+44

Юрий Сёмин: В перерыве я не ругался

 
56 2 687
Юрий Семин - Локомотив
Главный тренер «Локомотива». Юрий Сёмин рассказывает, за счет чего команда вырвала победу у «Спартака» в дерби.

Сёмин: «Локомотив» отыгрался за Суперкубок, мы никому ничего не п..- Мы не заслуживали 0:2 в первом тайме. Сами себе привезли два гола, не использовали свои шансы. Во втором тайме в игру хорошо вошли Антон Миранчук и Виталий Денисов. Мы перестроились, забили быстрый гол. Благодарен ребятам, которые не сдались и боролись до конца.

- «Локомотив» одержал яркие победы над ЦСКА и «Спартаком», но тяжело играл с «Арсеналом» и «Тосно». Почему с лидерами команда выглядит лучше?

- Это связано с концентрацией на матч. Мы работаем над этим и много об этом говорим, но проблемы остаются. Работы еще много.

- Вы не пересматривали момент с фолом Миранчука на Глушакове? Не показалось, что судья должен был дать красную карточку?

- Я пересматривал момент с Луисом Адриано и Тарасовым в матче за Суперкубок, когда судья должен быть показать красную карточку.

- Что сказали команде в перерыве?

- Не ругался. «Локомотив» в первом тайме играл неплохо, за исключением двух эпизодов. Мы просто перестроились. Лучше заиграли в пас, использовали фланги.

- Надо ли было удалять Алексея Миранчука?
- Я пересматривал Суперкубок, и мне казалось, что Адриано надо было удалить. Это жизнь. Посмотрите эпизод с Самедовым. Он заранее сделал шажочек вперёд и упал.

- С чем связаны замены Рыбуса и Тарасова?

- У Тарасова микротравма - ахилл. Рисковать не стали. Что касается Рыбуса, нужно было внести изменения в игру.

- Как вам Фарфан?

- Это удивительный футболист, который может играть на всех позициях. Представляю, как хорош он был в молодые годы. Джефферсон сыграл хорошо и полезно.

- Что с Бариновым?

- Надеюсь, что все будет хорошо.

- «Локомотив» вместе с «Зенитом» - главные претенденты на чемпионство?

- Мы идем от игры к игре и не загадываем далеко.
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Uncreation
Фуф...меня просто разрывает. С одной стороны -от эмоций победы. С другой стороны - от негатива похода на сам матч. В двух словах: купил билеты на сектор D, но не фанатский угол, а полноценный "над воротами". Сорян сразу, если я сам очевидно ступил, но я никогда с таким не сталкивался на других стадионах. Нас с сыном и женой просто взяли и тупо развернули перед входом из-за футболки сына и отправили на наш фанатский угол. Дословно прямая речь: " мы не можем гарантировать вашу безопасность, поэтому идите на гостевой. На мой вопрос в чем дело, старший стюард сказала, что я должен (Внимание !) переодеть ребенка в нейтральную футболку. С какого х.я, мне никто объяснить не смог. Я же ведь купил не к Фратрии билет, а на обычный гребаный сектор, лежаший в открытой продаже на сайте. Меня пересадили в сектор более дешевый без извинений и , разумеется,компенсации. Я , конечно, завтра изучу правила посещения стадиона, но я сильно сомневаюсь, что в них сказано насчет спортивной формы соперника что-то. Даже если сказано, то это прямое нарушение прав потребителя. В итоге нам пришлось в перерыве уйти (я осознаю, что такое фанатский сектор,и не веду туда детей даже на домашние матчи), ибо мелкого просто затоптали. У кого есть дети, тот поймет, что спасать 45 минут ребенка от сигарет в руках и поддатых слонов вместо того, чтобы смотреть матч - это что-то с чем-то. Зато наш уход оказался фартовым доя команды. И ехал я на дачу и тихо так, чтобы не слышал мой сын , повторял,смотря на счет: Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ... Никогда на жтот мерзкий стадион с детьми и шагу не сделаю...Свинарник. Мерзкий и галимый несмотря на внешнюю красоту.
19

Комментарии болельщиков (56)

свернуть ответы
фото oleg 74
Заслужили то что имеем. )
3
фото Artem1990
Браво Палыч
13
фото ray_pirson
при чем тут моменты если голы были забиты?!
фото vova-lokofan
Все теперь поняли, почему Рыбус в Лионе проиграл конкуренцию на позиции левого защитника. Не его это позиция. Теряет игроков. Почему он жался к центральному защитнику? И поздно под Глушакова выбросился. Да и вообще игру в защите нужно улучшать. Теперь, после выхода и хорошей игры Виталия , Рыбус перейдёт на позиции крыйнего полузащитника. Он там будет смотреться органичнее.
5
фото локо64
По мойму с поляком мы ошиблись,игрок он неплохой конечно, но ощущение что не влился он в коллектив и пока не вписывается в общую игру,какой то потерянный и в интервью тогда ляпнул мол- не понимаю почему на меня не играют,тут же исправился конечно но обид ка в глазах просматривалась.буду рад ошибиться.
2
фото Vsalamov
Рыбус - не уровень Локо. А если поставим его в полузащиту - это будет еще более катастрофично. Игрок уровня Ахмата и запаса Лиона, не более.
фото altorm
в запасе Лиона днища какие-то сидят что ли?
2
фото Alex-Loko
Конечно. Там же не Миранчуки.
1
фото Wolverin
По поводу глушакова, Это не игрок Рубуса, он полузащитник его профукал игрок опорной зоны на мой вкус там три игрока партачей стояли пустыми и три наших тоже были без игроков. А с Глушаком должен был стоять Тарасов
4
фото altorm
Рыбус один хрен в этом эпизоде кого-то упустил. Да, это не Глушаков, но Адриано, который стоял ещё дальше.
1
фото Wolverin
Ну я фиг знает конечно, но ему пришлось бросать игрока чтобы помешать Глушаку. А вообще у нас в превом голе если посмотреть все стояли и футбол мотрели =)
фото altorm
Там Тарасов или Денисов и по ситуации, и по смыслу должны были с Глушаковым играть. Я это так представляю.

Просто передача могла пойти дальше на Адриано и вот туда бы Рыбус точно не успел.
фото Wolverin
Ну да возможно было бы и так. Скорее тарасов все таки мне кажется он в нашей расстановке играет слева а денисов справа)
фото Wolverin
А по поводу Рыбуса я считаю нужно подождать все таки он не прошел всю предсезонку с нами, а втягиваться игру по среди сезона не так хорошо и многие наши не сразу адаптировались к нам, а некоторые и вообще не адаптировались)
фото altorm
Я только за, мне Рыбус нравится.
фото Sychik
Я матч начал смотреть буквально за три минуты до гола Миранчука. Так вот за это время отметил довольно много ошибок Денисова, в основном позиционные. Так что сомневаюсь, что эту игру можно занести ему в актив.
2
фото serhio86
Палычу надо в перерыве каждой игры давать люлей игрокам и тогда будем постоянно выигрывать)
фото локо64
Поставить тески в раздевалке и проверять -у кого яйца крепче тот и на поле выходит))
фото kane90
Всё же надеюсь Коченкова или Медведя в воротах скоро увидеть) Пусть Гиля отдохнёт) кстати так же как Миранчук Лёха
1
фото vova-lokofan
Коченкова не надо. Он даже в аренде не заиграл. Медведя можно выпустить , посмотреть. Но 3 удара с 7-10 метров вряд ли бы взял и Буффон. Хотя удар Глушака был не сильный и по центру, но в динамике.
1
фото DaemonLoko
Если бы не Миранчук Лёха, было бы 3:2 в пользу хрюшек
фото Vadya
Если бы не миранчук Лёха, значит его судья удали за фол на Фунтике.
фото Falcons of Zagreb
Палыч напихай им там за второй пропущенный, чтобы не заканчивали играть на 43-й минуте тайма.
Спасибо, что все исправили во втором тайме, но почему, почему так осторожно, так неуверенно играем в первом тайме.
Сидя в обороне матч не выиграть, вот в чем нам нужно прибавлять.
И не ставьте пожалуйста Игнатьева крайним фланговым игроком, из него оборонец, как из дворняжки дельфинчик.
И конечно нужно обсудить с командой, как при счете 4-2 в свою пользу пропускаем необязательный гол, пусть и от супер игрока.
Команде за игру хорошо с -, но проблем масса.
2
фото tetrys
Юрий Палыч, в душЕ ж понимаете, что Лёша Миранчук успел два раза обкакаться в том эпизоде, почему б не признаться - да, было, теперь в рассчёте))
1
фото Корнилыч
Совершенно верно. 0-2 после первого тайма выглядел не логичным. У нас были контратаки острее и опаснее.
4
фото Бобер
Скажу Так мы сегодня выиграли не без везения, очень рад результату , а если честно то очень рад что у нас боевики( голосовой набор Неправильно произнес мои мысли но так мне даже нравится больше) команда , Спасибо тренеру за это.
2
фото Endomorfin
Кстати, очень хорошо после перерыва влился Виталик!!! Поздравляем его и нас с выходом на поле
7
фото Wolverin
По поводу Виталика просто спартак уже не так атаковал сидльно что ли, но заигрывали его чаще чем рыбуса)
фото Endomorfin
Тем не менее)
фото Wolverin
Рыбуса пока не особо заигрывают не знаю почему)))
фото Endomorfin
притирается. да и смотрит тренер. куда лучше и в реалиях травмированных
фото ronya
И кто там говорил что Тора пора продавать?)
1
фото Falcons of Zagreb
Так вообще даже слухов таких не было. Может и ходили слухи об интересе к нему, из Китая конечно, но клуб совершенно точно не хотел его продавать.
фото ronya
Я не про слухи, а про высказывания некоторых болел. Да и у Чердака что-то такое обсуждалось.
1
фото Falcons of Zagreb
Ну может быть и обсуждалось, но для нас Виталя системообразующий игрок, наряду с Ману, Чарли и Ари.
Ему и самому у нас хорошо, нафик ему этот Китай.
2
фото ronya
Для болел Тор один из любимых игроков (если не самый любимый) при общении с командой. Это можно было видеть на последней автограф встрече перед игрой с Анжи. Какие очереди были за его автографом)
1
фото Garage
Безусловно, Виталя очень светлый человек, но не мешало бы ему постричься, хотя бы под Бояринцева, а то лысина проглядывает все сильнее ag
1
фото khorsi
А что будет если заругается?
2
фото дельфин Локо
Примерно так))))

18
фото Uncreation
Фуф...меня просто разрывает. С одной стороны -от эмоций победы. С другой стороны - от негатива похода на сам матч. В двух словах: купил билеты на сектор D, но не фанатский угол, а полноценный "над воротами". Сорян сразу, если я сам очевидно ступил, но я никогда с таким не сталкивался на других стадионах. Нас с сыном и женой просто взяли и тупо развернули перед входом из-за футболки сына и отправили на наш фанатский угол. Дословно прямая речь: " мы не можем гарантировать вашу безопасность, поэтому идите на гостевой. На мой вопрос в чем дело, старший стюард сказала, что я должен (Внимание !) переодеть ребенка в нейтральную футболку. С какого х.я, мне никто объяснить не смог. Я же ведь купил не к Фратрии билет, а на обычный гребаный сектор, лежаший в открытой продаже на сайте. Меня пересадили в сектор более дешевый без извинений и , разумеется,компенсации. Я , конечно, завтра изучу правила посещения стадиона, но я сильно сомневаюсь, что в них сказано насчет спортивной формы соперника что-то. Даже если сказано, то это прямое нарушение прав потребителя. В итоге нам пришлось в перерыве уйти (я осознаю, что такое фанатский сектор,и не веду туда детей даже на домашние матчи), ибо мелкого просто затоптали. У кого есть дети, тот поймет, что спасать 45 минут ребенка от сигарет в руках и поддатых слонов вместо того, чтобы смотреть матч - это что-то с чем-то. Зато наш уход оказался фартовым доя команды. И ехал я на дачу и тихо так, чтобы не слышал мой сын , повторял,смотря на счет: Я НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ... Никогда на жтот мерзкий стадион с детьми и шагу не сделаю...Свинарник. Мерзкий и галимый несмотря на внешнюю красоту.
19
фото khorsi
За тебя отомстили!!! Но администрацию надо наказывать. Пусть билеты на следующее дерби возвращают!!! У нас в Черкизово такого нет. Обратись в наш клуб болельщиков
4
фото altorm
Может меня заминусят, но зря у тебя бомбит. Не знаю, что там про права потребителя, но был бы я стюардом, то поступил бы также. Мало ли каких там отбитых личностей есть, а я потом буду думать, что это из-за меня что-то случилось.
3
фото Uncreation
Да без вопросов. Но если такая ситуация имеет место быть, то есть, если у них отмороженные болельщики, то надо делать гостевой за решеткой и не продавать билеты из открытого доступа на другие сектора. Или хотя бы об этом надо предупреждать. Я же не враг ребенку или себе. Я не пойду провоцировать.
1
фото altorm
Предупреждать - это да. И про организацию - тоже да. Я чисто про стюардов говорил.
фото Локо 93
у нас в Туле спокойно рядом сидят с розами Локо и Арсенала рядом. И проявить свою поддержку сопернику Арсенала не считается криминалом, к этому все окружающие относятся с пониманием.
фото Uncreation
Да это вообще нормально везде. Но тут вообще астрал: я с ребенком иду. То есть это отмороженое говно, судя по мнению их же менеджмента, готово за майку чужой команды ребенка порвать? Да на х.й такой футбол и вообще все, что рядом с ним?. Нас, кстати, приукрашивать тоже не буду. Сегодня десяток наших болел с бессмысленным взглядом вокруг нас точно прошел. Возня с матом и меркой пиписок - это мощно, конечно, но можно просто по-мужски в лесополосе по правилам повалять, чем детским садом на стадионе в нажратом состоянии заниматься...
2
фото mishanya
Не " гостевой" за решеткой , а свинарник !!! pig
1
фото Uncreation
И еще. А семейный сектор Федуну слабо было организовать,я бы спокойно пошел туда, будучи уверенным в безопасности. Но у них семейного как такового нет. Есть просто детские билеты.
фото altorm
И они продаются рядом с фанатскими секторами?
фото Uncreation
Сектор С. Если смотреть от поля, то ровно слева от гостевого. А где у них грань своей собственной "фанатскости" - х.з.
фото altorm
Ну хз короче, я убежден, что такой ситуации быть не должно. А вот как должно быть - я не знаю. Я бы всё-таки отправил письмо тем, кто это контролирует с вопросами какого уя.
фото Uncreation
Если завтра после сегодняшнего празднования будет не лень, то всенепременно :)
фото гастингс
Ну как, разрешился Ваш вопрос?
фото Uncreation
Вчера накатал на электронку Спартака претензию. Посмотрим, ответят ли...я лично сомневаюсь в обратной связи.
фото pirkat
Ари: «В воскресенье пожарим мясо с болельщиками „Локомотива“»
7
фото Викъ
Стоял на автобусной остановке в глуши, на окраине Московской области. Батарейка в телефоне садилась, интернет был весьма неустойчивый. Но когда увидел на сайте, что счёт стал 2:1, понял, что, как минимум, не проиграем. В пол восьмого наконец, когда подъезжали к городу, открыл интернет с волнением. Надеялся на 2:3 или 2:4 в нашу пользу. Но в итоге 3:4! Ура! Слава Богу!! Всей команде респект, а в особенности Палычу!
P. S. Кто живет в Москве: Васе Уткину большой привет! Хотя, он опять скажет, что Спартак был в меньшинстве и т.д. Ну да ладно...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 сентября, Вторник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237