22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

«Учитесь хорошо, играйте красиво!» Футболисты «Локо» о 1 сентября

Новости ФК Локомотив
15
1 сентября вновь откроет свои двери общеобразовательная школа в структуре ФК «Локомотив».

Руководство ФК «Локомотив» отмечает стратегические задачи, связанные с воспитанием юных футболистов. Выпускники Академии «Локомотива» должны реализовать себя не только на футбольном поле, но и обладать высоким уровнем знаний. Поэтому общеобразовательная школа в структуре клуба – важнейшее звено.

Сложилось так, что три года назад общеобразовательная школа «Локомотива» была закрыта… Поэтому для каждого из наших выпускников прошлых лет новость о воссоздании школы, - личная радость. В основном составе команды таких ребят сразу шестеро – братья Миранчуки, Дмитрий Баринов, Артем Галаджан, Аршак Корян, Михаил Лысов. Обращаясь к младшим одноклубникам в преддверии праздника, они будто сами вернулись в детство.

0
22
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии15
Я думаю, что следующим претендентом на капитанскую повязку после Чарли, Денисова обязан стать Баринов! Очень импонирует его хладнокровность и уверенная игра, пусть будет нашим Джеррардом!
7
хмм. Баринов, конечно, парень толковый. Но какая уж капитанская повязка? он на поле пока не лидер, да и в раздевалке, думаю, далеко не самый активный так сказать. да и вообще капитанская повязка дело такое. у Гарика, например, вообще может и не быть ее, но, я уверен, напихать и зарядить команду он очень даже может, да и в раздевалке к его мнению прислушиваются.
1
l
Спокойствие. Парню 20 лет и он вроде бы капитанит(л)(щас не в курсе) в сборной своего возраста. Так что в перспективе, думаю, именно он- претендент номер 1 если не уведут (тьфу тьфу тьфу)
2
в перспективе и Миранчук может стать кэпом) по Баринову ничего плохого не имею, желаю ему только всего самого хорошего у нас в Локо
1
k
Комментарий удален модератором
А тем временем наш Баринов сейчас чуть штангу ударом со штрафного на родном стадионе не сломал.
Играя при этом ВНИМАНИЕ крайнего защитника
Да да! Сам удивляюсь почему именно так? Ну это для нас и для него только в плюс. Опорник, ЦПЗ, ЦЗ, ПрЗ.Всё в одном 20 летнем "флаконе". Круто!
k
Комментарий удален модератором
Баринов после бани что ли?)) в халате да и лицо красное) а Миранчуки как всегда в последнее время, троллят)
3
а зачем школу мадам закрывала? у нее задача Локо уничтожить стояла? а Дворковичи куда смотрели?
1
дворкович смотрел куда угодно, но только не на сам Локо и не на дела, которые в нем происходят
1
Он же свиной, ему плевать на Локо
1
R
уух, давно такого позитивного интервью не видел!
2
Ну да позитивно... Но к сожалению, уровень образования наших спортсменов((( было у отца три сына, двое умных...а младший футболист....
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.