+3

Презентация Loko E-sports Team

 
45 1 248
Презентация Loko E-sports Team
В пресс-центре «РЖД Арены» состоялась пресс-конференция с участием исполнительного директора ФК «Локомотив» Алексея Киричека и директора по стратегическому развитию киберспортивной организации M19 Владислава Кригера. Стороны заключили соглашение о стратегическом партнёрстве.

Презентация Loko E-sports TeamМ19 – крупнейшая в России киберспортивная организация, выступающая в дисциплинах League of Legends, Dota 2 и Heartstone.

На презентации присутствовали действующие киберфутболисты «Локомотива»: Константин «STAVR» Гирин, Артём «AfanGess» Афанасьев, приглашённые звёзды: Funn1k, Likkrit, Павел «Картошечка» Павленко, футбольные и киберспортивные журналисты.
Философия M19 – фокус на молодые таланты и предоставление игрокам условий для достижения высочайших результатов – очень похожа на философию «Локомотива». Это не все плюсы: если раньше наши киберспортсмены выступали только в турнирах по FIFA, то теперь совместно с M19 открылись и другие дисциплины, например, Dota 2.

Исполнительный директор ФК «Локомотив» Алексей Киричек:

«Мы рады приветствовать всех на «РЖД Арене», на подписании соглашения с киберспортивной организацией М19. Для нас это новый шаг, новый вызов. Мы прекрасно понимаем, что это новая коммуникация: как с нашими болельщиками, так и с людьми, которые ни разу не приходили к нам на стадион, но вовлечены в процесс. Нас всех связывает игра. Мы очень рады приветствовать команду М19, и надеемся, что будем развиваться успешно в ближайшее время».
Презентация Loko E-sports Team
Директор по стратегическому развитию М19 Владислав Кригер:

«В первую очередь, я хочу выразить благодарность ФК «Локомотив» за доверие. Я очень рад, что спортивные клубы внедряются в новую сферу и понимают, что киберспорт – это тоже спорт. Очень здорово, что теперь мы можем нести какие-то спортивные ценности, идеологию и вместе развиваться. Надеюсь, что мы добьемся больших общих побед!».

Директор по маркетингу ФК «Локомотив» Дарья Спивак представила новый бренд Loko E-sports Team. Цвета команды – красно-черные в стиле классического паровоза. В основе логотипа – буква «Л», вокруг неё чёрный щит, внизу логотипа – путеочиститель локомотива.

Киберспортсмены будут выступать в красных футболках с логотипами Loko E-sports Team, М19, РЖД и adidas.

Также на пресс-конференции был представлен первый трансфер в истории киберфутбола в РФПЛ. Роберт «Ufenok» Фахретдинов перешел из «Уфы» в «Локомотив» и будет выступать за нашу команду на турнирах по FIFA.

Менеджер Loko E-sports Team Татьяна Козлова @cybermammy:

«Киберспортивный рынок, по последним подсчетам, самый развивающийся рынок в России. Все помнят, что в начале года был всплеск в РФПЛ: турниры, подписания игроков, соревнования. Сейчас эта активность чуть сбавила обороты, но мы хотим идти дальше. Ufenok сейчас – один из сильнейших киберспортсменов СНГ. Последние годы он не опускается ниже топ-3 вообще. Также с Робертом легко и приятно работать в медийном плане. Будем вместе работать над привлечением болельщиков на стадион, и спонсоров – в «Локомотив». Ближайшие планы? Уже завтра мы улетаем на турнир Summer Cup 2017 – там участвуют 15 стран по одному игроку от каждой. Так что следите в выходные за нашими трансляциями в социальных сетях Loko E-sports @lokoesports».

Роберт «Ufenok» Фахретдинов @ufenok:

«Я очень рад, что теперь буду защищать цвета «Локомотива». За «железнодорожников» я болею с детства. Я благодарен за опыт, который получил, выступая за «Уфу», но время идти дальше. Впереди – новые турниры, новые задачи. Мотивация колоссальная. Постараюсь привести «Локо» к победам!».
Презентация закончилась совместными фотографиями, душевным общением и обсуждением планов новой команды на сезон.

Пожелаем удачи нашим киберспортсменам! Вместе – победим!


пресс-служба ФК «Локомотив»
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (45)

свернуть ответы
фото Endomorfin
первый трансфер в истории киберфутбола в РФПЛ. Роберт «Ufenok» Фахретдинов перешел из «Уфы» в «Локомотив»

и он с детства за ЛОКО))) кстати, неплохо показал себя на последнем турнире
1
фото Ryazan_za_Loko
Норм трансфер. По результатам, после коня, считай, лучший.
1
фото Батистута
И с кнопкой нашумел)) у спартача пукан разорвался
2
фото Russian_Klop
Что за кнопка, что за разрыв пуканов? )))
фото Wicker
Все за Локо с детства!! ))
1
фото Lokofan2008
В конце сезона таких ещё больше будет))
фото Wicker
Ну я принципиально против не буду, если так))
фото ATHF
Аудитория киберспорта одна из самых пассивных. Как они ее на стадион будут пытаться заманить?!
3
фото Pasya
На самом деле это совсем не так. Киберспорт очень бурно развивается в наших странах. Турнир по доте 2 Эпицентр в Москве в этом году собрал более 10000 человек на арене. Чемпионат мира по КС-ГО в Кракове, который между прочим сенсационно выиграла наша СНГ-шная команда, собрал на Краков арене 15000 человек. За 2 недели до финальных игр все билеты были уже раскуплены. Мировые сильные турниры по основным видам киберспорта всегда собираютполные стадионы. Я очень рад что и наш Локо, пытается втиснутся в этот рынок. Если бы ещё и команду по доте 2 хорошую собрать, то это было бы очень эффективным пиар ходом нашей команды.
2
фото Russian_Klop
На экранах (т.н. табло) транслировать киберсоревнования... А до такого рано или поздно додумаются, надеюсь...
фото Mailll
А куда делся тот что играл на всех турнирах? Klenoff по моему его звали
фото atopsgaming
Расторгли контракт по обоюдному согласию
фото 5041
«Ufenk'а» приобрели для конкуренции «STAVR'у»))
фото Батистута
Никак нет. Ставр не киберспорт. Он блогер
4
фото Ryazan_za_Loko
Специально новость после трансфера нападающего, что бы хейта было поменьше ag
2
фото altorm
Нет, такого мне никогда не понять. Кто в теме, объясните, что за команды и какой от этого понятный профит?
фото a.aleinik
К староверам себя не отношу, мне понять тоже сложно понять. Могу предположить, здесь большую роль играет узнаваемость бренда. Чем дальше парнем буду проходить, тем больше будут о них(локомотиве) говорить.
1
фото Russian_Klop
абсолютно верно.
фото Russian_Klop
Ну как тебе сказать.. захожу я в спортбар... а там сидит толпа молодёжи-плавцов.. Так вот, увидев шарфик локо, они подходят и давай взахлёб распрашивать да рассказывать про наших блогеров и киберфутболистов.. Я удивился, да и неудобно было, потому что я этим не увлекаюсь, ничего им сказать не мог ag Почувствовал себя старичком ))) Но факт тот, что буковку Л и цвета они знали, хоть и не болельщики.. Так что недооценивать интернет-пространство не стоит.. хоть и спорят они о всяких лайках, просмотрах, фиксах и прочей непонятной мне фигне )))
фото altorm
Мне кажется, что это немного ... ненастоящее. Хотя да, если идти в ногу со временем, то и тут надо успевать.
фото Russian_Klop
Ненастоящее - в смысле, что я вру? ))) Да зачем мне? ))) Но дело Ваше, как говорится ))) А армия поклонников и у них есть... Я бы вот на месте руководства сейчас бы Гнойного подписал, пока он на пике )))
фото Eric Cartman
Гнойный?))) Посмотри у Дудя интервью с ним и передумаешь подписывать))) Быдло быдлом.
фото Russian_Klop
Ну мата много, согласен... Но заходы интересные и популярность пока какая-никакая ))) Дудь вечно, кстати, приглашает всяких непонятных типов.. смотрел тут с толстым полуноющим якутом (тоже реппер, забыл как его) - чуть не стошнило.. перематывал через раз )))
фото Eric Cartman
Да зачем нам таким быдлом популярность клуба поднимать? Есть куда более приличные персонажи. Явно не из баттлов, где всё построено на поливании друг друга говном.
фото Russian_Klop
он за СКА-Хабаровск болеет )))

Кстати.. нормальная программа получилась вроде.. каждый получил своё..
фото altorm
Неее, я такого не предполагал. Всё было неправильно понято.

Ненастоящее - в смысле киберспорт и даже, как я недавно узнал, боление за киберкоманды есть. Ну вот из твоего примера если. Плавать - это настоящее, ходить в спортбар - это настоящее действие. Играть в футбол ногами - настоящее.

Может быть, сейчас по-другому, но когда я учился в школе, тех чуваков, которые гамали во всякие известные игры, в т.ч. сетевые, нельзя было вытащить как раз в реальный мир, типа в футбол сыграть или сходить посмотреть. Даже, кстати, тех, кто в фифу гонял. Или что там ещё было.
1
фото Russian_Klop
Тюю... ))) Вполне даже... Школа-домашка-Дюна2-футбол во дворе на сугробах с мячиком, перезашитом 300 раз капроновыми нитями из распущенных пожарных рукавов.
фото Батистута
Ставр вообще слабо продвигает наш бренд. Он не киберспортсмен, а блогер
2
фото Pasya
А почему хейт то, понять не могу) никто же вас не заставляет это смотреть. А молодое поколение очень увлекается киберспортом и это прекрасная возможность набрать фан базу среди этих людей.
4
фото LoKoMoTiVeЦ
Funnik. Помню его по игре в Нави. Что ж, удачи. Я сам люблю игры, буду наблюдать за результатами
1
фото d1mus
А вот и Ставр появился. А хер ли он тут, если он не киберспортсмен?
фото mishaglad
Если бы в начале 2000-х кибер команду открыли, то наверное они бы в Q3 играли) вот время-то летит.
2
фото Батистута
Так и дота тогда уже была. Варик тогда мегатоп был
фото mishaglad
Дота в 2003 году по-моему только появилась. Варкрафт был популярен и до этого, но квейк 3 арена это квейк 3 арена (хотя я никогда не был поклонником именно этого шутера). Ртс всегда были больше популярны в азии.
фото Eric Cartman
Еб#ть Ставр ряху отожрал! Видимо контракт хороший у этого бездаря! Я абсолютно не понимаю, что он делает в команде. Не вижу ни одного видео про Локо, да и в турнирах за него другие отдуваются. Странно... Может он племянник Геркуса?))) А Уфёнок этот с детства за Локо. Смешно. Уже тоже, как и футболисты, из команды в команду бегают.
3
фото Ryazan_za_Loko
По Ставру согласен, а по Уфенку я бы не был так категоричен, ведь ФК Уфа достаточно молодая команда, мб и вправду с детства)
1
фото Wicker
Сотка в месяц у него. Локо платит имеется в виду
фото Eric Cartman
Жирно за ничего.
2
фото d1mus
согласен. абсолютно не видна работа, пилит лишь свои видосы про фифу 17. всем бы ничего не делать и зарабатывать сотку в месяц.
3
фото Вадила74
Нихрена не понимаю /но видимо дело полезное!
1
фото Maks Veber
Сидеть горбатиться за джойстиком и портить глаза. Мне не понять, но удачи ребятам.
фото Eric Cartman
Я понимаю этот вид деятельности только как развлекуху на часок-другой. Сам иногда в Фифу играю. Но чтобы профессионально этим заниматься... Это надо было задротом родиться.
фото zaebess
Интересно, в соответствии с контрактом, Уфенок сменит ник? Хотя так его будут меньше узнавать, акцент, я так понимаю, на это хотели сделать
фото Eric Cartman
А зачем менять?) Он же не из-за команды ник взял, а из-за того, что уфимец)
1
фото Dean Winchester
Накуя это вообще всё надо?
2

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 сентября, Пятница
21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237