Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
15
rusfootball.info

Валерий Рейнгольд:"Локомотив" Красавцы! По десятибалльной системе ставлю им десятку

Валерий Рейнгольд"Локомотив"
Мастер спорта СССР и бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд в интервью для Rusfootball.info прокомментировал игру своей экс-команды в 7-м туре Премьер-Лиги с "Локомотивом" (3:4).

- Ваши впечатления от увиденного на поле?

- Молодцы ребята. И "Локомотив" и "Спартак". Я думаю, что болельщики довольны таким открытым, честным и профессиональным футболом. Обидно, конечно, выигрывая 2:0, проиграть игру 3:4. Но это уже проблемы команды "Спартак", потому что в таких играх надо играть осторожно. "Спартак" проиграл из-за удаления. "Красно-белые" получили страшную нагрузку, играя в 10-ом. Правда, такая нагрузка нужна обязательно перед играми в Лиге Чемпионов. Обидно, конечно, что "Спартак" проиграл. Во всяком случае, я от футбола получил большое удовольствие. Футбол получился достойным. Забито 7 мячей - праздник футбола. Насчет "Локомотива" могу сказать, что они молодцы. Играли на контратаках. Наказали за ошибки. Играли грамотно. Красавцы! По десятибалльной системе ставлю им десятку.

- О чём, как вы думаете, думал Александр Самедов, падая в штрафной?

- Я вообще считал, что Александр Самедов не должен выходит на поле после предыдущей игры против ЦСКА. Но сегодня он оказался в составе и подвел команду. Эта была очевидная симуляция и арбитр абсолютно прав. Повторюсь, поэтому "Спартак" и проиграл. Очень тяжело играть в меньшинстве против железнодорожников, которые в этом сезоне показывают хорошую игру. По моему мнению, Самедов ни за что получает деньги и гонорар. Непростительно футболисту такого уровня совершать такие ошибки и подставлять команду. Я считаю, что на поле должны играть сильнейшие. Он свое место в составе не заслужил.
0
30
добавил: Rino
А также читайте
Комментарии15
F
Отличное настроение на всю неделю! Вот бы ещё Зеня очки потерял бы, и викэнд удался!!!
Ответить 10
Даже если не потеряет) Удался!!!)
Ответить 2
Должен же амкар когда то очки набрать)
Ответить 1
i
Как бы Самедов не вернулся,съедят его хряки с потрохами. А так-то Рейнгольд все адекватно описал, видимо прием лекарств не пропускает.
Ответить 5
Если уйдёт, то в ЦСКА он там ещё не играл
Ответить
Жестко прошелся по Самедову ! Но сказал абсолютно ПрАвДу ! Мы то с вами знаем что Саша за локо по полю почти все матчи ходил пешым за исключением игры с быками и еще нескольких матчей ...
Ответить 7
Всё по делу , даже неожиданно.
Ответить 1
Ну на Самедова он зря конечно гонит!Да подвёл команду,но извините меня у них 2 мяча форы!+удалён игрок из атакующей группы,неверные тренерские решения Кареры по перестроению игры тоже очень повлияли на результат в нашу пользу!
Ответить 1
Можно было Джикию выпустить и сушить игру. У Карреры лишь только отмазки.
Ответить 2
Конечно,а вместо Мельгарехо сразу Фернандо нужен было!может Карера хотел нас на контрактах добить,только и Поомес и Адриано оказались отрезаными от остальной команды!Закрываться надо было!Вроде Итальянский тренер))
Ответить
По сценарию Лестера)) скоро Карреру сольют))
Ответить
k
Ну какой характер команда проявила! Молодцы!
Ответить 1
Ну все... самедовский лоск, после перехода, смылся чемпионским шампанским, дальше саня будет таким каким был 90% времени в локо. Аморфным фланговым ленивцем.
Ответить 6
"...Самедов ни за что получает деньги и гонорар" - вот прав ты дед, вот 10000000% прав ))
Ответить 4
Грамотно нужно играть в меньшинстве, Рубин в десятом в счете повёл к чуть не выиграл у нас.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.