплатит
1
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Ладно Ндинга, он то хоть в кубке и ЛЕ поиграть может, потому что по сути единственный чистый опорник после Игоря и получает он гораздо меньше Касаева.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

23 сентября, Суббота
22 сентября, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237