+33

Евгений Ловчев: Мы недооцениваем Семина, а «Локо» обыграл на выезде ЦСКА и «Спартак»

 
48 2 739
Евгений Ловчев - Локомотив
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о главных событиях 8-го тура.

Третья сверхволевая победа «Локомотива». Статистика тура- Одно из главных событий – очередная победа «Локомотива». Кто-то скажет, что «Локомотив» победил всего лишь «Урал» (2:1). Но уральцы проиграли первый раз в чемпионате. И даже, несмотря, на вопиющую ошибку вратаря сборной Гилерме, «Локо» выиграл.

Мы как-то недооцениваем «Локомотив», а значит, недооцениваем и Семина. А ведь команда уже обыграла на выезде ЦСКА и «Спартак».

Вот, что значит знания, уровень и характер тренера, который вернулся в родную команду. Это меня поражает и восхищает. Я очень рад, что один специалист и тройки тренеров, которые долго определяли лицо нашего футбола, – Семин. Романцев, Газзаев - подтверждает свой высокий класс. Подтверждает не только за себя, но и за этих двоих коллег по вратарскому цеху.
sovsport.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Паровоз19
Подтверждает не только за себя, но и за этих двоих коллег по вратарскому цеху.


опять школьники статью писали
20
фото oleg 74
Палыча недооценивать, ну это вообще ниже плинтуса, и кто это "Мы"
10

Комментарии болельщиков (48)

свернуть ответы
фото oleg 74
Палыча недооценивать, ну это вообще ниже плинтуса, и кто это "Мы"
10
фото Rino
Еxperts)
6
фото Direkt
Я нехочу оправдывать Ловчева, но он именно имел ввиду :Мы эксперты ИМХО.
1
фото Викъ
"И кто это мы?"
На танцующих утят, быть похожими хотят, быть похожими хотят кря-кря-кря-кря))...
4
фото NickLM
Видимо, Серафимыч под "мы" подразумевал Ловчева, Уткина и Смородскую.
1
фото Direkt
Ну, может недозакусил?
фото KotNaTanke
Уверен последней вообще глубоко насрать, что с локо происходит. Она своё отмыла в клубе.
2
фото serega redgreen
А Мы дооцениваем))))
И для нас это не сюрприз )))
6
фото Паровоз19
Подтверждает не только за себя, но и за этих двоих коллег по вратарскому цеху.


опять школьники статью писали
20
фото khorsi
Да, классные "вратари"?!
1
фото fyuted
Не школьники. Наркоманы.
фото Андрей_Королёв
но и за этих двоих коллег по вратарскому цеху what
1
фото Artem1990
А мы всегда ценим Палыча
3
фото bafffalo
Он имел в виду " кто это Мы" - кто мы ? мясо
1
фото Starlok
Вот мне весьма странно, неужели эксперты, руководство и прочие ценители не видят очевидного: есть Юрий Павлович - есть Локомотив. Нет ЮПС - нет Локомотива. Есть команда, которая всё время пытается влезть в чужую шинелку и ничего путного от этого не получается. Могут быть спады, подъёмы, но скелет Локо построен ЮПС фундаментально и ничья другая рука команде стабильности и мощи не даёт. Мне очень интересно посмотреть, сможет ли он вырастить себе приемников или нет. Пока ни Маминов ни Черевченко не впечатлили. Черевченко, скорее походил на приемника Кучука, чем Сёмина.
2
фото altorm
Приемник != преемник. Сёмин не выращивает магнитофоны.
4
фото Starlok
Виноват. обмишурился.
фото s0nic000
Маминов приехал нашу Тюмень из зоны вылета вытаскивать. Съезжу познакомлюсь, если получится :)
1
фото Tosik
Ну мне Локо и с Кучуком тоже нравился.
Как для меня два лучших тренера для ЛОКО, Легенда - Палыч и отличный Тренер Кучук!
фото Starlok
Мне Кучук не нравится тем, что всем ставит одну и ту же игру, без возможности изменить схему. Один нападающий, два опорника и шаг вправо / щаг влево - побег, прыжок на месте - провокация. Сколько Локо ещё после него не мог вылезти из этого прокрустова ложа? Мне кажется, что его стихия - это команды уровня и возможностей Ростова. То, что раньше называли "гроза авторитетов".

У Палыча совсем другая вариативность и видение игроков. Строго говоря Локо - это и есть Палыч. Может быть, когда-нибудь и появится другой тренер, который сможет органично вылепить свою команду, которая в тоже время не перестала бы быть Локомотивом. Но при нынешней гонке это трудно.
фото KotNaTanke
Да может и другие тренеры были хорошие, а кто-то мог бы и золото взять, но когда тренер тренеров смо, как тут узнать явный потенциал тренера ?Семин сразу ушёл при ней, ему это позволяет авторитет и характер, на его место приходили молодые тренеры, которым надо было доказывать кто они, конечно все гнулись под смо.
фото Starlok
Тут, как говорится, "есть нюанс". ОЮС совсем не сферический конь в вакууме, а физическое воплощение того менеджмента, который её поставил и, заметьте, по сю пору никуда не делся. За исключением главы РЖД. По сути, сейчас Палыч работает с теми же людьми, которые стояли за спиной Ольги Юрьевны. И это явно просматривается из весьма сдержанной реакции руководства на его работу. Хотя, казалось бы, чего ещё людям надо? Локо снова становится сплочённой семьёй. Игроки стараются выгрызать каждый игровой эпизод. Игроки, с самыми непростыми характерами органично влились в команду и всех порвать готовы за результат. Сохранён Ал. Миранчук, которого Геркус уже отправил в "прекрасное далёко". Ан. Миранчук, с которым другой тренер, от которого требуют результат, возможно и возиться бы не стал, а отправил в очередную аренду, становится прочным игроком основы с явной перспективой, вкупе с братом, на одну из лучших связок в РФПЛ. В составе играет молодёжь из собственной академии, причём, не ради галочки, а в качестве полноправных игроков по спортивному принципу. Команда идёт в числе лидеров, что никто не ожидал учитывая недостаточную укомплектованность в защитной и атакующей линии. Одним словом, можно долго перечислять всё то, что появилось при ЮПС и что было утрачено без него, но... кто-то упорно продолжает поглядывать налево и слова доброго в адрес главного тренера не находит, да и в адрес его тренерского штаба - легенд клуба, которые сумели заложить команде одну из лучших в лиге функционалок.

Вот почему так? Может потому, что Сёмин не тот человек которому можно диктовать каким должен быть Локомотив? Он сам и есть Локомотив, который влюбил в себя болельщиков и приобрёл лицо которое не спутаешь ни с чьим иным. Таких клубов в лиге почитай и не осталось. Так, один сплошной унисекс с претензией на Европу.
1
фото KotNaTanke
Не соглашусь про то что ЮПС не хвалит руководство, будем честны, что происходит за кулисами мы не видим, но видим что происходит на сцене. А тут локо выглядит новым, бодрым, здоровым. Что лично увидел я как болельщик, исчезла нервозность на всех позициях, кроме вратаря, но почему стал часто Гиля ошибаться не знаю, надеюсь временное. Видно что на поле играют 11 игроков и тренерский штаб, нет срача, мы меньше стали без повода и по поводу ругаться на судью. Стабильная игра, да был тосно, было поражение, это из плохого. Из хорошего сама игра со всеми соперниками зрелищная, волевая, командная. Немного времени не хватает расписать все мысли, поэтому подведу итоги. На локомотив стало приятном смотреть, приятно ходить на стадион. Я не уверен что не хвалят Палыча, наверно я бы и сам в такой ситуации был бы сдержан, потому что хочется взять золото, а когда это ещё и можется, хочется ещё больше.
фото Starlok
Согласен.
фото daimonTM
преемник Кучука Черевченко?) что то новенькое
фото Fedor_Caligula
Серафимыч жжёт!!! Старается быть первым, кто что-то разглядел в семинском Локомотиве нового созыва!!! Ай, да эксперд!!! Красава...
1
фото s0nic000
Лучше дальше недооценивайте. Так спокойнее во много раз. Ну и вам больнее проигрывать :)
4
фото Викъ
Это просто "удачный календарь". Полтора матча с одним нападающим и шесть с половиной вообще без нападающих. Это ж любой так может!...
2
фото 2102972012
отличительная черта Палыча - способность учиться и прогрессировать!
фото Викъ
Даже в 70 лет!
1
фото mishaglad
Он ещё далеко не всё, далеко.
фото Батистута
Да чего уж там. Вернитесь в статьи которые были в первом туре и посмотрите в комментах сколь "переобутых" было у нас. Вера многое делает, если подпитать её сильной энергией
3
фото kiss
Одно поражение и снова переобуются)))
1
фото papa davo
Вратарскому цеху... ag
фото NickLM
Трио вратарей из вратарского цеха. Семин, Романцев, Газзаев. Где ж такую траву выращивают, что курнул Ловчев с журналистом?
фото Endomorfin
В последнее время СС делает очень много ошибок и очепяток
фото Direkt
А СС это кто? Прости неумного за вопрос!
фото Endomorfin
Советский спорт)
фото Direkt
))))))) Спасибо, мог бы и сам догадаться!
фото Endomorfin
нормально)
фото LOKO 747
Кто это - "мы"? Если кто и недооценивал Палыча, так это ты, в частности, и прочие тебе подобные "эксперты".
Не надо свою некомпетентность на других перекладывать: львиная доля болельщиков всегда верила в Палыча, и в его успехе ни на йоту не сомневалась.
фото Паровоз9319
Интересно, а где же Вася Уткин, где его гнилые оценки Локо...)
фото Tosik
На юг полетел, осень на носу))) конечно если взлететь смог...
1
фото Direkt
ДА куда ему лететь, то? Просто у СМО бабки скончались, вот и вся проблема!
фото Falcons of Zagreb
Текст бы надо бы подправить.

Я очень рад, что один специалист иЗ тройки тренеров, которые долго определяли лицо нашего футбола, – Семин. Романцев, Газзаев - подтверждает свой высокий класс. Подтверждает не только за себя, но и за этих двоих коллег по вратарскомутренерскому цеху.

Подробнее: https://fclmnews.ru/news/79167-evgeniy-lovchev.html
фото MisterWasp
Палыч - мужик упёртый ! Всё это делается для того , что бы ЛОКО опять наконец стал чемпионом ! И заткнулись , кто некое время назад не верил в него . Лично у меня на этот счёт никогда вопросов не возникало , даже в каких то спорных , и казалось , что нелогичных моментах . И поверьте Юрий Палыч ещё убедит всех в своей более , чем компетентности ! Без сомнений
2
фото Беня
Одного слова не хватает - Мы, свиньи, как то недооцениваем.....
фото Pro196
Не мы недооцениваем Палыча,а вы!Болельщики настоящие всегда верили в него!И теперь Юрий Павлович всем затыкает рты и показывает рез-ты!Тьфу-тьфу,дай Бог ему здоровья) ay smile4

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 сентября, Среда
19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237